Good Night Shayari

Bus aaj raat yahi paigaam dene aaye hain – Good Night Shayari

pyari si good night shayari in hindi for friends

dil se good night sms hindi
dil se good night sms hindi

इन¨ सोई हुई आँखों¨ को गुड नाईट¨ कहने ¨आये हैं,
जो देख ¨रहे हो उन ¨ख़्वाबों में सलाम¨ कहने आये हैं
दुआ है ¨गुज़रे सबसे हसीं¨ ये रात ¨तुम्हारी,
बस आज¨ रात यही पैग़ाम¨ देने आये हैं
In soi huyi¨ aankhon ko good¨ night kehne¨ aaye hain,
Jo dekh rahe ho un ¨khwaabon mein salaam ¨kehne aaye hain,
Dua hai guzre¨ sabse haseen¨ ye raat¨ tumhaari,
Bus aaj ¨raat yahi paigaam¨ dene aaye hain

मेरा¨ नाम बोल ¨के.. सोया¨ करो,
खिड़की खोल¨ ताकिए मोड़¨ के.. सोया करो,
हम भी¨ आयेंगे तुम्हारे¨.. खयालों में,
इसलिए¨ थोड़ी¨ जगह¨छोड़ ¨के.. सोया करो,
गुड ¨नाईट
Mera ¨Naam Bol ¨Ke.. Soya Karo,
Khidki ¨Khol Takia ¨Mod Ke.. Soya Karo,
Hum ¨Bhi Aayege ¨Tumhare.. ¨Khayalo Me,
Isliye Thodi Jagah ¨Chhod Ke.. ¨Soya Karo,
Good Night

जब ¨रात तुम्हारी ¨याद ¨आती है,
दूर चाँद ¨में तुम्हारी सूरत¨ नज़र आती है,

ढूँढ़ते ¨हैं हम तुम्हे ¨रात भर ¨अपने ¨आस पास,
ऐसे ही ¨तनहा हर रात¨ गुज़र जाती है

शुभ रात्रि
Jab ¨raat tumhaari ¨yaad aati hai,
Door chaand ¨mein tumhaari¨soorat nazar aati hai,
Dhoondte hain ¨hum tumhe ¨raat bhar apne aas paas,
Aise hi ¨tanhaa har ¨raat guzar¨ jaati hai
Shubh¨ Ratri

मेरा¨ नाम बोल¨ के सोया करो,
खिड़की¨ खोल¨ ताकिए मोड़¨ के सोया करो,
हम भी आयेंगे¨ तुम्हारे ¨खयालों में,
इसलिए थोड़ी ¨जगह छोड़ ¨के सोया करो!
गुड नाईट
Mera naam¨ bol ke soya¨ karo,
Khidki khol¨ takia mod¨ ke soya karo,
Hum ¨bhi aayege¨ tumhare¨ khayalo me,
Isliye thodi ¨jagah chod ke¨ soya karo!
GOOD NIGHT

आसमान¨ में निकल ¨आया है चाँद
और ¨टिमटिमा ¨रहे हैं तारें,

गहरी है ¨रात और¨ जगमग है नज़ारे,
अब सो ¨जाओ तुम ¨भी क्योंकि राह
देख ¨रहे हैं तुम्हारा¨ ख्वाब प्यारे

Aasman ¨mein¨ nikal aaya ¨hai chaand
aur timtima ¨rahe hain taare,

Gehri hai raat aur jagmag¨ hai nazaare,
Ab so¨jaao tum ¨bhi kyonki¨ raaht¨ dekh rahe
hain ¨tumhaara ¨khwaab pyaare

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button