Funny Shayari

Aaj kal tum muskurati bahut ho – Funny Shayari

very very funny shayari in hindi for girl

लड़कियों पर फनी शायरी
लड़कियों पर फनी शायरी

आज-कल¨ तुम मुस्कुराती¨ बहुत हो,
मेरे दिल¨ को भाती¨ बहुत हो,
दिल ¨करता है¨ ले जाऊँ तुम्हे¨ डिनर पर,
पर सुना ¨है तुम खाती¨ बहुत हो।
Aaj-Kal ¨Tum Muskurati¨ Bahut Ho,
Mere Dil ¨Ko Bhaati ¨Bahut Ho,
Dil Karta Hai¨ Le Jaoon Tumhe¨ Dinar Par,
Par Suna¨ Hai Tum Khati¨ Bahut Ho.

क्यों ¨किसी की ¨यादों में रोया जाए,
क्यों किसी के ¨ख्यालों में ¨खोया जाए,
वाहर ¨ठंड बहुत ¨ज्यादा है,
क्यों न ¨रजाई तानकर ¨सोया जाए।
Kyon Kisee¨Kee Yaadon ¨Mein Roya Jae,
Kyon ¨Kisee Ke ¨Khyaalon Mein ¨Khoya Jae,
Vaahar Thand ¨Bahut Jyaada¨ Hai,
Kyon ¨Na Rajaee ¨Taanakar Soya¨ Jae.

¨अर्ज किया¨ है
हटा लो ¨अपने ¨चेहरे से ये जुल्फे
ऐ जाने ¨तमन्ना…. खुदा ¨कसम…
अगली ¨बार खाने में ¨बाल आया तो
सजनी से¨ गजनी बना¨ दूंगा।
Arj ¨Kiya Hai…
Hata Lo ¨Apane Chehare¨ Se Ye Julfen
Ai Jaane¨ Tamanna…. ¨Khuda Kasam…
Agli Baar ¨Khaane Mein ¨Baal Aaya To,
Sajani Se¨ Gajani Bana¨ Doonga.

जितने ¨भी लड़के¨ लगाते हैं
तेरी ¨गली की गेरियां,
मुहं पर थूक¨ जाएँ अगर¨ देख ले
तेरी ¨फटी हुई ¨एड़ियाँ।
Jitne Bhi ¨Ladke Lagaate Hain
Teri ¨Galee Ki ¨Geriyaan,
Muhn Par ¨Thook Jayen¨ Agar Dekh Le
Teri ¨Fati Huyi ¨Ediyaan.

अर्ज़ ¨किया है
बेइज़्ज़ती ¨और बीवी¨ अजीब चीज़ होती है,
गौर ¨फरमाइएगा…
बेइज़्ज़ती ¨और बीवी ¨अजीब¨ चीज़ होती है,
अच्छी¨ तभी लगती है ¨जब दूसरे¨ की होती है।
Arz ¨Kiya Hai
Beizzati ¨Aur Biwi Ajeeb¨ Cheej Hoti Hai,
Gaur ¨Farmaiyega…
Beizzati Aur ¨Biwi Ajeeb ¨Cheej ¨Hoti Hai,
Achchhi ¨Tabhi¨ Lagti Hai Jab ¨Dusre ¨Ki Hoti Hai.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button