Love Shayari

Ab bhi agar aa jao to ye raat bahut hai – Love Shayari

Latest heart touching sms for gf in hindi

heart touching sad love quotes in hindi with images
heart touching sad love quotes in hindi with images

मेरे¨ खुदा ने¨ मुझको बख्शी¨ हैं जितनी¨ सांसें,
उन सांसों¨ का तू भी¨हिस्सेदार सा है।
Mere Khuda ¨Ne Bkhsi Hain¨ Jitni Saanse,
Un Saanso¨ Ka Tu Bhi Hissedar¨ Sa Hai.

शाम¨ कब की ढल चुकी¨ है इन्तज़ार¨ में,
अब भी अगर¨ आ जाओ तो ये¨ रात बहुत है।
Shaam Kab¨ Ki Dhal Chuki Hai¨ Intezaar Me,

Ab Bhi¨ Agar Aa Jao To Ye¨ Raat Bahut¨ Hai.

ये ¨उड़ती ज़ुल्फें और ये¨ बिखरी ¨मुस्कान,
एक अदा से¨संभलूँ तो दूसरी ¨होश उड़ा देती है।
Ye Udti Julfe ¨Aur Ye Bikhri ¨Muskaan,
Ek Adaa Se¨ Sanbhalu To Dusri¨ Hosh Uda Deti Hai.

हँसते ¨हुए तुझको जब ¨भी देखता हूँ मैं,
तू ही ¨दुनिया है मेरी यही¨ सोचता हूँ मैं।
Hanste ¨Huye Tujhko Jab Bhi¨ Dekhta Hu Main,
Tu Hi Duniya ¨Hai Meri Yahi Sochta¨ Hun Main.

सपनों ¨में भी मुठ्ठी¨ बंद रखता हूँ,
कहीं तेरा ¨हाथ न छूटे¨ हाथों से।
Sapno Me¨ Bhi Mutthi Band¨ Rakhta Hun,
Kahin ¨Tera Hath Na Chhute¨ Hathon Se.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button