Funny Shayari

Ham bhi janeman tere liye tajmahal banayenge – Funny Shayari

Best funny shayari to impress a girl in hindi for facebook

funny shayari for beautiful girl in hindi
funny shayari for beautiful girl in hindi

हम¨ भी जानेमन तेरे¨ लिए ताजमहल¨ बनायेंगे,
अर्ज़¨ किया है
हम भी ¨जानेमन तेरे लिए¨ ताजमहल बनायेंगे,
एक कप सुबह¨ एक कप शाम¨ को पिलायेंगे।
Ham Bhi¨ Jaaneman Tere Liye¨ Tajmahal¨ Banayenge,
Arz ¨Kiya Hai
Ham Bhi¨ Jaaneman¨ Tere Liye ¨Tajmahal ¨Banayenge,
Ek Cup ¨Subah Ek ¨Cup Shaam¨ Ko Pilayenge.

हसीनों ¨के चेहरे पर¨ हर लम्हा हर ¨वक्त हंसी होती है,
हसीनों के ¨चेहरे पर हर¨ लम्हा हर वक्त ¨हंसी होती है,
कमबख्त हमारा¨ दिल भी ऐसी¨ ही हसीना ¨पर आता है,
जो पहले ही¨ किसी ¨कमबख्त ¨से फंसी ¨होती है।
Haseenon Ke ¨Chehare Par Har ¨Lamha Har ¨Waqt Hansi Hoti Hai,
Haseenon Ke ¨Chehare Par ¨Har Lamha Har ¨Waqt Hansi Hoti Hai,
Kamabakht¨ Hamara¨ Dil Bhi Aisi ¨Hi Haseena¨ Par Aata Hai,
Jo Pahale Hi ¨Kisi Kamabakht ¨Se Fansee ¨Hoti Hai.

तेरी ¨अदाओं का जादू ¨इस शेर¨ में लिखता हूँ,
तेरी अदाओं का ¨जादू इस ¨शेर में लिखता हूँ,
¨मदहोश हूँ अभी…
थोड़ी¨ देर में ¨लिखता हूँ।
Teri Adaon ¨Ka Jaadoo Is¨ Sher Mein Likhta ¨Hoon,
Teri Adaon Ka ¨Jaadoo Is Sher ¨Mein¨ Likhta Hoon,
Madhosh¨ Hoon¨ Abhi…
Thodi ¨Der ¨Mein Likhta¨ Hoon.

नज़रें ¨मिली तो ख्यालात¨ खो गए,
नज़रें झुकी¨ तो सवालात¨ हो गए,
और इतना¨ घुमाया उसे ¨प्यार में,
शॉपिंग¨ कराते ¨कराते कंगाल ¨हो गए।
Nazaren ¨Mili ¨To Khyalaat¨ Kho Gaye,
Nazren¨ Jhuki To¨ Savalaat Ho Gaye,
Aur Itna

खयाल¨ को आहट की¨ आस रहती है,
निगाह को¨ किसी सूरत की¨ तलाश रहती है,
तेरे बिन ¨कोई ¨कमी नहीं ¨है ऐ दोस्त,
बस गली ¨वाली ¨जमादारनी ¨उदास रहती है।
Khayal¨ Ko Aahat ¨Ki Aas¨ Rahti Hai,
Nigaah ¨Ko Kisi Soorat Ki¨ Talaash Rahti Hai,
Tere ¨Bin Koi Kami ¨Nahin Hai Ai Dost,
Bas ¨Gali Wali ¨Jamadarni Udas ¨Rahti Hai.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button