Two Line Shayari

Ab tere bin jee lenge hum – Two Line Shayari

Best two line shayari in hindi on life

best short shayari in hindi sad
best short shayari in hindi sad

ज़हर¨ ज़िन्दगी का पी¨ लेंगे हम,
अब तेरे ¨बिन जी लेंगे¨ हम।
Zeher ¨zindagi ka pee ¨lenge hum,

Ab tere ¨bin jee lenge ¨hum.

कोई ख्वाहिश¨ ऐसी के जिसपे¨ दम निकले,
कोई नग़मा जिसे¨ के जिसपे उनका ¨दिल पिघले।
Koi khwahish¨ aisi ke jispe ¨dum nikle,

Koi nagma¨ aisa ke jispe ¨unka ¨dil ¨pighle.

दिल¨ के शहर में शख्स¨ ख़ास आया है,
बोहोत दिनों ¨बाद वो दिल के ¨पास आया है।
Dil ke sheher ¨me shakhs ¨khaas aaya hai,

Bohot dino baad ¨wo dil ke paas aaya hai.

मायूसी¨ में जो ग़ज़ल ¨आता है,
हर लफ्ज़ ¨पे हमारे ¨सनम आता है।
Maayusi me jo ¨gazal aata hai,

Har lafz pe ¨humare ¨sanam aata hai.

हसरत¨ इश्क़ की ¨बोहोत थी मगर,
अब बंदिशों¨ का वफ़ा ¨अच्छा नहीं ¨लगता है।
Hasrat¨ ishq ki bohot¨ thi magar,

Ab ¨bandishon ka ¨wafa acha¨ nahi lagta¨ hai.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button