Ai dost mat soch itna zindagi ke bare me – Motivational Shayari
2 line motivational shayari in hindi for facebook

ऐ¨ दोस्त मत सोच¨ इतना ¨जिन्दगी¨ के बारे में,
जिसने जिन्दगी ¨दी है उसने भी¨ तो कुछ ¨सोचा होगा।
Ai Dost ¨Mat Soch ¨itna Zindagi¨Ke Bare Me,
Jisne Zindagi ¨Di Hai, Usne Bhi To¨ Kuch Socha¨ Hoga.
होके¨ मायूस न ¨यूं शाम से ¨ढलते रहिये,
जिन्दगी ¨भोर है सूरज ¨सा निकलते रहिये।
Hoke Mayus ¨Na Yun Sham¨ Se ¨Dhalte Rahiye
Zindagi¨Bhor¨ Hai Suraj Sa ¨Nikalte ¨Rahiye.
कैसे ¨आकाश ¨में सूराख़¨ नहीं हो सकता,
एक ¨पत्थर तो तबियत ¨से उछालो¨ यारो।
Kaise ¨Aakash Me¨ Sooraakh Nahin¨ Ho Sakta,
Ek¨ Patthar To ¨Tabiyat ¨Se Uchhalo¨ Yaaro
जो¨ फकीरी मिजाज¨ रखते हैं
वो ठोकरों ¨में ताज रखते हैं,
जिनको¨ कल¨ की फ़िक्र ¨नहीं
वो मुठ्ठी ¨में आज रखते हैं।
Jo Fakeeri¨ Mijaaj ¨Rakhte Hain
Wo ¨Thhokron Me¨ Taaj Rakhte Hain,
Jinko Kal¨ Ki Fikr Nahi…
Wo Mutthhi¨ Me Aaj ¨Rakhte Hain
भूखा पेट¨, खाली¨ ज़ेब और ¨झूठा प्रेम,
इंसान को ¨बहुत कुछ सिखा¨ जाता है।
Bhookha Pet¨ Khaali ¨Jeb Aur¨ Jhootha ¨Prem,
Insaan ¨Ko Bahut ¨Kuch ¨Sikha Jata Hai.