Love Shayari

Dil ko chhu jaye pyar se do lafz bahi kaafi hain – Love Shayari

sweet love sms hindi girlfriend for whatsapp

Best romantic msg for gf in hindi
Best romantic msg for gf in hindi

तुम्हारा¨ होना, इतवार¨ की सुबह¨ जैसा है,
कुछ सूझता¨ नहीं, बस अच्छा¨ लगता है।
Tumhara¨ Hona, Itvaar Ki¨ Subha Jaisa Hai,
Kuch Soojhta¨ Nahi, Bas Achha¨ Lagta Hai.

कौन कहता¨ है क़ि चाँद तारे तोड़¨ लाना ज़रूरी है,
दिल को छू¨ जाए प्यार से दो लफ्ज़¨, वही¨ काफ़ी है।
Kaun Kahta¨ Hai Ki Chaand¨ Taare Torh Lana ¨Jaruri Hai,
Dil Ko Chhu¨ Jaye Pyar Se Do Lafz, Bahi¨ Kaafi Hain.

मेरी¨ बाहों में बहकने की ¨सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत ¨देर में मैं आजाद ¨करूँगा तुझको।
Meri Baahon¨ Me Bahekne Ki Sazaa¨ Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der¨ Me Main Aazad¨ Karunga¨ Tujh Ko.

लबो¨ पर लफ्ज़ भी¨ अब तेरी तलब¨ लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र ¨से महकते हैं तेरे सजदे में¨ बिखर जाते हैं।
Labo Par Lafz¨ Bhi Ab Teri¨ Talab Leke¨ Aate Hain,
Tere Jikr Se¨ Mahkte Hain Tere¨ Sajde Me Bikahar¨ Jate Hain.

मोहब्बत¨ क्या है चलो दो ¨लफ्ज़ो में बताते हैं,
तेरा मजबूर¨ कर देना मेरा मजबूर¨ हो जाना।
Mohabbat Kya¨ Hai Chalo Do Lafjo Me¨ Batate Hain,
Tera Majboor Kar¨ Dena… Mera Majboor¨ Ho Jana.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button