Funny Shayari

Apni girlfriend ki pappi dilwa de – Funny Shayari

very funny shayari for friends in hindi font

friends ke liye funny shayari in hindi
friends ke liye funny shayari in hindi

न¨ मुझे किसी का¨ दिल चाहिए,
न मुझे¨ ज़माने से कोई आस है,
जो अपनी¨ गर्लफ्रेंड की¨ पप्पी दिलवा दे,
बस ऐसे¨ दोस्त की ¨तलाश है।
Na Mujhe¨ Kisi Ka Dil ¨Chahiye,
Na Mujhe ¨Jamane Se¨ Koi Aas Hai,
Jo Apni ¨Girlfriend Ki Pappi¨ Dilwa De,
Bas Aise¨ Dost Ki Talaash¨ Hai.

ये जो ¨लड़कियों के बाल¨ होते हैं,
लड़कों को ¨फ़साने का जाल ¨होते हैं,
खून चूस ¨लेती हैं लड़कों¨ का सारा,
तभी तो¨ इनके होंठ ¨लाल¨ होते हैं।
Ye Jo ¨Ladkiyon Ke Baal ¨Hote Hain,
Ladkon Ko ¨Fasaane Ka Jaal ¨Hote Hain.
Khoon Chus Leti Hain ¨Ladkon Ka Saara,
Tabhi ¨To Inke¨ Honth Laal ¨Hote Hain.

आप¨ दिल पर न मेरे यूँ ¨वार कीजिये,
छोड़ो ये नफरत¨ थोड़ा प्यार¨ कीजिये,
करवा देंगे¨ हम आपकी अच्छी¨ जगह शादी,
तब तक¨ हमारे साथ आँखें ¨चार कीजिये।
Aap Dil ¨Par Na Mere ¨Yun Waar ¨Kijiye,
Chhodo ¨Ye Nafrat Thoda ¨Pyar Kijiye,
Karwa Denge Hum¨ Aapki Achhi ¨Jagah Shaadi,
Tab ¨Tak Humare¨ Saath Aankhein ¨Char Kijiye.

हमेशा ¨ज़िन्दगी में¨ मुस्कुराते¨ रहो,
हर ¨इंसान को अपना ¨बनाते रहो,
जब तक कोई कार¨ वाली ना बने तुम्हारी ¨गर्लफ्रेंड,
तब तक¨ स्कूटर वाली से ही काम ¨चलाते रहो।
Hamesha ¨Zindagi Mein ¨Muskurate Raho,
Har Insaan Ko ¨Apna Banate ¨Raho,
Jab Tak Koyi¨ Car Walee Na Bane ¨Tumhari Girlfriend,
Tab Tak¨ Scootar Wali¨ Se Hi Kaam Chalate Raho.

दिल ¨टूटा है मेरा ¨पर अश्क नहीं,
उस का ¨एहसास है पर वह ¨पास नहीं,
जुदाई ¨का दर्द ज़रूर¨ है हम को,
लेकिन ¨इतना भी ख़ास¨ नहीं।
Dil Toota Hai Mera¨ Par Ashk Nahi,
Uss Ka¨ Ehsaas Hai Par¨ Wo Pass Nahi,
Judaii ¨Ka Dard¨ Zaroor Hai Hum Ko,
Lekin¨ Itna Bhi ¨Khaas Nahi

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button