Funny Shayari

268+ Top Funny Shayari in Hindi Collection 2021

Hello, friends we present here the Top Funny Shayari in Hindi also We provided best Funny Shayari in Hindi for girlfriend, very very funny shayari in hindi, funny shayari in hindi for friends ,funny shayari to impress a girl. Share and enjoy this huge collection of comedy Shayari and quotes in Hindi and English font with images or wallpaper.

Read here unique Funny Shayari in Hindi. We provided the latest collection of comedy shero shayari in hindi, like very very funny shayari in hindi, funny sms in hindi, 2 line funny shayari, comedy jokes shayari, funny status in hindi 2 line for whatsapp and facebook. Enjoy to read and Share our latest Funny Shayari in Hindi in your social media account.

Funny Shayari in Hindi

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

कोन¨ कहता है इश्क़ बार¨ बार नही होता,
अगर बंदा¨ बेशरम हो तोह बार बार¨ हो सकता है
Kon Kahata hai Ishq Baar baar nhi hota,
Agar Banda Besharam Ho toh baar baar ho skata hai

 

 

धीरे ¨धीरे मेरी ¨ज़िन्दगी में आना
और मेरी मम्मी¨ को तुम पसंद नहीं ¨आये तोह दफा हो जाना
Dheere dheere Meri zindagi Me aana
Aur meri mumy ko tum Pasand Nhi aaye toh dafa ho jana

 

 

¨अर्ज किया है…
तेरे चेहरे ¨पर उदासी, ¨आँखों में नमी है,
तेरे चेहरे पर ¨उदासी, आँखों में नमी है,
टाटा नमक¨ इस्तेमाल करो,
क्योंकि तुम ¨में आयोडीन की कमी है।
Arj Kiya Hai…
Tere Chehre Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,
Tere Chehare Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,
Taata Namak Istemaal Karo,
Kyuki Tum Me Aayodeen Ki Kami Hai.

 

 

जब कोई ¨ज़िन्दगी में बहुत ख़ास¨ बन जाए,
उसके बारे में सोचना ¨ही उसका एहसास बन जाए,
तो मांग लेना खुदा ¨से उसे जिंदगी भर के लिए,
इस से पहले¨ की उसकी माँ किसी¨ और की सास बन जाए।
Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye,
Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye,
To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye,
Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.

 

very very funny shayari in hindi

इस दुनिया ¨में लाखों लोग ¨रहते हैं,
कोई¨ हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे¨ सुखी वही होता है,
जो ¨शाम को दो पैग मार¨ के सोता है।
Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai

 

 

इश्क¨ को सर का दर्द ¨कहने वाले सुन,
हमने तो ये¨ दर्द अपने सर ले लिया,
हमारी¨ निगाहों से बचकर वो ¨कहाँ जायेंगे,
हमने उनके¨ मोहल्ले में ही घर ले लिया।
Ishq Ko Sar Ka Dard Kahne Wale Sunn,
Humne Toh Yeh Dard Apne Sar Le Liya,
Humari Nigahon Se BachKar Woh Kahan Jayenge,
Humne Unke Mohalle Mein Hi Ghar Le Liya.

 

 

न ¨वफ़ा का ज़िक्र होगा,
न वफ़ा की ¨बात होगी,
अब ¨मोहब्बत जिस से भी होगी,
राखी के ¨बाद होगी।
Na Wafa Ka Jikr Hoga,
Na Wafa Ki Baat Hogi,
Ab Mohabbat Jisse Bhi Hogi,
Raakhi Ke Baad Hogi.

 

 

सितारों¨में आप, हवाओ¨ में आप,
फिज़ाओ में आप, ¨बहरो में आप,
धूप में आप, चाओं में आप,
सच¨ ही सुना है कि
बुरी ¨आत्माओं का कोई ¨ठिकाना नहीं होता।
Sitaro Me Aap, Hawao Me Aap,
Fizao Me Aap, Baharo Me Aap,
Dhop Me Aap, Chaaon Me Aap,
Sach Hi Suna Hai Ki
Buri Aatmao Ka Koi Thikana Nahi Hota.

 

 

ज़िन्दगी¨ में सदा मुस्कराते रहो,
फासले ¨कम करो दिल से दिल¨ मिलाते रहो,
दर्द कैसा भी¨ हो कोई ग़म न करो,
¨आयोडेक्स खरीदो और लगाते रहो।
Zindagi Mein Sadaa Muskurate Raho,
Faasle Kam Karo Dil Se Dil Milate Raho,
Dard Kaisa Bhi Ho Koi Gham Na Karo,
Iodex Kharido Aur Lagaate Raho.

 

latest funny shayari for friends in hindi

प्यार-मोहब्बत¨ की बस इतनी सी कहानी है,
इक टूटी हुई कश्ती¨ और ठहरा हुआ पानी है,
इक फूल¨ जो किताबों में कहीं ¨दम तोड़ चुका है,
कुछ याद नहीं आता ¨किसकी निशानी है।
Pyar-Mohabbat Ki Bas Itni Si Kahani Hai,
Ik Tuti Huyi Kashti Aur Thhehra Hua Paani Hai,
Ik Phool Jo Kitabo Mein Kahin Dam Tod Chuka Hai,
Kuchh Yaad Nahi Aata Kiski Nishani Hai.

 

 

कदम -कदम¨ पर हवा की आहट का ध्यान रखना,
मुश्किल समय में भी इस ¨दोस्त को याद रखना,
हमारी यादों ¨की खुशबू जरूर आएगी,
तुम बस ¨अपनी नाक ¨साफ़ रखना।
Kadam -Kadam Par Hava Ki Aahat Ka Dhyan Rakhna,
Mushkil Samay Mein Bhi Is Dost Ko Yaad Rakhna,
Hamari Yaadon Ki Khushbu Jaroor Aaegi,
Tum Bas Apni Naak Saaf Rakhana.

 

 

मीठी¨ मीठी यादों को पलकों पे सजा लेना,
साथ गुज़रे लम्हों को¨ दिल में बसा लेना,
मैं तो ¨बरसों का प्यासा हूँ, ‘फराज़’,
बिजली आ जाये तो ¨याद से मोटर ¨चला देना।
Meethi Meethi Yaadon Ko Palkon Pe Saja Lena,
Saath Guzre Lamhon Ko Dil Mein Basa Lena,
Main To Barason Ka Pyasa Hoon, Faraaz,
Bijli Aa Jaaye To Yaad Se Motar Chala Dena.

 

 

तुम्हारी¨ शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी ¨बड़ी है फाइरी,
दिल ¨करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी¨ वाली डायरी।
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.

 

Funny Shayari in Hindi

 

Read MoreFunny Shayari in Hindi Collection

 

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

 

Visit here to enjoy the latest Funny Shayari in Hindi. In today’s relationship, girls are getting more serious over love !! So to get in touch with their sincere bond we present some funny shayari for girls, funny shayari for boys, on their feelings that will create a genuine laugh in you. Moreover to enjoy the latest Mohabbat Funny Shayari don’t forget to bookmark this page.

 

रंग और ¨नूर से भरी शाम हो आपकी,
चाँद सितारों से ज्यादा¨ शान हो आपकी,
इस ज़िन्दगी¨ में बस एक ही आरजू है हमारी,
कि बंदर से ऊँची ¨छलांग हो आपकी।
Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Aapki,
Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki,
Iss Zindgi Mein Bas Ek Hi Aarzoo Hai Humari,
Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki.

 

 

वो दिन ¨दिन नही, वो रात रात नही,
वो पल पल नही, जिस पल ¨आपकी बात नही,
आपकी ¨यादों से मौत हमे अलग कर सके,
मौत की भी इतनी¨ औकात नही।
Wo Din Din Nahi, Wo Raat Raat Nahi,
Wo Pal Pal Nahi, Jis Pal Aapki Baat Nahi,
Aapki Yaadon Se Maut Hame Alag Kar Sake,
Maut Ki Bhi Itanee Aukaat Nahi.

 

 

जब ¨तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,
तो हम ¨मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी¨ नज़रें ही तिरछी हैं
तो ¨हम बेहोश हो गए।
Jab Tirchhee Najron Se Unhone Hamko Dekha,
To Ham Madahosh Ho Gaye
Jab Pata Laga Unaki Nazaren Hi Tirachhi Hain
To Ham Behosh Ho Gaye.

 

 

शादी करनी¨थी पर किस्मत¨ खुलती नहीं,
ताज बनाना¨ था पर मुमताज मिलती नहीं,
एक दिन किस्मत ¨खुली और शादी हो गई,
अब ताज ¨बनाना है पर मुमताज¨ मरती नहीं।
Shadi Karni Thi Par Kismat Khulti Nahi,
Taaj Banana Tha Par Mumtaz Milti Nahi,
Ek Din Kismat Khuli Aur Shadi Ho Gayi,
Ab Taaj Banana Hai Par Mumtaz Marti Nahi.

 

funny shayari in hindi for girlfriend

तेरी¨ दुनिया में कोई गम न हो,
तेरी खुशियाँ ¨कभी कम न हों,
भगवान¨तुझे ऐसी आइटम दे,
जो सनी लिओने¨ से कम न हो।
Teri Duniya Me Koi Gam Na Ho,
Teri Khushiyan Kabhi Kam Na Ho,
Bhagwan Tujhe Aisi Item De,
Jo Sunny Leone Se Kam Na Ho.

 

 

मेरे ¨दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी,
तुम्हारा भी मेरी तरह ¨नाम हो जाएगा,
जब तुम¨ पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर,
तो शाम की सब्जी ¨का इंतज़ाम¨ हो जाएगा।
Mere dost Tum Bhi Likha Karo Shayari,
Tumhara Bhi Meri Tarah Naam Ho Jayega,
Jab Tum Par Bhi Padenge Ande Aur Tamater,
To Shaam Ki Sabji Ka Intezaam Ho Jayega.

 

 

अर्ज ¨किया है
वो तुम्हें¨ Dp दिखाकर गुमराह करेगी,
मगर तुम आधार कार्ड¨ पर अड़े रहना।
Arj Kiya Hai
Wo Tumhen DP Dikhaakar Gumraah Karegi,
Magar Tum Aadhaar Card Par Ade Rahana.

 

 

उम्मीदों¨ की मंजिल ढह गयी,
ख्वाबों की दुनिया¨ बह गयी,
अबे तेरी¨ क्या इज्ज़त रह गयी,
जब झक्कास¨ आइटम तेरे को ¨भैया कह गयी।
Ummidon Ki Manzil Dhah Gayi,
Khwabon Ki Duniya Bah Gayi,
Abe Teri Kya Izzat Reh Gayi,
Jab Jhakkas Item Tere Ko Bhaiya Kah Gayi.

 

 

धोखा ¨मिला जब प्यार में हमें,
ज़िंदगी में उदासी¨ छा गयी,
सोचा था¨ छोड़ देंगे प्यार करना,
पर आज मोहल्ले ¨में दूसरी ¨आ गयी।
Dhoka Mila Jab Pyar Mein Humein,
Zindagi Mein Udaasi Chhaa Gayi,
Socha Tha Chhod Denge Pyar Karna,
Par Aaj Mohalle Mein Doosri Aa Gayi.

 

latest funny shayari for boy best friend

ख्याल को¨ किसी आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत ¨की तलास रहती है,
तेरे बिन ¨कोई कमी तो नहीं है, दोस्त,
बस गली वाली ¨जमादारनी ¨उदास रहती है।
Khayal Ko Kissi Aahat Ki Aas Rehti Hai,
Nigah Ko Kissi Soorat Ki Talash Rehti Hai,
Tere Bin Koi Kami Toh Nahi Hai, Dost,
Bas Gali Waali Jamadarni Udaas Rehti Hai.

 

 

तेरी ¨दुनिया में कोई गम ना हो,
तेरी खुशियाँ¨ कभी कम न हो,
¨भगवान तुझे ऐसी¨ आइटम दे,
जो सनी¨ लिओनी से कम ना हो।
Teri Duniya Mein Koi Gham Na Ho,
Teri Khushiyan Kabhi Kam Na Ho,
Bhagwan Tujhe Aisi Item De,
Jo Sunny Leone Se Kam Na Ho.

 

 

आसमान¨ में काली घटा छाई है,
आज¨ फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,
मगर इसमें तेरी ¨गलती नहीं है दोस्त,
तू शकल¨ से लगता¨ कालू हलवाई है।
Aasmaan Mein Kaali Ghata Chhayi Hai,
Aaj Phir Tune Girlfriend Se Maar Khayi Hai,
Magar Ismein Teri Galti Nahi Hai Dost,
Tu Shakal Se Lagta Kalu Halwai Hai.

 

 

धड़कन¨ दिल की रुक जाती है,
साँसें भी अक्सर¨ थम जाती है,
बहुत बुरी ¨हालत होती है यारो,
जब गर्लफ्रेंड ¨से शादी की ¨नौबत आती है।
Dhadkan Dil Ki Ruk Jati Hai,
Saanse Bhi Aksar Tham Jati Hai,
Bahut Buri Halat Hoti Hai Yaaro,
Jab Girlffriend Se Shaadi Ki Naubat Aati Hai.

 

Funny Shayari in Hindi

 

Also Read – Best Romantic Love Shayari in Hindi

 

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

 

Looking For Funny Shayari? Here is a vast collection of Funny Shayari in Hindi. Read the best funny shayari on love, 2 line funny shayari facebook, funny shayari for boy best friend, funny shayari for boyfriend, and share these with your close ones or any friends on message chat. Read the Unique creation of Best Funny Shayari in hindi font.

चली¨ जाती है वो ब्यूटी ¨पार्लर में यूं,
उनका¨मकसद है ¨मिशाल-ए-हूर हो जाना,
अब कौन समझाये ¨इन पागल लड़कियों को,
मुमकिन नहीं¨ किशमिश का फिर¨ से अंगूर हो जाना।
Chali Jati Hain Wo Beauty Parlour Mein Yun,
Unka Maksad Hai Misaal-E-Hoor Ho Jana,
Ab Kaun Samjhaye Inn Pagal Ladkiyo Ko,
Mumkin Nahi Kishmish Ka Fir Se Angur Ho Jana.

 

 

हम दिलफेक ¨आशिक़ हर काम में ¨कमाल कर दे,
जो वादा करे वो ¨पूरा हर हाल में कर दे,
क्या जरुरत है ¨लड़कियों को ¨लिपस्टिक लगाने की,
हम चूम-चूम के ही¨ होंठ लाल कर दें।
Hum DilPhenk Aashiq Har Kaam Mein Kamaal Kar Dein,
Jo Vaada Kare Woh Pura Har Haal Mein Kar Dein,
Kya Zarurat Hai Ladkiyo Ko Lipistic Lagane Ki,
Hum Chum-Chum Ke Hi Honth Laal Kar Dein.

 

 

जितने भी ¨लड़के लगाते हैं
तेरी¨ गली की गेरियां,
मुहं पर थूक¨ जाएँ अगर देख ले
तेरी फटी¨ हुई एड़ियाँ।
Jitne Bhi Ladke Lagaate Hain
Teri Galee Ki Geriyaan,
Muhn Par Thook Jayen Agar Dekh Le
Teri Fati Huyi Ediyaan.

 

 

जवानी¨ के दिन ¨चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर भी ¨नुकीले हो गए,
हम ¨इंतज़ार करने में रह गए यारो,
और उधर ¨उनके हाथ¨ पीले हो गए।
Jawani Ke Din Chamkeele Ho Gaye,
Husn Ke Tevar Bhi Nukeele Ho Gaye,
Hum Izhaar Karne Me Reh Gaye Yaaro,
Aur Udhar Unke Haath Peele Ho Gaye.

 

very funny killer shayari in hindi

मेरी ¨ख़ुशी के लम्हे ¨इस कदर
मुख़्तसर ¨हैं फ़राज़,
अभी ¨मुजरा शुरू ही हुआ था
के छापा¨ पड़ गया।
Meri Khushi Ke Lamhe
Is Kadar Mukhtsar Hain Faraz,
Abi Mujra Shuru Hi Hua
Tha Ke Chaapa Pad गया.

 

 

नजर न ¨लग जाये आँखों में¨ काजल लगा लो,
हम कहते हैं ¨आँखों में काजल ही नहीं,
हो ¨सके तो…
गले में नीबू मिर्ची ¨चप्पल भी लटका लो,
Najar Na Lag Jaaye Aankhon Mein Kajal Laga Lo,
Ham Kahte Hain Aankhon Mein Kaajal Hi Nahin,
Ho Sake To…
Gale Mein Neeboo Mirchi Chappal Bhi Latka Lo,

 

 

रख ले 2-4 ¨बोतल कफ़न में,
साथ बैठ कर¨ पिया करेंगे,
जब मांगे¨ गए हिसाब गुनाहों का,
एक पेग उससे ¨भी दे दिया करेंगे।
Rakh Le 2-4 Botal Kafan Mein,
Saath Baith Kar Piya Karenge,
Jab Mange Ga Hisab Gunahon Ka,
Ek Peg Usse Bhi De Diya Karenge.

 

 

छलकते ¨पैमाने ने मेरे ¨अश्को से कहा,
छलकते ¨पैमाने ने मेरे ¨अश्को से कहा,
आई हेट टीयर्स¨ पुष्पा आई हेट टीयर्स।
Chhalakte Paimane Ne Mere Ashqo Se Kaha,
Chhalakte Paimane Ne Mere Ashqo Se Kaha,
Aai Hete Tears Pushpa Aai Hete Tears.

 

 

ए ¨खूबसूरत हसीना,
तू सिर्फ सवाल नहीं एक पहेली है,
और जिसपे हम ¨लाइन मारते हैं,
वो तू ¨नहीं तेरी सहेली है।
Aye Khoobsurat Haseena,
Tu Sirf Sawal Nahi Ek Paheli Hai,
Aur Jispe Hum Line Maarte Hain,
Wo Tu Nahi Teri Saheli Hai.

 

funny shayari comments for instagram

मेरी गैरत ¨को क्या ललकारेगा जमाना,
A फॉर Apple B ¨फॉर Banana।
Meri Gairat Ko Kya Lalkarega Jamana,
A For Apple B For Banan.

 

 

दोस्ती¨ बुरी हो तो होने¨ उसे मत दो,
¨अगर हो गयी¨ तो उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो ¨सबसे प्यारा तो,
उसे ¨चैन की नींद सोने मत दो।
Dosti Buri Ho Toh Use Hone Mat Do,
Agar Ho Gayi Toh Use Khone Mat Do,
Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara Toh,
Use Chain Ki Neend Sone Mat Do.

 

 

जब दरवाजा¨ खोलने गये तो¨ चेहरे पर हसी थी,
दरवाजा खोला तो ¨आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी,
ज्यादा¨ मत सोच पगले,
मेरी¨ ऊँगली दरवाजे में फंसी थी,
Jab Darwaja Kholne Gaye To Chehre Par Hasi Thi,
Darwaja Khola To Aankhon Me Aansu Dil Me Bebasi Thi,
Jyaada Mat Soch Pagle,
Meri Ungali Darawaje Mei Phansei Thi,

 

 

दोस्तो हम¨ उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें ¨मुड़-मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें हम उन्हें, ¨वो हमें हम उन्हें,
क्योंकि¨ परीक्षा में न उन्हें ¨कुछ आता था न हमे।
Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhate Rahe,
Aur Vo Hamen Mud Mud Kar Dekhte Rahe,
Vo Hamen, Ham Unhen, Vo Hamen, Ham Unhen,
Kyuki Pareeksha Me Na Unhen Kuch Aata Tha Na Hame.

 

Also See – High Attitude Shayari in Hindi

 

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

तेरे ग़म¨ में तड़प कर मर जायेंगे,
मर गए तो तेरा नाम¨ ले जायेंगे,
रिश्वत ¨देकर तुझे भी बुलायेंगे,
तुम ऊपर आओगे तो ¨साथ बैठकर¨ कुरकुरे खायेंगे।
Tere Gham Me Tadap Ke Mar Jayenge,
Mar Gaye To Tera Naam Le Jayenge,
Rishbat Dekar Tujhe Bhi Bulayenge,
Tum Upar Aoge To Sath Baithkar Kurkure Kahayenge.

 

 

अर्ज किया है…
खिड़की से ¨झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,
खिड़की से झाँक के देखा तो ¨रास्ते में कोई नहीं था,
वाह वाह… ¨फिर रास्ते में ¨जा कर देखा…
तो खिड़की¨ पर कोई नहीं था।
Arj Kiya Hai…
Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahin Tha,
Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahin Tha,
Waah Waah… Phir Raaste Mein Ja Kar Dekha…
To Khidki Par Koi Nahin Tha.

 

 

मेरे यार कहतें है¨ तूने लड़की पटा के ¨धमाल कर दिया,
लेकिन¨ यारों कैसे सुनाऊ ¨अपने प्यार की दास्तान,
उसके बाप ने एक दिन में पिछबाड़ा ¨लाल कर दिया।
Mere Yaar Kahete Hai Tune Ladki Pata Ke Dhamal Kar Diya,
Lekin Yaro Kaise Sunau Apne Pyaar Ki Dastan,
Uske Baap Ne Ek Din Me Pichwadaa Laal kar Diya

 

 

तुम्हारी ¨नयी ड्रेस देख कर चुप रहा¨ तोह डाट लग जाएगी,
और तुम्हारी नयी ड्रेस ¨देख कर सच कहा तोह¨ वाट लग जायेगी
Tumhari nayi dress dekh kar chup rha toh daat lag jayegi,
Or tumhari nayi dress dekh kar Sach kaha toh vaat lag jayegi

 

very very funny shayari in hindi

जब जब दूर ¨जाते है उनसे, हमें अपना¨ कसूर लगता है,
उनके प्यार में इतने¨ हुए दीवाने,
अब तोह हर ¨आदमी हमें अपना ससुर लगता है
Jab jab dur jate hai unse, hame apna kasoor lagata hai,
Unke pyaar me itne hue diwane,
Ab toh har aadmi hame apna sasur lagata hai

 

 

दिल की ¨हसरत मिटटी में ¨मिल गये
हम दुखी के दुखी ही रह गये,
Main टाइम पर¨ लाइट चली गयी ,
उनको देना था वोह¨ उनके पापा ¨को दे आये
Dil ki hasarat mitti me mil gye
ham dukhi ke dukhi hi rah gye,
Main time par light chali gyi ,
Or joh chumma unko dena tha voh unke baap ko de gaye

 

 

दोस्त सोचते¨ है की लड़की ¨पटाने के बाद
क्यों हो रही है ¨चलने में दिक्कत
लड़की ने ¨ऐसा क्या कमाल कर दिया
अब¨ उन्हें कैसे सुनौ अपने मोहब्बत¨ का दर्द
की लड़की के बाप ने मार¨ मार कर हमारा पिछवाड़ा¨ लाल कर दिया
Dost sochate hai ki ladki patane ke baad
Kyon ho rhi hai chalane me dikkat
Ladki ne esa kya kamal kar diya
Ab unhe kaise sunau apne mohabbat ka dard
Ki ladki ke baap ne mar mar kar hamara pichavada lal kar diya

 

 

सेनाज़¨ एक बात सुनो ¨नाराज़ हो क्या,
आप¨ इतने गौर से ¨क्यों सुन रहे हो आप ¨सेनाज़ हो क्या
Senaz ek baat suno naraz ho kya,
Aap itne Gaur se kyu sun rhe ho aap senaz ho kya

 

 

तू यह¨ मत सोच कि तू छोड़¨ देगी तोह टूट¨ जाउंगा,
कमीना ¨हूँ तेरे से ¨अच्छी पटाऊँगा
Tu yeh mat soch ki tu chod degi toh toot jaunga,
Kamina hu tere se achhi pataunga

 

funny shayari in hindi for girlfriend

जब मैंने¨ दरवाजा ¨खोला तोह आपकी ¨आंखों में आंसू,
चेहरे पर हसी¨ और दिल में बेबसी थी,
आपने ¨पहले क्यों नहीं ¨बताया कि आपकी ऊँगली¨ दरवाज़ों में फसी थी
Jab mene drawaja khola toh aapki aankon me aanshu,
chahere par hasi aur dil me Bebasi thi,
Aapne pahele kyu nhi bataya ki aapki Ungli darawazo me fasi thi

 

 

की तेरी¨ मोहब्बत में कुछ ¨ऐसी बात है,
की हर¨ वखत तेरी¨ याद मेरे साथ है,
दिल ¨करता है तुम¨ ही को तुमहि से चुरा लो,
पर अम्मी कहती¨ है चोरी करना¨ बुरी बात है
Ki teri mohabbat me kuch esi baat hai
Ki har vakhat teri yaad mere sath hai,
Dil karata hai tum hi ko tumhi se chura lu,
Par Ammi kaheti hai chori karna buri baat hai

 

 

अजब¨ सा तेरा ख़र्चे ,
गज़ब सा हैं ¨तेरा पहनावा ,
नाक पोछने¨ की तो तुझे तमीज नही,
और ¨थामे रहती हर वक़्त¨ मोबाइल।
Ajab Saa Tera Kharcha Gajab Saa Hai Tera Pahanava,
Naak Pochane Ki Toh Tujhe Tamiz Nhi,
Aur Thame Rahati Har Waqt Mobile

 

 

क्यों ¨बरसों से जुदाई ¨का गम
लैला और ¨हीर सह रही हैं,
जरा ¨अपना रुमाल तो देना
मेरी नाक¨ बह रही है।
Kyu Barason Se Judai Ka Gam
Laila Aur Heer Sah Rahi Hain,
Jara Apna Rumaal To Dena
Meri Naak Bah Rahi Hai.

 

Also Read – Latest Good Morning Shayari in Hindi

 

As in our life happiness is very important for to be fresh mind. that is why the Funny Shayari in Hindi and comedy Shayari is very suitable for being happy on the sad moment. So be with Lovetak and find out your favorite funny shayari for friends in hindi, funny status in hindi for boy, Best Funny Status & Quotes, and many more.

 

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

वो बेवफा¨ होती तो यारों बात¨ और थी,
उसकी वफ़ा से ही ¨दिल में जखम है,
हर¨ दूसरे दिन उसका मैसेज आ¨ जाता है,
मोबाइल ¨रिचार्ज करा ¨दो बैलेंस ख़त्म है।
Woh Bewafa Hoti Toh Yaaro Baat Aur Thi,
Uski Wafa Se Hi Dil Mein Zakhm Hai,
Har Dusre Din Uska Messege Aa Jata Hai,
Mobile Recharge Kara Do Balance Khatm Hai.

 

 

हमने धूप¨ समझी वो छाया निकली,
हमने गाय समझी वो¨ भैंस निकली।
बेडा ¨गर्क हो इन ब्यूटी पार्लरों का,
हमने तो ¨उसे लडकी समझा था,
लेकिन वो तो लड़की की ¨माँ निकली।
Hamne Dhoop Samjhi Wo Chhaaya Nikli,
Hamne Gaay Samjhi Wo Bhains Nikli.
Beda Gark Ho In Beauty Parlaron Ka,
Hamne To Use Ladki Samjha Tha,
Lekin Wo To Ladki Ki Maan Nikali.

 

 

जब¨ हम उनके¨ घर गए…
कहने¨ दिल से दिल¨ लगा लो,
उनकी¨ माँ ने खोला दरवाजा,
हम घवरा ¨के बोले..
आंटी बच्चो ¨को पोलियो ड्राप पिलवा लो।
Jab Ham Unke Ghar Gaye…
Kahane Dil Se Dil Laga Lo,
Unki Maa Ne Khola Daravaaja,
Ham Ghavara Ke Bole..
Aanty Bachcho Ko Poliyo Drop Pilava Lo.

 

 

मेरी प्रेम¨ कहानी का भी क्या¨ एंडिंग था,
मेरी प्रेम¨ कहानी का भी क्या एंडिंग¨ था,
मैंने प्रोपोज़ किया¨था जिस SMS से,
कमबख्त ¨वो उसकी शादी तक पेंडिंग था।
Meri Prem Kahani Ka Bhi Kya Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Bhi Kya Ending Tha,
Maine Propose Kiya Tha Jis Sms Se,
Kambakht Woh Uski Shaadi Tak Pending Tha.

 

funny shayari for girl best friend

अपनी ¨सूरत का कभी तो¨ दीदार दे,
तड़प रहा हूँ अब¨ और न इंतज़ार दे,
अपनी ¨आवाज नहीं सुनानी तो मत सुना,
कम से कम एक मिस¨ काल ही मार दे।
Apni Surat Ka Kabhi Toh Deedar De,
Tadap Raha Hun Ab Aur Intezaar Na De,
Apni Aawaj Nahi Sunani Toh Mat Suna,
Kam Se Kam Ek Miss Call Hi Maar De.

 

 

पहली ¨नजर में ल¨गा वो मेरी है,
आँखें उसकी झील सी गहरी हैं,
प्रोपोज़ कर ¨कर के थक गए हम,
अब पता चला वो तो¨ बहरी है।
Pehli Najar Mein Laga Woh Meri Hai,
Aankhein Uski Jheel Si Gehri Hain,
Propose Kar Kar Ke Thak Gaye Hum,
Ab Pata Chala Woh Toh Behri Hai.

 

 

यूज़ करते¨ हैं मेक-अप का डब्बा रोज़ क्यों,
बन संवर कर निकलते हैं रोज़ क्यों,
मम्मी, तुम तो कहती ¨थी ईद तो कब की गयी,
फिर पड़ोसन¨ से गले मिलते हैं पापा¨ रोज़ क्यों।
Yuse Karte Hain Make-Up Ka Dabba Roz Kyun,
Ban Sanwar Kar Nikalte Hain Roz Kyun,
Mummy, Tum To Kehthi Thi Eid To Kab Ki Gayi,
Phir Padosan Se Gale Milte Hain Papa Roz Kyun.

 

 

क्यों किसी¨ की यादों में रोया जाए,
क्यों किसी के ख्यालों ¨में खोया जाए,
वाहर¨ ठंड बहुत ज्यादा है,
क्यों न रजाई तानकर ¨सोया जाए।
Kyon Kisee Kee Yaadon Mein Roya Jae,
Kyon Kisee Ke Khyaalon Mein Khoya Jae,
Vaahar Thand Bahut Jyaada Hai,
Kyon Na Rajaee Taanakar Soya Jae.

 

funny shayari in hindi for girlfriend

धोखा मिला ¨जब प्यार¨ में हमे,
ज़िन्दगी ¨में उदासी छा गयी,
सोचा था ¨छोड़ देंगे ¨प्यार करना,
पर आज ¨मोहल्ले में दूसरी ¨आ गयी।
Dhoka Mila Jab Pyar Me Hume,
Zindagi Me Udaasi Chhaa Gayi,
Socha Tha Chhod Denge Pyar Karna,
Par Aaj Mohalle Me Dusri Aa Gayi.

 

 

चाँदनी¨ चाँद की हो गयी तो ¨तारो का क्या होगा,
हमे प्यार ¨किसी एक से हो जाये,¨ तोह बाकि हज़ारो ¨का क्या होगा।
Chandani Chand Ki ho gyi To taro ka kya hoga,
Hume pyaar kisi ek se ho jaye, Toh Baki Hazaro ka kya hoga.

 

 

हस्ती थी¨ हशाति, दिल को बहोत ¨भाती थी;
देख देख ¨कर शर्माती थी;
फ़िर अंदर से¨ मुसकरा ती थी, आज पता ¨चला वो पागल थी
Hasti thi hashaathi thi, Dil ko bahut bhati thi;
Dekh Dekh sharmati thi;
Fir andar se Muskara ti thi, aaj pata chala voh pagal thi

 

 

जब तुम¨ इस दुनिया से जाओगे¨ दूर कहि एक नया¨ जन्म पाओगे;
इस बार गलती से जोह हुआ¨ सो हुआ मुझे यकीं है
अगली बार¨ लंबी पूंछ और चार टांगो के साथ आओगे
Jab tum is duniya se jaoge dur khi ek naya janam paoge;
Is baar galati se joh hua so hua Mujhe yakin hai;
Agli baar Lambi puch aur chaar tango ke sath aaoge

 

 

25 के फूल, ¨30 की माला;
एग्जाम में ¨जिसने नही दिखाया, ¨वोह बनेगा¨ मेरा साला..
25 ke fool, 30 ki mala;
Exam me jisne nhi dikhaya, voh banega mera sala..

 

Read Also – Very Sad Shayari in Hindi 

 

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

इतिहास¨ गवाह है की जब भी ¨कोई नया साल आया है;
साल भर से ¨ज्यादा टिक नहीं ¨पाया है
Itihas Gavah hai ki jab bhi koi naya sala aya hai;
Saal bhar se jayada tik nhi paya hai

 

 

मोहब्बत¨ के चर्चे बहुत ¨है यारो;
हुसैन के ¨पर्चे बहुत है यारो;
¨मोहब्बत करने से ¨पहले सोच लेना;
क्योंकि ¨इसमें खर्चे बहुत है
Mohabbat ke charche bahut hai yaaro;
Husan ke parche bahut hai yaaro;
Mohabbat karne se pahele soch lena;
Kyonki isme kharche bahut hai

 

 

आप ¨क्या जानो हम आपको ¨कितना याद करते है;
मानो या न ¨मानो हर पल फरियाद करते है;
रोज खत लिखते¨ है कार्टून को;
अउ बस ¨आपको देखने की मांग करते है
Aap kya jano hum aapko kitna yad karate hai;
Mano ya na mano Har pal Fariyad karate hai;
Roj Khat likhate hai Cartoon ko;
Au bus aapko dekhane ki mang karate hai

 

 

आपकी¨ सूरत मेरे दिल में¨ ऐसे बस गयी ¨है जैसे,
छोटे से ¨दरवाजे में भेष फस गयी है
apki surat mere dil me ese bas gyi hai jaise;
Chote se darawaje me bhaish fas gyi hai

 

best funny shayari on love

बुरी¨ हालत हो जाती है;
जब कोई¨ कहता है तुम्हारे ¨बारे में एक बात ¨पता चली है
Buri halat ho jati hai;
jab koi kaheta hai tumhare bare me ek baat pta chali hai

 

 

सिंगल¨ होने का दुःख नहीं¨ है बेटा;
लोग यकीन नहीं करते¨ इस बात का ग़म है
Single Hone ka dukh nhi hai beta;
Log yakin nhi karate is baat ka Gham hai…

 

 

में भी ¨तेरे इश्क़ में ¨आतंकवादी बन जाऊ;
तुझे ¨बाहों में लेके¨ बम से उड़ जाऊ
Me bhi tere Ishq me Aatankwadi ban jau;
tujhe baho me leke bam se ud jau

 

 

अगर ¨कोई लड़की आपको¨ घास नही डालती;
तोह आप¨ टेंशन न ले;
आप ¨इंसान हो गधे नही।
Agar koi ladki aapko Gaas Nhi dalati;
Toh aap tension na le;
Aap insaan ho Gadhe nhi

 

 

¨इंस्टाग्राम में सबकी¨ पोस्ट देख कर¨ लगता है;
सबसे गम्भीर¨ मामला मोहब्बत ही है
Instagram me sabki Post dekh kar lagata hai;
Sabse Gambheer mamla Mohabbat hi hai…

 

best funny shayari to impress a girl

काश मेरी¨ भी गिर्ल्फ्रेंड ¨होती और बोलती;
बाबू ¨रिप्लाई देते हो¨ या काटु फ़ोन;
हाए मेरे ¨यह महंगे महंगे¨ सपने।
Kash meri bhi Girlfreind hoti aur bolati;
Babu reply dete ho ya katu phone;
Hae mere yeh mahnge mahnge sapne.

 

 

रोज¨ लोगो से तेरे पंगे होंगे, रोज¨ तेरे घर में गंजे होंगे,
अगर मुझे ¨SMS नही किया तोह¨ याद रखना,
तुम्हारे 12 बच्चे ¨होंगे और सारे के सारे ¨लफंगे होंगे
Roj logo se tere pange honge, roj tere ghar me dange honge;
Agar mujhe sms nhi kiya toh yaad rakhana;
Tumhare 12 bachhe honge aur sare ke sare lafange honge

 

 

स्टूडेंट ¨के दर्द को Univercity¨ क्या जाने,
कॉलेज के ¨रिवाज़ो को पेरेंट्स क्या जाने,
होती है कितनी तकलीफ¨ पेपर लिखने में,
वोह पेपर¨ चेक करने वाले¨ क्या जाने
Student ke dard ko Univercity kya jane;
College ke rivazo ko parents kya jane;
Hoti hai kitni takleef paper likhane me,
Voh paper check karne wale kya jane

 

 

मेक-अप ¨करते है रोज़ क्यों,
बन – थन कर¨ निकलते हैं ¨रोज़ क्यों,
मम्मी, ¨तुम तो कहती थी ईद तो कब की गयी,
फिर पड़ोसन¨ से गले मिलते हैं ¨पापा रोज़ क्यों।
Make-Up Karate Hai Roj Kyon,
Ban Than Kar Nikalate Hai Roj Kyon,
Mummy Tum toh Kahti Thi Eid Toh Kab Ki Gayi,
Phir Padosan se Gale Milate Hai Papa Roj Kyon

 

 

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

ए दोस्त, ¨उदाशियो की वजह ¨तोह बहुत है¨ ज़िन्दगी में;
पर बेवजह¨ खुश रहने का¨ मजा ही कुछ और है
E dost, Udashiyo ki vajah toh bahut hai zindagi me;
Par Bewajah Khush rahene ka maja hi kuch or hai..

 

 

में हु जिस¨ हाल में ए मेरे सनम¨ रहने दो;
फूल मत दे मेरे ¨हाथों में क़लम रहने दे ;
में तोह¨ शायर हूँ मेरा दिल है बहुत¨ ही नाजुक;
सिर्फ हवा¨ से ही हिल जाऊंगा ¨फूल रहने दो
Me hu jis haal me aye mere sanam Rehane do
Chaaqu Mat de mere hatho me Qalam Rahene de
Mein toh Shayar hu mera dil hai Bahot hi Najuk
sir hawa se hi hil jaunga phool rahene do

 

 

अरे ¨क्या हुआ जोह उसने ¨महेंदी रचा ली;
हम भी ¨अब सेहरा सजाएंगे;
तोह क्या¨ हुआ अगर वोह हमारे ¨नसीब में नही;
हम उसकी ¨छोटी बहन पटायेंगे
Are kya hua joh usne mahendi racha li;
Hum bhi ab sahera sajayenge;
Toh kya hua agr voh hamare naseeb me nhi;
Hum uski Choti Bahen patayenge..

 

 

अगर ¨प्यार करो तोह किसी¨ एक से करो
हो सके ¨तोह किसी नेक से करो
जब तक न मिले ¨सच्चा साथी तुम्हे
तोह¨ कमसे कम ट्राय तोह हर¨ एक से करो
Agar Pyaar karo toh kisi ek se karo
Ho sake toh kisi nek se karo
Jab tak na mile sachha sathi tumhe
Toh kamse kam try Toh har ek se karo

 

2 line funny shayari facebook

सब ¨जाते गए एक दिन तुम ¨भी चले जाओगे;
पर हो तुम ¨बवासीर तरह तब तक ¨बड़ा सताओगे
Sab Jate Gaye Ek din Tum Bhi Chale Jaoge;
Par ho tum Bawasir tarh tab tak bada sataoge…

 

 

गुल गई,¨ गुलशन गयी होठों¨ की लाली;
अब तो मेरा ¨पीछा छोड़ तू हो ¨गई बच्चो वाली.
Gul Gayi, Gulashan Gyi Hothon Ki Lali;
Ab to Mera Picha Chod Tu ho gyi Bachho Wali

 

In this post, we are storing the number of Funny Shayari in Hindi, which you can read in this post. Here we are giving comedy shero shayari in hindi, Check this to know about killer comedy shayari, funny tareef shayari for friend in hindi, funny dosti shayari in hindi 140,. We hope you admired our Latest 2 line funny shayari for girlfriend, 2 line funny shayari for boyfriend,. let us know how you like this post please leave a comment.

 

मेरी¨ हसी का हिसाब कौन¨ करेगा;
मेरी गलती को ¨माफ़ कौन करेगा;
ऐ खुदा ¨मेरे दोस्तों को सलामत रखना;
वर्ना मेरी ¨शादी में नागिन¨ डांस कौन करेगा
Meri Hasi ka hisab kon karega;
Meri Galati ko maaf kon karega;
E khuda mere dosto ko Salamat rakhana;
Varna meri Shadi me Nagin Dance kon karega

 

 

की ¨बनावटी है यह मुस्कान इन हसीनो की;
हसी को इनकी कभी ¨एतबार मत करना;
पोलिश के ¨डंडो ने ¨समजायी है यह बात हमे;
अमीर बाप की बेटी से ¨प्यार मत करना
Ki banavati hai yah muskaan in hasino ki;
Hasi ko Inki kabhi etabar mat karana;
Polish ke dando ne Samajayi hai yah baat hame ;
Ameer baap ki beti se pyaar mat karana

 

 

तदवीर¨ का खोटा है मुकदर से लड़ा है;
दुनिआ उसे कहती¨ है कि ¨चालक बड़ा है;
खुद 30 का¨ है और दुलहन ¨60 वर्ष की;
खुद गिरती हुए ¨दिवार के साये के खड़ा है
Tadvir ka khota hai Mukadar se lada hai;
Dunia use kaheti hai ki Chalak bada hai;
Khud 30 ka hai aur Dulahan 60 varsh ki
Khud Girati hue diwar ke saye ke khada hai

 

2 line funny shayari for best friend

ऐसी¨वाणी बोलिये जम कर ¨झगड़ा होए;
लेकिन ¨उससे न बोलिये जोह ¨आपसे तगड़ा होए
Esi Vani Boliye jam kar jagada hoe;
Lekin Usse na boliye Joh aapse Tagada hoe

 

 

तुम्हारे ¨शहर का मौसम बड़ा ¨सुहाना लगे;
में एक शाम चुरा लूँ ¨अगर बुरा न लगे;
और तुम्हारे ¨बस में अगर हो तोह भूल जाना मुझे;
तुम्हे भुलाने में मुझे ¨सायद जमाना लगे।
Tumhare Saher ka Maousam Bada Suhana lage;
me ek sham chura lu agar bura na lage;
Aur tumhare bus mein agar ho toh bhul jana mujhe;
Tumhe bhulane me mujhe sayad zamana lagey

 

 

जी ¨करदा है चाँद रख दूँ ¨तेरी हथेली पे;
वैसे टाइम मिले ¨तोह आओ कभी ¨हवेली पे
Ji karada hai Chand Rakhu Teri Hatheli pe;
Vese Time mile toh aao Kabhi Haveli pe

 

 

खुदा ¨ने जब तुम्हे ¨बनाया होगा;
confusion ¨का एक लम्हा आया होगा;
कभी मं¨की तोह कभी डंकी ¨बनाना चाहा होगा;
और बाद में ¨दोनों का मिक्सर¨ पसंद आया होगा.
Khuda ne Jab tumhe banaya hoga;
Kanfusion ka ek lamha aaya hoga;
Kabhi Manki toh Kabhi danki banana chaha hoga;
aur bad me dono ka Mikasar pasand aaya hoga

 

 

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

गर्ल-फ्रेंड को¨ अपनी पलकों पर बिठा लो;
देकर ख़ुशी उसके¨ सारे गम चुरा लो;
प्यार करो ¨उसकी सहेली के सामने ¨इतना की;
उसकी सहेली¨ भी कहे तुम मुझे¨ भी फसा लो
Girl-Freind ko apni palko par bitha lo;
Dekar khushi uske sare Gam Chura lo;
Pyaar karo Uski Saheli ke samane Itna ki;
Uski Saheli bhi Kahe Tum mujhe bhi Fasa lo

 

 

ज़िन्दगी की भाग ¨दौड़ में सेहत ¨का ख्याल रखिए,
ऐसा ना हो की ¨आप लोग पीछे रहे जाओ और ¨आपका पेट आगे निकल जाये
Zindagi ki bhag dod me sehat ka khayal rakhiye,
Esa naa ho ki aap log piche rahe jao aaur aapka pet aage nikal jaye

 

 

ताजमहल¨ किसी के लिए एक अजूबा है,
तोह किसी के लिए¨ प्यार करने वाला¨ एहसास है,
हम लोगो के लिए तो ¨सिर्फ यह बकवास है,
क्यूंकि हमारी¨ तोह रोज मुमताज बदलती रहती है।
Tajamahl kisi ke liye Ek ajooba hai,
Toh kisi ke liye pyaar karne wala Ehasaas hai,
Ham logo ke liye to sirf yeh bakawas hai,
Kyunki hamari toh roz mumtaz badalati raheti hai.

 

 

मेरी¨ मोहब्बत भी हद से गुजर गई,
जिसे माना था मैंने अपना वो ¨कुछ ऐसा कर गई,
सोचा था उसे ¨अपनी स्कूटी पर घुमाऊंगा लेकिन,
जब मैं स्कूटी लेकर ¨पहुंचा उसे अपनी ¨स्कूटी पर घुमाने,
वो साली किसी¨और कि फोर ¨बिलर पर चढ़ गई ।
Meri Mohabbat Thi Had Gujar Gai,
Jise Mana Tha Maine Apna Woh Kuch Esa Kar Gayi,
Socha Tha Use Apni Scuty Par Gumaunga Lekin,
Jab Me Scuty Lekar Pahucha Use Apni Scuty par Gumane,
Woh Saali Kisi Aur Ki Four WhIler Par Chadh Gayi.

 

breakup funny shayari for girlfriend

धोखा ¨मिला प्यार में, ज़िंदगी में उदासी छा गयी,
सोचा था¨ छोड़ दें इस राह को,
कम्बखत¨मोहल्ले में दूसरी आगयी।
Dhokha mila pyaar me, zindagi me udasi cha gyi,
Socha tha chod de is rah ko,
kambakhat mohalle me dusri aagyi.

 

 

तुम ¨आज कुछ शर्माए हुए¨ लगते हो,
आज कल शर्दी के ¨कारण कपकपा से लगते¨ हो,
चेहरा आपका¨ खिलखिला सा लग रहा है मुझे,
हफते पुराने ¨नहाए से लगते हो।
Tum aaj kuch sharamaye hue lagate ho,
Aaj kal shardi ke karn kapkapa se lagate ho,
Chahara aapka khilkhila sa lag rha hai mujhe,
Hafate purane nahaye se lagate ho.

 

 

तेरी ¨बातों का सीधा¨ सा जवाब है,
एग्जाम अभी आ गया¨है मेरा दिमाग ¨ख़राब है।
Teri baato ka sidha sa jawab hai,
Exam abhi aa gya hai mera dimaag kharab hai.

 

 

ज़िन्दगी ¨गुज़र रही थी¨ किसी तरह,
कम्बखत एग्जाम ने सब पर पानी फेर दिया।
Zindagi guzar rhi thi kisi tarah,
Kambakhat Exam ne sab par pani fer diya.

 

 

दरखास्त ¨है इन तारीखों पर,
बदले पर थोड़ा¨ अहिंशाता,
बढाती है¨ बेचैनी हर गुजरते पल से,
क्यूंकि कुछ दिन¨ में, है मेरी परीक्षा।
Darkhast hai in tarikho par,