Love Shayari

Hathon mein tumhari tasveer liye baithe the – Love Shayari

heart touching love shayari in hindi for girlfriend 2 lines

sad love quotes in hindi for girlfriend
sad love quotes in hindi for girlfriend

दिल¨ से मजबूर¨हुये बैठे थे,
हाथों में¨ तुम्हारी¨ तस्वीर ¨लिये बैठे थे।
Dil ¨Se Majaboor¨ Huye Baithe The,
Hathon Mein ¨Tumhari Tasveer¨ Liye Baithe¨ The.

तेरी ¨सादगी को निहारने ¨का दिल ¨करता हैं,
सारी ¨उम्र तेरे ¨नाम करने का दिल करता है,
एक ¨मुकम्मल शायरी ¨है तू क़ुदरत की,
तुझे¨ ग़ज़ल बनके ¨ज़ुबान ¨पे लाने का ¨दिल करता है।
Teri Saadgi ¨Ko Nihaarne ¨Ka Dil Karta Hai,
Saari Umr Tere ¨Naam Karne Ka Dil Karta Hai,
Ek Mukammal ¨Shayari Hai Tu Kudrat Ki,
Tujhe¨Ghazal Banake Zuban¨ Pe Lane ¨Ka Dil Karta Ha

तेरे ¨मुस्कुराने का ¨असर सेहत पर होता है,
लोग पूछ लेते हैं¨दवा का¨ नाम क्या है।
Tere ¨Muskuraane Ka ¨Asar Sehat Par Hota Hai,
Log ¨Poochh Lete Hain¨ Dava Ka¨ Naam Kya Hai.

तुम्हे ¨देखकर ये निगाह ¨झुक जायेगी,
ख़ामोशी¨ हर बात कह¨ जाएगी,
पद लेना इन¨ निगाहों में ¨अपने प्यार को,
तुम्हरी ¨कसम¨ साडी कायनात¨ वही ¨रुक जाएगी।
Tumhe Dekhkar¨ Ye Nigah Jhuk Jayegi,
Khamoshi¨ Har Baat Keh Jayegi,
Pad Lena In Nigahon¨ Mein Apne Pyar Ko,
Tumhri Kasam ¨Sari Kaynaat Wahi ¨Ruk Jayegi.

तेरे खामोश¨ होठों पर मोहब्बत ¨गुन गुनाती¨ है,
तू मेरी ¨है मैं तेरा हूँ बस ¨यही आवाज़¨ आती है।
Tere Khamosh ¨Hothon Par ¨Mohabbat Gun¨ Gunati Hai,
Tu Meri Hai¨ Main Tera Hun Bas¨ Yahi Aawaaz¨ Aati Hai

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button