Motivational Shayari

Apne hauslo se kismat badalne me waqt lagta hai – Motivational Shayari

Best motivational shayari in hindi text for facebook

best struggle shayari in hindi
best struggle shayari in hindi

सफ़र¨ की हद है वहां¨ तक की कुछ¨ निशान रहे,
चले चलो¨ जहाँ तक ये ¨आसमान रहे,
ये क्या ¨उठाये कदम और ¨आ गयी मंजिल,
मज़ा तो ¨तब है के पैरों ¨में कुछ थकान रहे।
Safar¨ Ki Had Hai ¨Bahaan Tak Ki ¨Kuchh Nishan Rahe,
Chale Chalo¨ Jahan Tak Ye ¨Aasmaan Rahe,
Ye Kya ¨Uthaye Kadam Aur ¨Aa Gayi Manjil,
Maza To Tab ¨Hai Ke Pairon Me ¨Kuchh Thakan¨ Rahe.

जो ¨तूफ़ानों में ¨पलते जा रहे हैं,
वही दुनिया ¨बदलते जा रहे हैं।
Jo Toofaano ¨Me Palte Ja ¨Rahe Hain,
Bahi ¨Duniya ¨Badalte Ja ¨Rahe Hain.

हद ए ¨शहर से निकली तो¨गाओं गाओं चली,
कुछ¨ यादें मेरे संग पांव पांव चली,
सफ़र जो धूप का¨किया तो तजुर्बा हुआ,
वो ज़िन्दगी¨ही क्या जो छाओ ¨छाओ चली।
Had ¨e Shahar Se ¨Nikali To Gaon¨ Gaon Chali,
Kuchh Yaadein¨ Mere Sang Paaon Paaon Chali,
Safar¨ Jo Dhoop Ka Kiya To ¨Tajurba Hua,
Wo Zindagi Hi ¨Kya Jo Chhao ¨Chhao Chali.

हजार ¨बारक़ गिरे लाख ¨आँधियाँ उठे,
वो फूल ¨खिल के रहेंगे जो ¨खिलने वाले हैं।
Hajaar Barq Gire ¨Lakh Aandhiyan ¨Uthhe,
Wo Phool ¨Khil Ke Rahenge Jo ¨Khilne Wale Hain.

जल ¨को बर्फ़ में ¨बदलने में ¨वक्त लगता है,
सूरज ¨को निकलने में ¨वक्त लगता है,
किस्मत¨को तो हम बदल¨ नही सकते,
लेकिन अपने ¨हौसलो से किस्मत ¨बदलने में वक्त लगता है।
Jal Ko Barf ¨Me Badalne Me¨ Waqt Lagta Hai,
Sooraj ¨Ko Nikalne Me Waqt ¨Lagta Hai,
Kismat Ko¨ To ¨Ham Badal¨ Nahi Sakte,
Lekin ¨Apne Hausalo¨ Se Kismat Badalne¨ Me Waqt Lagta Hai.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button