Funny Shayari

Fir theke par najar padi aur hum gumrah ho gaye – Funny Shayari

latest funny shayari for beautiful girl in hindi

best funny shayari for girls in hindi font
best funny shayari for girls in hindi font

जुल्फों¨ में फूलों को¨ सजा के आयी,
चेहरे से¨ दुपट्टा ¨उठा के आयी,
किसी¨ ने पूछा¨ आज ¨बड़ी¨ खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा¨ शायद आज नहा¨ के आयी।
Zulfo Me¨Phoolon Ko ¨Saja Kar Aayi Hai,
Chehre ¨Se Dupatta Utha¨ Kar Aayi Hai,
Kisi Ne Pucha ¨Ki Kitni Khubsurat¨Lag Rahi Hai,
Hamne Kaha¨ Shayad Aaj¨ Naha Kar Aayi Hai.

अर्ज़ ¨किया है चुप-चाप¨ चल रहा था¨ मैं मंज़िल की और,
फिर ठेके ¨पर नज़र पड़ी और¨ हम गुमराह ¨हो गए।
Arj Kiya Hai¨ Chup-Chaap Chal¨ Raha Tha Main¨ Manjil Ki Or,
Fir Theke ¨Par Najar Padi Aur¨ Hum ¨Gumrah Ho Gaye.

उम्र ¨की राह में ¨जज्बात बदल जाते है,
वक़्त की आंधी¨ में हालात¨ बदल जाते है,
सोचता हूँ कि ¨काम कर-कर¨ के रिकॉर्ड तोड़ दूँ,
पर ऑफिस आते आते ¨ख़यालात ¨बदल जाते है।
Umr Ki Raah¨ Me Jazbaat¨ Badal Jaate Hain,
Waqt Ki Aandhi¨ Me Halat¨ Badal¨ Jaate Hain,
Sochta Hun¨ Ki Kaam Kar-Kar ¨Ke Ricord Tord Dun,
Par Office Aate ¨Aate Khayalaat ¨Badal Jate Hain.

हमने ¨धूप समझी¨ वो छाया निकली,
हमने ¨गाय समझी वो ¨भैंस निकली।
बेडा गर्क¨ हो इन ब्यूटी¨ पार्लरों का,
हमने तो ¨उसे लडकी¨ समझा था,
लेकिन ¨वो तो लड़की¨ की माँ निकली।
Hamne ¨Dhoop Samjhi ¨Wo Chhaaya Nikli,
Hamne ¨Gaay Samjhi¨Wo Bhains Nikli.
Beda ¨Gark Ho In ¨Beauty Parlaron Ka,
Hamne ¨To Use ¨Ladki Samjha Tha,
Lekin ¨Wo To ¨Ladki Ki Maan ¨Nikali.

हर रात¨ हम तुम्हें याद¨ किया करते है,
सितारों¨ में तुम्हें ¨देखा करते है,
लेकिन¨ हमारे ख्वाबों¨ में मत¨ आना तुम,
क्योंकि हम ¨भूत से ¨डरा करते है।
Har Raat Ham ¨Tumhen Yaad¨ Kiya ¨Karate Han,
Sitaron Me ¨Tumhen Dekha¨ Karte Hain,
Lekin Hamare ¨Khwaabon Me Mat¨ Aana Tum,
Kyuki Ham ¨Bhoot Se¨ Dara ¨Karte Hain.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button