Attitude Shayari

Bikne wale aur bhi hain jao jakar khareed lo – Attitude Shayari

Best Attitude Shayari In Hindi For Boy 2021

bad attitude shayari in hindi
bad attitude shayari in hindi

तुम¨ गिराने में लगे थे¨ तुम ने सोचा भी¨ नहीं,
मैं गिरा तो मसअला¨ बनकर खड़ा¨ हो जाऊँगा।
Tum Girane Me¨ Lage The Tum¨ Ne Socha Bhi Nahin,
Main Gira To¨ Masla Bankar Khada¨ Ho Jaoonga.

बे-मौत ¨मार ही डाले¨ जो ये जहाँ वाले,
हम जिन्दा¨ हैं तो जीने का हुनर¨ भी रखते है।
Be-Maut Maar ¨Hi Daale Jo Ye ¨Jahaan Wale,
Ham Jinda¨ Hain To Jeene¨ Ka Hunar Bhi¨ Rakhte Hai.

बिकने¨ वाले और भी हैं जाओ¨ जाकर खरीद लो,
हम कीमत से ¨नहीं किस्मत से मिला करते हैं।
Bikne Wale Aur Bhi Hain¨ Jao Jakar¨ Khareed Lo,
Hum Kimat Se¨ Nahin Kismat Se¨ Mila Karte Hain.

मुझे ¨देखकर न कर मेरे ¨हुनर का फ़ैसला,
तेरा वजूद ¨मिट जायेगा मेरी ¨हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते।
Mujhe ¨Dekhkar Na Kar Mere¨ Hunar Ka Faisla,
Tera Vajood ¨Mit Jayega Meri Hakeekat ¨Dhoondhte ¨Dhoondhte.

मेरे बारे¨ में अपनी सोच ¨को थोड़ा ¨बदल के देख,
मुझसे ¨भी बुरे हैं लोग¨ तू घर से निकल के देख।
Mere Bare Mein ¨Apni Soch Ko Thoda¨ Badal Ke Dekh,
Mujhse Bhi Bure¨ Hain Log Tu Ghar Se ¨Nikal Ke Dekh.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button