Aankh band ki aur unhi sapno me phir kho gaye – Good Night Shayari
Best romantic good night sms for boyfriend in hindi

इस¨ कदर हम उनकी¨ मुहब्बत में खो गए,
कि एक नज़र¨ देखा और बस¨ उन्हीं के हम हो गए,
आँख खुली¨ तो अँधेरा था देखा¨ एक सपना था,
आँख बंद की¨ और उन्हीं सपनो ¨में फिर सो गए!
Es kadar hum unki¨ mohabbat mein kho gaye,
ki ek nazar¨ dekha aur bas unhi¨ k ho gaye,
ankh khuli to andhera¨ tha, dekha ek sapna tha,
aankh ¨band ki aur unhi¨ sapno me ¨phir kho gaye.
कितनी¨ जल्दी ज़िन्दगी¨ गुज़र जाती है,
प्यास भुझ्ती ¨नहीं बरसात ¨चली जाती है,
तेरी ¨याद कुछ इस ¨तरह आती है,
नींद आती ¨नहीं मगर रात ¨गुज़र जाती है।
Kitni jaldi ¨zindagi guzar ¨jaati hai,
Pyaas buztee ¨nahin barsaat ¨chali jaati hai,
Aap ki yaadein ¨kuchh¨ iss tarah aati hai,
Neend ¨aati nahin ¨aur raat ¨guzar jaati hai!
हर ¨रात आपके ¨पास उजाला हो,
हर कोई ¨आपका ¨चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये ¨उनकी यादो के सहारे..
ऐसा कोई आप¨ के सपनो ¨को सजाने वाला हो।
शुभ¨ रात्रि
Har raat ¨aapke paas¨ ujala ho,
Har koi¨ aapka chahne¨ wala ho,
Waqt ¨gujar jaye¨ unaki yaado¨ ke sahare..
Aisa koi aap ke sapno¨ ko sajane¨ wala ho.
एक¨ जैसे दोस्त ¨सारे नही होते,
कुछ¨हमारे होकर भी ¨हमारे नहीं होते,
आपसे¨ दोस्ती करने के बाद¨ महसूस हुआ,
कौन ¨कहता है ‘तारे ज़मीं¨ पर’ नहीं होते.
Ek jaise ¨dost sare nahi hote,
Kuch hamare ¨hokar bhi hamare ¨nahi hote,
Aapse dosti karne ¨ke baad mehsus¨ hua,
Kaun ¨kehta hai “taare ¨zamin par” nahi hote.
जब ¨खामोश आँखो¨ से बात होती है
ऐसे ही ¨मोहब्बत की ¨शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ¨ख़यालो में ¨खोए रहते हैं
पता नही कब ¨दिन और¨ कब रात होती है
Jab khamosh ¨aankho se baat¨ hoti hai.
Aise hi ¨mohabbat ki ¨shurwat hoti hai.
Tumhare ¨hi khayalo mein ¨khoye rehte hai.
Pata ¨nahi kab din¨ kab raat ¨hoti hai