Attitude Shayari

Chamak suraj ki nahi mere kirdaar ki hai – Attitude Shayari

latest attitude shayari in hindi for boy

attitude shayari in hindi download
attitude shayari in hindi download

​​हक़¨ से अगर दे ¨तो ​नफरत​¨ भी कबूल है,
खैरात¨ में तो तेरी मोहब्बत¨ भी मंजूर नहीं।
Haq Se¨ Agar De Toh¨ Nafrat Bhi¨ Kabool Hai,
Khairat Mein Toh¨ Teri Mohabbat Bhi Manzoor¨ Nahi.

कहते¨ हैं हर बात जुबां¨ से हम इशारा¨ नहीं करते,
आसमान ¨पे चलने वाले जमीं¨ से गुजरा¨ नहीं करते,
हर हालात¨ को बदलने की हिम्मत¨ है हम मे,
वक़्त का हर¨फैसला हम गवारा ¨नहीं करते।
Kahte Hain¨ Har Baat Juban Se Ham Ishara¨ Nahin Karte,
Aasman Pe Chalne¨ Wale Jameen Se ¨Gujara Nahin Karte,
Har Haalaat Ko¨ Badalne Ki Himmat¨ Hai Ham Me,
Waqt Ka Har Faisla¨ Ham Gawaara ¨Nahin Karte.

मुझसे¨ नफरत ही ¨करनी है
तो¨ इरादे मजबूत ¨रखना,
जरा ¨से भी अगर चूके
तो फिर मोहब्बत¨ हो जाएगी।
Mujhse¨ Nafrat Hi¨ Karni Hai
To Iraade¨ Majboot¨ Rakhna,
Jara Se¨ Bhi Agar Chuke
To Fir Mohabbat ¨Ho Jayegi.

चमक¨ सूरज की ¨नहीं मेरे किरदार¨ की है,
खबर ये¨ आसमाँ के¨ अखबार की है,
मैं चलूँ¨ तो मेरे संग ¨कारवाँ चले,
बात गुरूर¨ की नहीं, ऐतबार¨ की है।
Chamak Suraj ¨Ki Nahi Mere ¨Kirdaar Ki Hai,
Khabar Ye ¨Aasmaan ¨Ke Akhbaar¨ Ki Hai,
Main Chalun¨ To Mere Sang ¨Kaarwa Chale,
Baat¨ Gurur Ki Nahi ¨Aitbaar Ki Hai.

ये मत ¨समझ के तेरे काबिल¨ नहीं हैं हम,
तड़प रहें हैं वो¨ जिन्हें हासिल ¨नहीं हैं हम।
Ye Mat Samajh ¨Ke Tere Kabil ¨Nahi Hain Hum,
Tadap ¨Rahe Hain Wo Jinhe ¨Haasil Nahi Hain¨ Hum.

कोशिश¨ ये ही रहती है कि
हमसे कभी ¨कोई रूठे न,
मगर नजर¨ अंदाज करने¨ वाले को
पलट ¨कर हम भी नहीं¨ देखते।
Koshish ¨Yehi Rahti ¨Hai Ki
Humse ¨Kabhi Koi ¨Ruthe Na,
Magar¨ Nazar Andaaz ¨Karne Wale Ko
Palat¨ Kar Hum Bhi Nahi ¨Dekhte.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button