Love Shayari

Aap aur aapki har baat mere liye khaas hai – Love Shayari

long love shayari in hindi for girlfriend

true love shayari images download
true love shayari images download

एक¨ अजनबी से बात ¨क्या हुई क़यामत¨ हो गयी​,
सारे शहर¨ को इस चाहत¨ की ¨खबर हो गयी​​,
​क्यों¨ ना दोष दूँ¨ ​इस¨ ​दिल-ऐ-नादाँ को​,​
दोस्ती का¨ इरादा था¨ और मोहब्बत¨ हो गयी​।
Ek Ajnabi¨ Se Baat Kya Hui¨ Kayamat¨ Ho Gayi,
Saare Saher¨ Ko Is¨ Chahat Ki¨ Khabar Ho Gayi,
Kyu Na Dosh¨ Dun Is Dil-E-Nadan¨Ko,
Dosti Ka ¨Irada Tha Aur Mohabbat¨ Ho Gayi.

पता¨ क्या था इश्क ¨हो जायेगा ¨आपसे,
हमें ¨तो बस¨ तेरा मुस्कुराना¨ अच्छा¨ लगा था।
Pata Kya¨ Tha Ishq Ho¨ Jaayega ¨Aapse,
Hamen To Bas¨ Tera Muskurana¨ Achchha Laga Tha.

आप और¨ आपकी हर ¨बात मेरे¨ लिए ख़ास है,
यही ¨शायद प्यार का ¨पहला एहसास है।
Aap Aur ¨Aapki Har Baat Mere¨ Liye Khaas Hai,
Yahi Shayad¨ Pyaar Ka ¨Pahla Ehsaas¨ Hai.

तेरे खामोश¨ लबो पर मोहब्बत¨ गुन गुनाती है,
तू मेरी है मैं ¨तेरा हूँ बस… यही¨ आवाज़ आती है।
Tere ¨Khamosh Labo Par ¨Mohabbat ¨Gun Gunati Hai,
Tu Meri Hai ¨Main Tera Hoon Bas… Yahi ¨Aawaaz Aati Hai.

एहसास-ए-मोहब्बत¨ क्या है ज़रा¨ हमसे पूछो,
करवट तुम ¨बदलते हो नींद हमारी खुल जाती है।
Ehsaas-E-Mohabbat¨ Kya Hai Zara ¨Hamse Poochho,
Karvat ¨Tum Badalte Ho ¨Neend Hamari¨ Khul Jati Hai.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button