Motivational Shayari

Aaj phir tujhe manzilo ne pukara hai – Motivational Shayari

best motivational shayari in hindi for students

motivational shayari in hindi 140 words
motivational shayari in hindi 140 words

मुश्किलों¨ से भाग¨ जाना आसान¨ होता है,
हर पहलू¨ जिन्दगी का¨ इम्तिहान¨ होता है,
डरने वाले¨ को मिलता नहीं¨ कुछ जिंदगी¨ में,
लड़ने वालो¨ के कदमों में ¨जहान होता¨ है।
Mushkilon¨ Se Bhag Jana¨ Aasaan Hota¨ Hai,
Har Pahalu¨ Zindagi Ka Imtihaan¨ Hota Hai,
Darne Wale ¨Ko Milta Nahi ¨Kuchh Zindagi¨ Me,
Ladne Walo ¨Ke Kadmon ¨Me Jahan ¨Hota Hai.

इन्ही¨ ज़र्रों से ¨कल होंगे
नए¨ कुछ कारवान¨ पैदा,
जो ¨ज़र्रे आज ¨उड़ते हैं
गुबार¨ इ करवान¨ होकर।
Inhi ¨Zarron Se ¨Kal ¨Honge
Naye ¨Kuchh ¨Kaarwan Paida,
Jo ¨Zarre ¨Aaj ¨Udte Hain
Gubaar ¨e Karwaan Hokar.

आज तेरे ¨लिए वक्त ¨का ¨इशारा है,
देखता¨ ये जहां सारा है…
फिर ¨भी तुझे रास्तों ¨की तलाश है,
आज ¨फिर तुझे मंज़िलो ¨ने पुकारा है।
Aaj ¨Tere Liie Waqt ¨Ka Ishara Hai,
Dekhta¨ Ye Jahan ¨Sara Hai…
Phir Bhi Tujhe¨ Raston Ki Talash Hai,
Aaj Phir¨ Tujhe Manzilo Ne¨ Pukara Hai.

इन्ही¨ ज़र्रों से¨ कल होंगे
नए ¨कुछ कारवान ¨पैदा,
जो ज़र्रे¨ आज उड़ते हैं
गुबार¨ इ करवान¨ होकर।
Inhi ¨Zarron Se Kal¨ Honge
Naye ¨Kuchh Kaarwan¨ Paida,
Jo Zarre ¨Aaj Udte Hain
Gubaar e ¨Karwaan ¨Hokar.

मंज़िल ¨मिले न¨ मिले
ये तो ¨मुकद्दर की बात¨है,
हम ¨कोशिश भी¨ न करें
ये तो ¨गलत बात¨ है।
Manzil ¨Mile Na¨ Mile
Ye To¨ Mukaddar¨ Ki Baat Hai,
Hum ¨Koshish Bhi Na¨ Karein
Ye To ¨Galat Baat¨ Hai.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button