Agar dost ki girlfriend mil jaye to – Funny Shayari
very funny shayari on dosti in hindi for whatsapp

हंसी¨ के लिए गम¨ कुर्बान,
ख़ुशी के¨ लिए आंसू¨ कुर्बान,
दोस्त के ¨लिए जान ¨भी कुर्बान,
और¨ अगर
दोस्त की¨ गर्लफ्रेंड मिल ¨जाए तो,
साला ¨दोस्त भी ¨कुर्बान।
Hansi ¨Ke Liye Gam¨ Kurbaan,
Khushi Ke ¨Lie Aansoo Kurbaan,
Dost Ke Liye ¨Jaan Bhi ¨Kurbaan,
Aur Agar ¨Dost Ki Girlfriend¨ Mil Jaye To,
Saala ¨Dost Bhi¨ Kurbaan.
वो¨ मंदिर भी जाता है¨ और मस्जिद¨ भी,
परेशान¨ पति का, कोई ¨मज़हब नहीं होता।
Wo Mandir¨ Bhi Jata Hai¨ Aur ¨Masjid Bhi,
Paresaan¨ Pati Ka Koi Mazhab¨ Nahin Hota.
दोस्ती¨ को बड़े प्यार से¨ निभाएंगे,
कोशिश¨ रहेगी तुझे न¨ सतायेंगे,
कभी पसंद¨ न आये मेरा साथ¨ तो बता देना,
गिन ¨भी न पाओगे ¨इतने “थप्पड़” ¨लगाएंगे।
Dosti¨ Ko Bade Pyar¨ Se Nibhaenge,
Koshish ¨Rahegi Tujhe Na¨ Satayenge,
Kabhi Pasand ¨Na Aaye Mera Saath¨ To Bata Dena,
Gin Bhi Na ¨Paoge Itne “Thappad” ¨Lagaenge.
किस-किस ¨का नाम लें, ¨अपनी ¨बरबादी मेँ,
बहुत लोग ¨आये थे दुआयेँ ¨देने शादी मेँ।
Kis Kis¨ Ka Naam¨ Le Apni Barbadi¨ Me,
Bahut Log Aaye¨ The Duayen¨ Dene Shadi¨ Me.
मेरे ¨दोस्त तुम भी¨ लिखा करो शायरी,
तुम्हारा भी¨ मेरी तरह ¨नाम हो जाएगा,
जब तुम पर¨ भी पड़ेंगे अंडे ¨और टमाटर,
तो शाम की¨ सब्जी का इंतज़ाम¨ हो जाएगा।
Mere Dost Tum ¨Bhi Likha Karo ¨Shayari,
Tumhara Bhi ¨Meri Tarah Naam¨ Ho Jayega,
Jab Tum ¨Par Bhi Padenge ¨Ande Aur Tamater,
To Shaam¨ Ki Sabji ¨Ka Intezaam ¨Ho Jayega.