Love Shayari

Ab to had ho gayi jab se wo pao me payal pahnne lage – Love Shayari

first love shayari for girlfriend in hindi text

cute sms to impress a girl in hindi
cute sms to impress a girl in hindi

उनकी¨ चाल ही काफी थी¨ इस दिल¨ के होश¨ उड़ाने के लिए,
अब तो हद¨ हो¨ गई जब से वो¨ पाँव में पायल¨ पहनने लगे।
Unki Chaal¨ Hi Kaafi Thi Is Dil¨ Ke Hosh¨ Udane Ke Liye,
Ab To¨ Had Ho Gayi¨ Jab Se Wo Pao¨ Me Payal¨ Pahnne Lage.

मोहब्बत¨ करने की बात हो¨ तो किसी ¨से भी कर लेंगे,
मगर जो मोहब्बत¨ होने की बात है वो तो बस तुमसे है।
Mohabbat Karne Ki¨ Baat Ho To Kisi¨ Se Bhi Kar Lenge,
Magar Jo Mohabbat¨ Hone Ki Baat Hai¨ Wo To Bus Tumse Hi Hai.

खुदा ही¨ जाने क्यों हाथो¨ पर तुम मेहँदी लगाती हो,
बहुत ना समझ¨ हो फूलों पर¨ पत्तों के रंग चढ़ाती हो।
Khuda Hi Jane Kyu¨ Hatho Par Tum¨ Mehendi¨ Lagati Ho,
Bahut Na Samjh Ho ¨Phoolo Par Patto Ke¨ Rang Chadati Ho.

क्या ¨बताऊं यार तुझको ¨प्यार मेरा कैसा है,
चांद सा नही ¨है वो चांद उसके जैसा है।
Kya Batau Yaar¨ Tujhko Pyar Mera Kaisa Hai,
Chand Sa Nahi Hai Wo¨ Chand Uske¨ Jaisa Hai.

ना किया ¨करो इतनी ¨मोहब्बत हमसे,
कि मुझे खुद¨ की फ़िक्र करने की आदत पड़ जाये।
Na Kiya Kaaro¨ Itni Mohabbat¨ Hamse,
Ki Mujhe Khud Ki ¨Fikr Karne Ki Aadat¨ Pad Jaye.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button