Attitude Shayari

271+ Top Attitude Shayari in Hindi Collection 2021

Read here our latest collection of Attitude Shayari in Hindi, royal attitude status in hindi text, zindagi attitude shayari in hindi, attitude shayari in hindi facebook. Overall collection having very effective Shayari that is suitable for every Girl and Boy also Friends, Girlfriend, and Boyfriend. You can also set these Attitude Shayari on Facebook & Whatsapp with images.

Attitude Shayari in Hindi is all about the self-honor. And it guides us on how to live by eternally raising our heads. Self-respect is not a thing to compromise. Giving respect to others is for assured but this should only in that case when you are getting respect from another person. No matter how important the situation is worst or hard.

Attitude Shayari in Hindi

Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi

अगर लोग ¨यूँ ही कमियां ¨निकालते रहे तो
एक दिन सिर्फ ¨खूबियाँ ही रह ¨जायेगी मुझमें
Log Agar Yun Hi Kamiyan Nikalte Rahe Toh
Ek Din Sirf Khubiyan Hi Reh Jayengi Mujh Mein

 

 

अगर ¨प्यार से कोई फूंक ¨मारे तो बुझ जाएंगे
नफरत से तो ¨बड़े बड़े तूफ़ान बुझ ¨गये मुझे बुझाने में
Agr Pyar Se Koi Phook Mare To Bujh Jayenge
Nafrat Se To Bade Bade Toofan Bujh Gye Mujhe Bujhane Me

 

 

तेरी ¨मोहब्बत मैं
और मेरी ¨फितरत मैं
फर्क ¨इतना है की
तेरा ¨Attitude नही जाता
और मुझे झुकना ¨नहीं आता
Teri Mohabbat mein.
Aur meri fitrat mein.
Fark sirf itna hai k,
tera attitude nahi jata.
Aur mujhe jhukna nahi aata

 

 

हम अच्छे ¨सही पर लोग ख़राब¨ कहतें हैं,
इस देश का बिगड़ा ¨हुआ हमें नवाब कहते हैं,
हम ¨ऐसे बदनाम हुए इस ¨शहर में,
कि पानी भी ¨पिये तो लोग उसे शराब¨ कहते हैं।
Hum Achhe Sahi Par Log Kharab Kehte Hain,
Iss Desh Ka Bigda Hua Humein Nawab Kehte Hain,
Hum Aise Badnaam Huye Iss Shahar Mein,
Ke Paani Bhi Piyein Toh Log Use Sharab Kehte Hain.

 

2 line attitude shayari in hindi for facebook

¨बेमतलब की जिंदगी का ¨सिलसिला ख़त्म
अब जिस ¨तरह की दुनिया उस तरह ¨के हम
Be-Matlab Ki Zindgi Ka SilSila Khatm
Ab Jis Tarah Ki Duniya Uss Tarah Ke Hum

 

 

तेरी ¨मोहब्बत पे मेरा हक तो ¨नही पर दिल चाहता है
आखरी सांस ¨तक तेरा इंतज़ार करू
Teri Mohabbat Pe Mera Haq To Nhi Par Dil Chahta Hai
Aakhri Sans Tak Tera Intzaar Karoo

 

 

जब¨ इश्क करता हूँ मैं तो टूट¨ कर करता हूँ,
ये काम मुझे¨ जरूरत के हिसाब से ¨नहीं आता।
Jab Ishq Karta Hoon Main To Toot Kar Karta Hoon,
Ye Kaam Mujhe Jaroorat Ke Hisaab Se Nahin Aata.

 

 

कोई जान ¨भी ले ले हराकर मुझको ¨तो मंज़ूर है,
धोखा देने वालों ¨को मैं दूसरा ¨मौका नहीं देता।
Koi Jaan Bhi Le Le Harakar Mujhko, To Manzoor Hai,
Dhokha Dene Walon Ko Main Dusra Mauka Nahin Deta.

 

 

दोस्तो ¨ऐसा नहीं कि कद ¨घट गए अपने,
चादर को अपनी ¨देखकर हम खुद सिमट ¨गए।
Dosto Aisa Nahin Ki Kad Ghat Gaye Apne,
Chadar Ko Apni Dekhkar Ham Khud Simat Gaye.

 

2 लाइन स्टेटस इन हिंदी motivational

इलाज ये¨ है कि मजबूर कर ¨दिया जाऊँ,
नहीं तो यूँ किसी की ¨नहीं सुनी हमने।
Ilaaj Ye Hai Ki Majboor Kar Diya Jaoon,
Nahin To Yoon Kisi Ki Nahin Sun Hamne.

 

 

अभी ¨सूरज नहीं डूबा जरा सी ¨शाम होने दो,
मैं खुद लौट जाऊंगा¨ मुझे नाकाम तो होने दो,
मुझे ¨बदनाम करने का बहाना ढूंढ़ता ¨है जमाना !!
मैं खुद हो¨ जाऊंगा बदनाम पहले मेरा ¨नाम तो होने दो
Abhi suraj nahi dooba zara si sham hone do,
Main khud hi laut jaunga mujhe nakam hone do,
Mujhe badnaam karne ke bahane dhundte ho kyun,
Main khud ho jaunga badnaam pahle naam hone do

 

 

कल¨ से एक ही काम ¨होगा
हमारा ही ¨नाम होगा
और ¨दुश्मनो का काम तमाम ¨होगा
Kal Se Ek Hi Kaam Hoga
Hamara Hi Naam Hoga
Aur Dushmano Ka Kaam Tamaam Hoga

 

 

भूलकर ¨हमें अगर तुम रहते हो सलामत,
तो भूलके तुमको संभलना ¨हमें भी आता है,
मेरी¨ फ़ितरत में ये ¨आदत नहीं है वरना,
तेरी तरह बदल जाना हमें ¨भी आता है।
Bhulkar Hamein Agar Tum Rehte Ho Salamat,
Toh BhulKe Tumko Sambhlna Humein Bhi Aata Hai,
Meri Fitrat Mein Yeh Aadat Nahi Hai Varna,
Teri Tarah Badal Jana Humein Bhi Aata Hai.

 

Read More – Latest Attitude Shayari in Hindi

 

Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi

 

We are providing a unique collection of Attitude Shayari in Hindi. The whole collection having a truly impressive attitude shayari in hindi for boy, attitude shayari in hindi for girls, attitude shayari in hindi download, that is suitable for everyone. I hope you liked this. Today, people show their prime style and superior pride through their Attitude. It is often seen that people using the attitude shayari in hindi text, attitude shayari 2 line in hindi, zindagi attitude shayari in hindi.

 

चमक ¨सूरज की नहीं मेरे किरदार¨की है,
खबर ये आसमाँ के ¨अखबार की है,
मैं ¨चलूँ तो मेरे संग कारवाँ चले,
बात गुरूर की ¨नहीं, ऐतबार की है।
Chamak Suraj Ki Nahi Mere Kirdaar Ki Hai,
Khabar Ye Aasmaan Ke Akhbaar Ki Hai,
Main Chaloon To Mere Sang Kaarwan Chale,
Baat Guroor Ki Nahi Aitbaar Ki Hai.

 

 

अक्सर ¨वही लोग उठाते हैं हम¨ पर उँगलियाँ
जिनकी ¨हमें छूने की औकात ¨नहीं होती
Aksar Wohi Log Uthate Hain Hum Par Ungliyan
Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti

 

 

मेरे ¨साथ जब मैं खुद ¨खड़ा होता हूँ,
तब मैं क़यामत के ह¨र तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।
Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,
Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.

 

 

जब हमसे¨ बात करोगे तभी औकात¨ समझ पाओगे
दूर¨ से अनदेखा करोगे¨ तो कैसे औकात समझ ¨पाओगे।
Jab Hamse Baat Karoge Tabhi Aukaat Samajh Paoge,
Door Se Andekha Karoge To Kaise Aukaat Samajh Paoge.

 

latest attitude shayari in hindi text 

हुस्न ¨वालो से कह दो ¨इतराना छोड़ दें
हुस्न नही तो क्या इतराना ¨हमे भी आता है।
Husn Waalo Se Kah Do Itraana Chhod Den
Husn Nahi To Kya Itraana Hame Bhi Aata Hai.

 

 

कितनी¨ही सिद्दत से सभाल लो¨ज़िन्दगी को तुम,
कोई न कोई¨कमी रह ही जाएगी, ¨मेरे बिन।
Kitni Hi Siddat Se Sabhaal Lo Zindagi Ko Tum,
Koi Na Koi Kami Rah Hi Jaegi, Mere Bin.

 

 

काबिल¨ नजरो के लिये हम ¨जान दे दे पर,
¨कोई गुरुर से ¨देखे ये हमे मंजूर नही।
Kaabil Najro Ke Liye Ham Jaan De De Par,
Koi Gurur Se Dekhe Ye Hame Manjoor Nahi.

 

 

हमारे इश्क ¨ने मशहूर कर दिया¨ तुझे ऐ¨ बेवफा,
नहीं तो ¨तू सुर्खियों में ¨रहे, इतनी औकात नहीं।
Hamare Ishq Ne Mashoor Kar Diya Ai Bewafa,
Nahi To Tu Surkhiyon Mein Rahe, Itni Aukaat Nahin.

 

 

इतनी¨पीता हूँ कि मदहोश¨ रहता हूँ,
सब कुछ¨ समझता हूँ पर खामोश रहता हूँ,
जो लोग करते हैं मुझे ¨गिराने की कोशिश,
मैं¨ अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ।
Itanee peeta hoon ki madahosh rehta hoon,
Sab kuchh samajhata hoon par khaamosh rahata hoon,
Jo log karte hain mujhe girane ki koshish,
Main aksar unhi ke saath rahta hoon.

 

khatarnak attitude shayari in hindi

मोहब्बत ¨करना है तो दर्द ¨भी सहना सीखो,
वर्ना ऐसा ¨करो औकात मे ¨रहना सीखो।
Mohabbat Karna Hai To Dard Bhi Sahna Seekho,
Warna Aisa Karo Aukaat Me Rahna Seekho.

 

 

¨अपनी हद मे रह… ¨ए वक्त,
याद रख-तेरे¨साथ साथ ‘मै’ भी ¨बदलूंगा।
Apni Had Me Rahe Ai Waqt,
Yaad Rakh-Tere Saath Saath Mai Bhi Badloonga.

 

 

मेरे बारे¨ में कोई राय मत बनाना ¨ग़ालिब,
मेरा वक्त भी ¨बदलेगा तेरी राय¨ भी…!
Mere Baare Mein Koi Rai Mat Banana Gaalib,
Mera Waqt Bhi Badlega Teri Rai Bhi…!

 

 

मेरा¨ कुछ ना उखाड़ सकोगे तुम ¨मुझसे दुश्मनी करके,
मुझे बर्बाद करना ¨चाहते हो तो, मुझसे मोहब्बत ¨कर लो।
Mera Kuchh Na Ukhaad Sakoge Tum Mujhse Dushmani Karke,
Mujhe Barbaad Karna Chahate Ho To, Mujhse Mohabbat Kar Lo.

 

Also Read – Best Sad Shayari in Hindi Collection 

 

Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi

 

The most common situation is when we like someone and we don’t want to lose that person in any case, in that situation we ignore self-esteem and self-honor just to keep that person or to stay with that person. You can share this Matchless Attitude Shayari in Hindi and attitude status facebook in hindi on Facebook timeline Whatsapp Status as well with Amazing images also available with royal attitude status in hindi text, khatarnak attitude shayari in hindi, also khatarnak attitude shayari image, royal attitude status in hindi for instagramare present

 

रिश्ते उन्ही¨ से बनाओ जो निभाने की¨ औकात रखते हो,
बाकी हर एक ¨दिल काबिल-ऐ-वफा नही¨ होता।
Rishte Unhi Se Banao Jo Nibhane ki Aukaat Rakhte Ho,
Baki Har Ek Dil Kaabil-Ai-Wafa Nahi Hota.

 

 

लोग ¨कहते हैं की इतनी दोस्ती¨ मत करो,
के दोस्त ¨दिल पर सवार हो जाए,
में कहता हूँ¨दोस्ती इतनी करो,
के ¨दुश्मन को भी तुमसे ¨प्यार हो जाए।
Log Kahte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo,
Ke Dost Dil Par Sawaar Ho Jaye,
Mein Kahta Hoon Dosti Itani Karo,
Ke Dushman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaye.

 

 

सीढिया¨ उन्हे मुबारक¨ हो,
जिन्हे छत तक¨ जाना है,
मेरी ¨मन्जिल तो आसमान है,
रास्ता मुझे खुद ¨बनाना है।
Seediyan Unhe Mubarak Ho,
Jinhe Chhat Tak Jaana Hai,
Meri Manjil To Aasmaan Hai,
Rasta Mujhe Khud Banana Hai.

 

 

मेरी ¨लड़खड़ाहट तुम,
मुझ तक ही ¨रहने दो,
जो ¨बात मैंने होश की कर दी,
तो बेहोश हो¨ जाओगे।
Meri Ladkhadaahat Tum,
Mujh Tak Hi Rahne Do,
Jo Baat Maine Hosh Ki Kar Di,
To Behosh Ho Jaoge.

 

khatarnak attitude shayari image

कुत्ते ¨भौंकते है.. ज़िंदा होने का एहसास¨ दिलाने के लिए
जंगल ¨का सनाटा.. शेर की मौजूदगी ¨बयां करता है.
Kutte bhonkte hai.. Zinda hone ka ehsas dilane k liye
Jungle ka sanaata.. Sher ki mauzudgi bayaa karta hai.

 

 

अंजाम ¨की परवाह होती तो,
हम मोहब्बत करना¨ छोड़ देते,
मोहब्बत ¨में तो जिद्द होती है,
और जिद्द के बड़े ¨पक्के हैं हम।
Anjaam Ki Parwaah Hoti Toh,
Hum Mohabbat Karna Chhod Dete,
Mohabbat Mein Toh Zid Hoti Hai,
Aur Zid Ke Bade Pakke Hain Hum.

 

 

आँख ¨उठाकर भी न देखूँ,
जिससे मेरा ¨दिल न मिले,
जबरन ¨सबसे हाथ¨ मिलाना,
मेरे बस ¨की बात नहीं
Aankh uthaakar bhi na dekhoon,
Jisse mera dil na mile,
Zabaran sabse hath milana,
Mere bas kee baat nahin

 

 

कहते ¨है हर बात जुबां से हम¨ इशारा नहीं करते,
आसमान¨ पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा¨ नहीं करते,
हर हालात को ¨बदलने की हिम्मत ¨है हम में,
वक़्त का हर फैसला हम¨ गंवारा नहीं करते।
Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Hum Ishara Nahi Karte,
Aasman Par Chalne Wale Zamin Se Gujara Nahi Karte,
Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein,
Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte.

 

 

अभी ¨तो हम मैदान में¨ उतरे भी नहीं,
और लोगों ने ¨हमारे चर्चे शुरू¨ कर दिये!!
Abhi to hum maidan mein utre bhi nahin,
Aur logon ne hamare charche shuri kar diye

 

royal attitude status in hindi 2021

जब से मुझे ¨पता चला है कि मेरा ¨आत्मविश्वास मेरे साथ है,
तबसे मैने ये सोचना¨ बंद कर दिया कि कौन¨ मेरे खिलाफ है!!
Jab Se Mujhe Pata Chala Ki Mera Atmvishwas Mere Sath Hai,
Tabse Maine Ye Sochna Band Kar Diya Ki Kaun Mere Khilf Hai.

 

 

हम जैसा ¨सौदागर ना मिलेगा तुम्हे,
बेवफाओ के¨ इस शहर में,
अपनो के ¨आँसू खरीदने का¨ हौसला रखते हैं,
अपनी ¨मुस्कान बेच ¨कर!!
Ham jaisa saudagar na milega tujhe,
Bewafao ke is shahar mein,
Apno ke aansoo kharidne ka hausala rakhate hain,
Apani muskaan bech kar

 

 

सनम¨ तेरी नफ़रत में वो दम नही,
जो मेरी चाहत¨ को मिटा दे,
ये ¨मोहब्बत है कोई खेल नही,
जो ¨आज हंस के खेला और कल¨ रो के भुला दे!!
Sanam Teri Nafarat Me Wo Dam Nahin,
Jo Meri Chahat Ko Mita De,
Ye Mohabbat Hai Koi Khel Nahi,
Aaj Hans Ke Khela Aur Kal Ro Ke Bhula De.

 

 

आने¨ वाली को रोकता नहीं,
जाने वाली को¨ टोकता नहीं,
मै ¨नवाब हूँ पगली,
इसलिए¨ किसी के ¨सामने झुकता नहीं!!
Aane wale ko rokta nahi,
Jane wale ko tokta nahi,
Main nawab hoon pagli,
Isaliye kisi ke saamane jhukta nahin!!

 

Also See – Romantic Love Shayari Collection in Hindi

 

Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi

हुकुमत वो ¨ही करता है जिसका¨ दिलो पर राज हो!!
वरना यूँ तो¨ गली के मुर्गो के सर पे भी ताज ¨होता है!!
Hukumat wahi karta hai jiska dilo par raaj ho!!
varana yoon to gale ke murgo ke sar pe bhi taaj hota hai!!

 

 

माना ¨की नसीब में मेरे कोई ¨सनम नहीं
फिर भी ¨कोई शिकवा कोई गम नहीं
तनहा थे और¨ तनहा जिये जा रहे है
बदनसीब¨ तो वो है जिनके नसीब ¨में हम नहीं।
Mana ki nasib mein mere koi sanam nahi
Fir bhi koi shikwa koi gam nahi
Tanha the aur tanha jiye jaa rahe hai
Badnaseeb to wo hai jinke naseeb mein hum nahi.

 

 

पीने पिलाने की क्या ¨बात करते हो
कभी हम ¨भी पिया करते थे
जितनी तुम जाम में ¨लिए बैठे हो
उतनी हम ¨पैमाने में छोड़ दिया¨ करते थे.
Peene Pilane Ki Kya Baat Karte Ho
Kabhi Hum Bhi Piya Karte The
Jitni Tum Jaam Mein Liye Baithe Ho
Utni Hum Paimaane Mein Chod Diya Karte The.

 

 

रहते¨ हैं आस-पास ही
लेकिन साथ¨ नहीं होते…
कुछ¨ लोग जलते हैं मुझसे
बस खाक¨ नहीं होते।
Rehte hain Aas-Pass hi,
Lekin sath nahi hote,
kuchh log jalte hain mujhse,
bas khaak nahi hote.

 

royal attitude status in hindi english font

हमको ¨आजमाने की जुर्रत किसी की
हम खुद अपना¨ तकदीर लिखते है
खुदा के¨ लिखावट को बदलना तो¨ हमारी फितरत है
हार को जीत में¨ बदल कर हाथों की लकीर¨ बदलते है.
Humko aajmane ki zurrat kisi ki
Hum khud apna taqdeer likhte hai
Khuda ke likhawat ko badalna to hamari fitrat hai
Haar ko jeet mein badal kar hatho ki lakeer badalte hai.

 

 

आग¨ लगाना मेरी ¨फितरत में नही है ..
मेरी ¨सादगी से लोग जलें तो ¨मेरा क्या कसूर ..!!
Aag lagaana meri phitarat mein nahi hai ..
meree saadagi se log jalen to mera kya kasoor ..!

 

 

राज¨तो हमारा हर जगह पे है..
पसंद करने वालों के¨ “दिल” में और
नापसंद ¨करने वालों के “दिमाग” में।
Raaj to hamara har jagah pe hai..
pasand karne walo ke “dil” mein aur
napasand karne walo ke “dimaag” mein

 

 

ज़िन्दगी ¨से हम अपनी कुछ ¨उधार नहीं लेते
कफ़न भी¨ लेते है तो अपनी¨ ज़िन्दगी देकर.
Zindagi se hum apni kuch udhhar nahi lete
Kafan bhi lete he to apni Zindagi dekar

 

 

उसने¨ कहा महँगी ¨पड़ेगी ये दुश्मनी
मैंने भी¨ कहा सस्ता तो मैं ¨काजल भी नहीं लगती
Usne Kha Mahgi Padegi Ye Dushmani
Maine Bhi Kha Sasta To Mai Kajal Bhi Nahi Lagti

 

royal attitude status in hindi text

अंजाम ¨की परवाह¨ होती तो,
हम ¨मोहब्बत करना ¨छोड़ देते,
¨मोहब्बत में तो जिद्द होती है,
और जिद्द के बड़े¨ पक्के हैं हम!!
Anjaam kee paravaah hotee to,
hum mohabbat karna chhod dete,
mohabbat mein to jidd hotee hai,
aur jidd ke bade pakke hain ham!!

 

 

¨शायरीयो का ¨बादशाह हूँ और ¨कलम मेरी रानी है,
अल्फाज़ मेरे गुलाम¨ है, बाकी रब की¨ महेरबानी है!!
Shayari ka badshah hoon aur kalam meri raani hai,
Alfaaz mere gulam hai, baaki rab ki maherabani hai!!

 

 

चलो ¨आज फिर थोडा¨ मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस ¨के कुछ लोगो को जलाया ¨जाये!!
Chalo aaj phir thoda muskuraaya jaaye,
bina machis ke kuchh logo ko jalaaya jaaye!!

 

 

सूरज, ¨चाँद और सितारे ¨मेरे साथ में रहे,
जब तक ¨तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे,
¨शाखों से जो टूट जाये वो ¨पत्ता नहीं हैं हम,
आंधी¨ से कोई कह दे कि औकात में रहे!!
Suraj, Chand Aur Sitare Mere Saath Mein Rahe,
Jab Tak Tumhara Haath Mere Haath Mein Rahe,
Shakhon Se Jo Toot Jaye Woh Patta Nahi Hain Hum,
Aandhi Se Koi Keh De Ke Aukaat Main Rahe.

 

 

Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi

 

In this article, we collect the newest collection of Attitude Shayari in Hindi, attitude status in hindi for girl, attitude shayari image for girl in hindi,. We Have a Very impressive Royal Attitude Status in Hindi, royal attitude status in hindi for girl. We covered Almost all types of Attitude Shayari like Motivated Shayari, Positive Attitude, Akad Shayari, Bashmashi Shayari, Aukat Shayari, Pagli Shayari, Bold Attitude, Tewar Shayari, etc.

 

तोहमते ¨तो लगती रही रोज नयी¨ नयी हम पर,
मगर जो सबसे¨ हसीन इल्ज़ाम था वो तेरा¨ नाम था!!
Tohamate to lagti rahi roj nayi nayi ham par,
magar jo sabse haseen ilzaam tha wo tera naam tha!!

 

 

¨भूलकर हमें अगर तुम¨ रहते हो सलामत,
तो भूल कर¨ तुमको संभलना हमें भी आता है,
मेरी फ़ितरत में ये आदत ¨नहीं है वरना,
तेरी¨ तरह बदल जाना हमें भी आता है
Bhoolkar hamen agar tum rahte ho salamat,
to bhool kar tumako sambhalana hamen bhi aata hai,
meri fitarat mein ye aadat nahin hai warana,
teri tarah badal jaana hamen bhi aata hai

 

 

ऐसा ¨नहीं कि कद अपने¨ घट गए
चादर को अपनी¨ देख कर हम खुद¨ सिमट गए
Aisa Nahi Ke Kad Apne Ghat Gaye
Chadar Ko Apni Dekh Kar Hum Khud Simat Gaye

 

 

तू मेरे साथ नही चल कोई बात नही, लेकिन
यह बंदा तेरे लिये आँसू बहाए ऐसी तेरी औकात नही।
Tu Mere Saath Nahi Chal Koi Baat Nahi, Lekin
Yeh Banda Tere Liye Aansu Bahaye Aisi Teri Aukaat Nahi.

 

latest attitude shayari in hindi facebook

सर ¨झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की ¨आदत नहीं है,
हम खो¨ गए तो पछताओगे बहुत,
क्युकी हमारी लौट के ¨आने की आदत¨ नहीं है!
Sar Jhukane Ki Aadat Nahi Hai,
Aansu Bahane Ki Aadat Nahi Hai,
Hum Kho Gaye To Pachtaoge Bahut,
Kyun ki Hame Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi Hai.

 

 

दिल¨ से अगर दे तो ​नफरत¨​ भी कबूल है​,
खैरात में तो तेरी ¨मोहब्बत भी मंजूर नहीं।
Dil Se Agar De To Nafrat Bhi Kabool Hai,
Khairat Me To Teri Mohabbat Bhi Manjoor Nahi.

 

 

लोग हमें ¨समझते कम हैं और ¨समझाते ज्यादा हैं,
इसलिए मामले सुलझते¨ कम हैं और उलझते¨ ज्यादा हैं।
Log Hamen Samajhte Kam Hain Aur Samjhate Jyada Hain
Isalie Mamle Sulajhate Kam Hain Aur Ulajhte Jyada Hain.

 

 

न-खुश¨ है हम से इस¨ बात पर ज़माना,
शामिल नहीं¨ है हमारी फ़ितरत¨ में सर झुकाना।
Na-Khush Hai Ham Se Is Baat Par Zamana,
Shaamil Nahin Hai Hamari Fitrat Mein Sar Jhukana.

 

 

कद्र हमारी¨ भी करेंगे एक दिन¨ ज़माने वाले देख लेना
बस जरा ये भलाई¨ की बुरी आदत छूट¨ जाने दो।
Kadr Hamari Bhi Karenge Ek Din Zamane wale Dekh Lena
Bas Jara Ye Bhalai Ki Buri Aadat Chhoot Jane Do.

 

zindagi attitude shayari in hindi for fb

हाथ¨ में खंजर ही नहीं¨ आँखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन¨ भी थोड़ा ¨खानदानी चाहिए।
Hath mein khanjar hi nahi aankhon mein pani bhi chahiye,
hamen dushman bhi thoda khaandani chahiye.

 

 

अक्सर¨ वही लोग उठाते हैं¨ हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमें¨ छूने की औकात¨ नहीं होती।
Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Humein Chune Ki Aukat Nahi Hoti.

 

 

¨ठहर सके जो¨ लबों पे हमारे,
¨हँसी के सिवा है¨ मजाल किसकी।
Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare,
Hansi Ke Siwa Hai Majaal Kiski.

 

 

¨मार ही डाले जो ¨बे-मौत ये दुनिया वाले
हम जो जिन्दा¨ हैं तो जीने का हुनर¨ रखते है।
Maar Hi Dale Jo Be-Maut Yeh Duniya Wale
Hum Jo Zinda Hain Toh Jeene Ka Hunar Rakhte Hain.

 

 

Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi

मेरी¨ हिम्मत को परखने की¨ गुस्ताखी न करना
पहले भी कई ¨तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।
Meri himmat ko parkhne ki gustakhi mat karna
Main Pehle bhi kai toofano ka rukh mood Chuka hu.

 

 

हम ¨अच्छे सही पर लोग ख़राब कहतें हैं
इस देश का ¨बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं
हम ऐसे ¨बदनाम हुए इस शहर में
कि पानी भी ¨पिये तो लोग उसे ¨शराब कहते हैं।
Anjaam Ki Parwaah Hoti Toh
Hum Mohabbat Karna Chhod Dete
Mohabbat Mein Toh Zid Hoti Hai
Aur Zid Ke Bade Pakke Hain Hum.

 

 

कहते है ¨हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते
आसमान पर चलने ¨वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते
हर हालात को बदलने ¨की हिम्मत है हम में
वक़्त का हर फैसला हम ¨गंवारा नहीं करते।
Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Hum Ishara Nahi Karte
Aasman Par Chalne Wale Zamin Se Gujara Nahi Karte
Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein
Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte.

 

 

सर¨ झुकाने की आदत नहीं है
आँसू बहाने¨ की आदत नहीं है
हम¨ खो गए तो पछताओगे बहुत
क्युकी हमारी ¨लौट के आने की ¨आदत नहीं है!
Sar Jhukane Ki Aadat Nahi Hai
Aansu Bahane Ki Aadat Nahi Hai
Hum Kho Gaye To Pachtaoge Bahut
Kyun ki Hame Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi Hai.

 

best attitude shayari in hindi download

आँख ¨उठाकर भी न देखूँ
जिससे मेरा दिल न मिले
जबरन सबसे ¨हाथ मिलाना
मेरे ¨बस की बात नहीं.
Aankh uthaakar bhi na dekhoon
Jisse mera dil na mile
Zabaran sabse hath milana
Mere bas kee baat nahin.

 

 

रहते हैं ¨आस-पास ही लेकिन¨ साथ नहीं होते
कुछ लोग¨ जलते हैं मुझसे बस¨ खाक नहीं होते।
Rehte hain Aas-Pass hi Lekin sath nahi hote
kuchh log jalte hain mujhse bas khaak nahi hote

 

 

तेरी¨ मोहब्बत मैं और मेरी¨ फितरत मैं फर्क इतना है की
तेरा Attitude नही ¨जाता और मुझे झुकना नहीं आता
Teri Mohabbat mein.. Aur meri fitrat mein.. Fark sirf itna hai ki
tera attitude nahi jata.. Aur mujhe jhukna nahi aata.

 

 

लाख तलवारे¨ बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ,
सर झुकाना नहीं¨ आता तो¨ झुकाए कैसे।
Lakh talvare badhi ho gardan ki taraf,
sar jukana nahi aata to jukaye kaise.

 

 

हमको¨ मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं,
हमसे ज़माना¨ ख़ुद है ज़माने से हम नहीं।
Hamko Mita Sake Ye Zamane Mein Dam Nahin,
Hamse Zamana Khud Hai Zamane Se Ham Nahi

 

bad attitude shayari in hindi

ये मत समझ¨ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे ¨हासिल नहीं हैं हम।
Ye mat samajh ki tere kabil nahi hain hum,
Tadap rahe hain vo jise haasil nahin hain ham.

 

 

वो ¨खुद पर इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत¨ की बात नहीं,
जिन्हें¨ हम चाहते हैं,
वो ¨आम हो ही ¨नहीं सकते।
Woh Khud Par Guroor Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.

 

 

जहाँ ¨कदर न हो ¨अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे¨ किसी का घर हो ¨चाहे किसी का दिल।
Jaha kadar na ho apni Waha jana fizool hai,
Chahe kisi ka ghar ho chahe kisi ka dil.

 

 

पीने¨ पिलाने की क्या बात करते हो,
कभी हम भी ¨पिया करते थे,
जितनी ¨तुम जाम में लिए बैठे हो,
उतनी हम पैमाने¨ में छोड़ दिया¨ करते थे।
Pine Pilaane Ki Kya Baat Karte Ho,
Kabhi Hum Bhi Piya Karte The,
Jitni Tum Jaam Me Liye Bethe Ho,
Utni Hum Paimaane Me Chhod Diya Karte The.

 

 

Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi

 

Attitude Shayari in Hindi: On this page, you will find all types of attitude shayari status, attitude shayari in english hindi, royal attitude status in hindi text. On the demand of our readers, we are updating attitude shayari in english sms, zindagi attitude shayari in hindi. And we are sure that you will like this gajab attitude shayari in hindi. Every person has their own type of attitude. Also, we all know that the impact and use of social networks among peoples. Everyone wants to share her/his own type of attitude shayari in hindi for boy, attitude shayari in hindi for girls whatsapp, and facebook.

 

मत¨ पढ़ा करो मेरी शायरी¨ को इतना गौर से,
कभी कुछ ¨याद रह गया तो भूल नहीं ¨पाओगे।
Mat padha karo meri shayari ko itna gaur se,
kabhi kuchh yaad rah gaya to bhool nahi paoge.

 

 

मैं वही¨ हूँ जो कहता था कि,
इश्क में ¨क्या रखा है पर,
आजकल एक¨ पगली की मोहब्बत ने,
मुझे पागल¨ बना रखा है।
Mein Wahi Hun Jo Kehta Tha Ki
Ishq Me Kya Rakha Hai Par
Aajkal Ek Pagli Ki Muhobbat Ne
Mujhe Pagal Bana Rakha Hai

 

 

इलाज ये है¨ कि मजबूर कर¨ दिया जाऊँ,
वरना यूँ तो किसी¨ की नहीं सुनी मैंने।
Ilaaj ye hai ki majboor kar diya jau..
Warna yun to kisi ki kabhi nhi suni hai maine.

 

 

समंदर¨ बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​,
​हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त​।
Samandar Baha Dene Ka Jigar Toh Rakhte Hain Lekin,
Humein Aashiqi Ki Numaish Ki Aadat Nahi Hai Dost.

 
zindagi attitude shayari in hindi

हादसों की ज़द में हैं तो क्या¨ मुस्कुराना छोड़ दें,
जलजलों के खौफ¨ से क्या घर बनाना ¨छोड़ दें।
Hadson ki zad main hain to,
muskurana chhod dein,
zalzalon ke khauf se,
kya ghar banana chhod dein.

 

 

सुन… ना ¨कर शक मेरी ¨मोहब्बत पर,
अगर सबूत देने¨ पर आया तो तू बदनाम हो जायेगी।
Sun… Na Kar Shak Meri Mohabbat Par,
Agar Saboot Dene Par Aaya To Tu Badnaam Ho Jayegi.

 

 

रूठा¨ हुआ है मुझसे इस ¨बात पर ज़माना
शामिल नहीं है¨ मेरी फ़ितरत में सर ¨झुकाना
Ruthha Hua Hai Mujhse Iss Baat Par Zamana
Shamil Nahin Hai Meri Fitrat Mein Sar Jhukana

 

 

मेरी ख़ामोशी¨ को कमजोरी ¨ना समझ ऐ काफिर,
गुमनाम समन्दर¨ ही खौफ लाता है!!
Meri khamoshi ko kamjori na samajh aye kafir,
Gumnaam samandar hee khauph laata hai!!

 

 

हमको ¨आज़माने की ज़ुर्रत ¨नहीं किसी की,
हम खुद¨ अपनी तक़दीर लिखते है,
खुदा की लिखावट ¨को बदलना तो¨ हमारी फ़ितरत है,
हार ¨को जीत में बदल कर हाथो की¨ लकीर बदलते है!!
Hamako aazamane ki jarurat nahin kisi ki,
ham khud apani taqdeer likhte hai,
khuda ki likhawt ko badalna to hamaari fitrat hai,
haar ko jeet mein badal kar hatho ki lakir badlte hai!!

 

latest attitude shayari in hindi for boy

हम¨ बसा लेंगे एक दुनिया¨ किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें¨ अब इतने भी बेगैरत ¨नहीं हैं हम!!
Hum Basaa Lenge Ek Duniya Kisi Aur Ke Saath,
Tere Aage Royein Ab Itne Bhi Begairat Nahi Hain Hum.

 

 

कुत्ते ¨भोंकते है, ज़िंदा होने का¨ एहसास दिलाने ¨क लिए,
जंगल का¨ सन्नाटा, शेर की¨ मौज़ूदगी बयाँ करता है!!
Kutte bhonkte hai, zinda hone ka ehsaas dilane ke liye,
Jugle ka sannaata, sher ki mauzudagi bayaan karta hai!!

 

 

बदलना¨ चाहते हो तो शौक से बदलो,
मगर इतना ¨हमेशा याद रखना,
जो¨ हम बदले तो करवटें¨ बदलते रह जाओगे!!
Badalana Chaahate Ho To Shauk Se Badalo,
Magar Itna Yaad Rakhana. .
Jo Ham Badale To Karavaten Badalate Rah Jaoge.

 

 

उसे ¨भूल कर जिया तो क्या ¨जिया,
दम है तो ¨उसे पाकर दिखा,
लिख ¨पत्थरो पर अपने प्रेम ¨की कहानी,
और ¨सागर को¨ बोल,
दम है तो ¨इसे मिटा कर दिखा
Use bhool kar jiya to kya jiya,
Dam hai to use pakar dikha,
likh pattharon par apne pyar ki kahani,
Aur bol sagar se dam hai to ise mita kar dikha

 

 

Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi

तसल्ली¨ से पढ़े होते तो समझ¨ में आते हम,
¨ज़रूर कुछ पन्ने बिना¨ पढ़े ही पलट दिए होंगे।
Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Ham,
Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.

 

 

एक¨ इसी उसूल पर गुजारी¨ है जिंदगी मैंने,
जिसको¨ अपना माना उसे कभी परखा ¨नहीं।
Ek Isi Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine,
Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nahin.

 

 

फ़क़ीर¨ मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़
औरों से जुदा¨ रखती हूँ,
लोग ¨मस्जिदो मे जाते है,
मै ¨अपने दिल ¨मे ख़ुदा रखती हूँ।
Faqeer Mizaaz Hoon, Mai Apna Andaaz
Auron Se Juda Rakhati Hoon,
Log Masjido Me Jaate Hai,
Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .

 

 

¨बेवकूफ़ होते है वो लोग,
जो किताब मे चेहरे ¨डाल के पढ़ा करते है,
हम तो उनमे से है¨ जो चेहरे को देख के,
¨किताब लिख दिया¨ करते है!!
Bewakoof hote hai vo log,
Jo kitab me chhuhare daal ke padha karate hai,
Ham to uname se hai jo chehare ko dekh ke,
Kitaab likh diya karate hai!!

 

New attitude shayari in hindi 2 line

ज़िंदगी¨ से हम अपनी कुछ उधार नही लेते,
कफ़न भी लेते है तो ¨अपनी ज़िंदगी देकर!!
Zindagi se ham apani kuchh udhaar nahi lete,
kafan bhi lete hai to apani zindagi dekar!!

 

 

भीड़ में ¨खड़ा होना मकसद ¨नहीं हैं मेरा,
बल्कि भीड़ जिसके ¨लिए खडी है वो बनना¨ है मुझे!!
Bheed mein khada hona maqsad nahi hai mera,
balki bheed jiske liye khadee hai vo banana hai mujhe!!

 

 

इतने अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद लें,
पर इतने गरीब भी नहीं हुए कि खुद बिक जाएँ!!
Itane amir to nahin ki sab kuchh kharid len,
par itane gareeb bhi nahin hue ki khud bik jaen!!

 

 

मिला¨ हूँ ख़ाक में ऊँची मगर¨ औकात रखी है,
तुम्हारी बात थी¨ आखिर तुम्हारी बात रखी है,
भले ही पेट की खातिर कहीं दिन¨ बेच आया हूँ,
तुम्हारी ¨याद की खातिर भी पूरी रात ¨रखी है!!
Mila Hun Khaak Me Unchi Magar Aukaat Rakhi Hai,
Tumhari Baat Thi Aakhir Tumhari Baat Rakhi Hai,
Bhale Hi Pet Ki Khatir Kahin Din Bech Aaya Hun,
Tumhari Yaad Ki Khatir Bhi Puri Raat Rakhi Hai.

 

 

औकात¨ की बात मत कर पगली,
हम जिस गली¨ में पैर रखते हैं,
वहाँ की ¨लड़कियां अक्सर ¨कहती हैं,
बहारो फूल ¨बरसाओ मेरा¨ महबूब आया है!!
Aukat Ki Baat Mat Kar Pagli,
Hum Jis Gali Mein Pair Rakhte Hain,
Wahan Ki Ladkiyan Aksar Kahti Hain,
Baharon Phool Barsaao Mere Mahboob Aaya Hai.

 

royal attitude status in english font

वो ¨Attitude ही क्या
जो वक्त के साथ ¨टूट कर बिखर जाये,
¨अगर कोई किसी¨ से दिल लगाये,
तो ऐसे ¨लगाये जैसे तेज़ आंधी
सूखे पत्तो¨ को न उड़ा पाए।
Wo Attitudai Hi Kya,
Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,
Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye,
To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi
Sookhe Patto Ko Na Uda Paye.

 

 

बेखुदी¨ की जिंदगी हम जिया नहीं करते,
जाम दूसरों से छीनकर¨ हम पिया¨ नहीं करते,
उनको ¨महोबत है तो आकर इज़हार करें,
पीछा हम भी किसीका¨ किया नहीं करते।
Bekhudi Ki Zindagi Ham Jiya Nahin Karte,
Jaam Doosron Se Chheenkar Ham Piya Nahin Karte,
Unko Mahobat Hai To Aakar Izahar Karen,
Peechha Ham Bhi Kisika Kiya Nahin Karate.

 

 

¨ज़िंदगी की हर एक उड़ान¨ बाकी है,
हर मोड़ पर एक ¨इम्तिहान बाकी है,
अभी तो¨ सिर्फ़ आप ही परेशान¨ है मुझसे,
अभी ¨तो पूरा ¨हिन्दुस्तान बाकी है।
Zindagi Ki Har Ek Udaan Baaki Hai,
Har Mod Par Ek Imthaan Baaki Hai,
Abhi To Sirf Aap Hi Pareshaan Hai Mujhse,
Abhi To Poora Hindustaan Baaki Hai.

 

 

रहते¨ हैं आस-पास ही,
लेकिन साथ ¨नही होते,
कुछ¨ लोग जलते हैं मुझसे,
बस खाक¨ नही होते।
Rahate Hain Aas-Paas Hi,
Lekin Saath Nahi Hote,
Kuchh Log Jalte Hain Mujhse,
Bas Khaak Nahi Hote.

 

 

Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi

 

People are crazy to share Attitude Shayari in Hindi on Facebook and Whatsapp. Everyone wants to set up a Whatsapp Status that shows her/his personality and attitude. If you are looking for the new attitude shayari in hindi text then you are at the right website. Here you will find attitude shayari 2 line for girl in hindi, two line status in hindi attitude, attitude shayari 2 line 2021, which you can post on social media with your loved one and friends.

जैसे¨ हर सवाल का ¨जवाब नही होता,
वेसे ही हर इंसान ¨हमारी तरह नवाब नही होता।
Jaise Har Sawaal Ka Jawab Nahi Hota,
Baise Hi Har Insaan Hamari Tarah Nawab Nahi Hota.

 

 

बुलंदी¨ तक पहुंचना चाहता¨ हूँ मै भी,
पर गलत राहो से¨ होकर जाऊ इतनी जल्दी भी¨ नही।
Bulandi Tak Pahunchna Chahta Hoon Main Bhi,
Par Galat Raaho Se Hokar Jaun Itni Jaldi Bhi Nahi.

 

 

हम जा¨ रहे हैं वहां जहाँ दिल ¨की हो कदर,
बैठे रहो तुम ¨अपने अदाएं लिए हुए।
Ham Ja Rahe Hain Bahan Jahan Dil Ki Ho Kadar,
Baithe Raho Tum Apni Adaen Liye Huye.

 

two line status in hindi attitude

प्यार इश्क ¨मोहब्बत सब धोखे बाज़ी है
¨अपनी लाइफ में सिर्फ ऐटिटूड¨ ही काफी है
Pyaar Ishq Mohabbat Sab Dhoke Bazi Hai
Apni Life Me Sirf Attitude Hi Kafi Hai

 

 

बेवक़्त. ¨बेवजह. बेहिसाब. ¨मुस्कुरा देता हूँ
आधे दुश्मनो ¨को तो यूँ ही हरा देता हूँ
Bewaqt. Bewahaj. Behisaab. Muskura Deta Hun
Aadhe Dushmano Ko Toh Yun Hi Haraa Deta Hun

 

 

हम बसा ¨लेंगें एक दुनिया किसी और ¨के साथ
तेरे आगे रोयें अब ¨इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम
Hum Basa Lenge Ek Duniya Kisi Aur Ke Saath
Tere Aage Royein Ab Itne Bhi Begairat Nahi Hain Hum

 

 

¨जिसको जाना है वो चला जाता है
उसे हमारे रोने से भी कोई ¨फर्क नहीं पड़ता
Jisko Jana Hai Wo Chala Jata Hai
Use Hmare Rone Se Bhi Koy Fark Nhi Padta

 

 

पैदा तो ¨सभी मरने के लिए ही होते है¨ ऐ दोस्तों
पर ¨मइयत ऐसी होनी चाहिए ¨जिस पर जमाना अफसोस करे
Paida To Sabhi Marne Ke Liye Hi Hote Hai Ae Dosto
Par Maiut Aesi Honi Chahiye Jis Par Jmana Afsosh Kare

 

new attitude shayari 2 line for girl

खोटे ¨सिक्के जो अभी अभी चले¨ हैं बाजार में
वो कमियाँ¨ निकाल रहे हैं मेरे¨ किरदार में
Khote Sikke Jo Abhi Abhi Chale Hain Baajar Mein
Woh Kamiyan Nikal Rahe Hain Mere Kirdaar Mein

 

 

हम ¨न बदलेंगे वक़्त की ¨रफ़्तार के साथ
¨जब भी मिलेंगे ¨अंदाज पुराना होगा
Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftaar Ke Saath
Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hoga

 

 

अभी ¨शीशा हूँ सबकी आँखों में चुभता हूं
¨जब आईना बनूँगा ¨सारा जहाँ देखेगा
Abhi Sheesha Hun Sabki Aankho Mein Chubhta Hun
Jab Aayina Banunga Saara Jahaan Dekhega

 

 

दुश्मनों¨ को सज़ा देने की एक ¨तहज़ीब है मेरी
मैं हाथ नहीं उठाता¨ बस नज़रों से गिरा देता¨ हूँ
Dushmano Ko Sazaa Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri
Main Haath Nahi Uthhata Bas Najron Se Gira Deta Hun

 

 

देखकर ¨किया करो लोगो ¨से मेरी बुराई,
तुम्हारे तमाम ¨अपने मेरे ही ¨मुरीद हैं।
Dekhkar Kiya Karo Logo Se Meri Burai,
Tumhare Tamam Apne Mere Hi Mureed Hain.

 

 

Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi
