Good Morning Shayari

Hawayein bhi apne saath tumhari parchhayi layi hai – Good Morning Shayari

best good morning shayari in hindi for lover

good morning shayari for gf in english font
good morning shayari for gf in english font

गुज़र ¨गई रात खिल¨ गया है नया सवेरा,
हवाओं में फ़ैल रहा ¨फूलों की¨ खुशबुओं¨ का बसेरा,
गगन में ¨चमक रहा¨ सूरज का चेहरा,
हो मुबारक़ ¨तुम्हे यह महकता¨ सवेरा।
गुड मॉर्निंग¨
Guzar ¨gayi raat khil ¨gaya hai hai ¨sawera,
Hawaon mein ¨fail raha phoolon ¨ki khushbuon ka basera,
Gagan mein chamakte¨ huye sooraj ka chehra,
Ho mubaaraq ¨tumhe ye mehkata ¨sawera
Good Morning¨

आज ¨फिर एक नयी ¨सुबह आई है,
साथ अपने ¨एक नयी उम्मीद ¨लाई है,
है असर ¨तुम्हारी याद का¨ ऐसा कि
हवाएं भी अपने ¨साथ तुम्हारी ¨परछाई लाई है।
Aaj phir ek¨ nayi subah¨ aayi hai,
Saath apne ek ¨nayi ummeed¨ laayi hai,
Hai asar ¨tumhaari yaad ¨ka aisa ki,
Hawayein ¨bhi apne¨ saath tumhaari¨ parchhayi ¨laayi hai

ताज़ी¨ हवा फूलों की¨ ख़ुश्बू महका ¨रही है,
सुबह की ¨रोशनी के साथ ¨चिड़िया¨ चहचहा रही हैं,
आँखें खोल कर¨ तुम ¨भी ले लो¨ ये नज़ारे,
उठाने ¨तुम्हे खुद जहां¨ की सारी खुशियां¨ आ रही हैं।
गुड मॉर्निंग¨
Taazi hawa¨phoolon ki khushboo¨ mehkaa rahi hai,
Subah ki ¨roshni ke saath ¨chidiya chehchaha¨ rahi hain,
Aankhein¨ khol kar tum bhi le¨ lo ye nazaare
Uthane ¨tumhe khud jahaan¨ ki saari khushiyan¨ aa rahi¨ hain
Good Morning

हर¨ सुबह हम बस उनको¨ ही याद करते¨ हैं,
जो¨ इस दिल की¨ धड़कन में हमेशा¨ रहते हैं।
Har subah hum¨ bus unko hi yaad¨ karte hain,
Jo is dil ki ¨dhadkan mein ¨hamesha rehte ¨hain

बनकर¨ खुशबू हम तेरी¨ यादों में रहेंगे,
बनकर ¨लहू तेरी हर ¨नस में बहेंगे,
चाहे जितने ¨भी दूर हम क्यों ¨ना रहे,
हर सुबह सबसे¨ पहली हम गुड¨ मॉर्निंग कहेंगे।
गुड¨ मॉर्निंग
Bankar ¨khushboo hum teri¨saanson mein rahenge,
Bankar lahoo teri har¨ rag mein¨ bahenge,
Chaahe¨ jitne bhi door ¨hum kyon na rahe,
Har subah sabse ¨pahli hum good ¨morning kahenge
Good Morning ¨Have A ¨Sweet Dream

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button