Attitude Shayari

Humein aashiqi ki numaish ki aadat nahi hai dost – Attitude Shayari

two line status in hindi attitude facebook

khatarnak attitude shayari dosti
khatarnak attitude shayari dosti

समंदर¨ बहा देने का¨ जिगर तो¨ रखते हैं लेकिन​,
​हमें ¨आशिकी ¨की नुमाइश की ¨आदत नहीं है दोस्त​।
Samandar ¨Baha Dene¨ Ka Jigar Toh¨ Rakhte¨ Hain Lekin,
Humein Aashiqi ¨Ki Numaish Ki ¨Aadat Nahi Hai Dost.

मार¨ ही डाले जो¨ बेमौत ये दुनिया¨ वाले
हम जो¨ जिन्दा हैं तो ¨जीने का हुनर¨ रखते है।
Maar Hi ¨Dale Jo BeMaut ¨Yeh Duniya¨ Wale
Hum Jo Zinda ¨Hain Toh Jeene¨ Ka Hunar ¨Rakhte Hain.

हादसों ¨की ज़द में हैं तो¨ क्या ¨मुस्कुराना¨ छोड़ दें,
जलजलों के ¨खौफ से क्या ¨घर बनाना ¨छोड़ दें।
Hadson¨ ki ¨zad main ¨hain to,
muskurana¨ chhod ¨dein,
zalzalon¨ ke ¨khauf se,
kya ¨ghar banana ¨chhod dein.

हम¨ अच्छे सही पर लोग¨ ख़राब ¨कहतें हैं
इस देश¨ का बिगड़ा ¨हुआ हमें ¨नवाब कहते हैं
हम ¨ऐसे बदनाम हुए¨ इस शहर में
कि पानी ¨भी पिये तो लोग ¨उसे शराब कहते हैं।
Anjaam ¨Ki Parwaah ¨Hoti Toh
Hum ¨Mohabbat Karna ¨Chhod Dete
Mohabbat¨ Mein Toh Zid¨ Hoti Hai
Aur ¨Zid Ke Bade¨ Pakke Hain Hum

हमको ¨मिटा ¨सके यह¨ ज़माने ¨में दम नहीं,
हमसे¨ ज़माना ख़ुद है ¨ज़माने ¨से हम नहीं।
Hamko¨ Mita ¨Sake Ye Zamane ¨Mein Dam ¨Nahin,
Hamse Zamana ¨Khud Hai Zamane¨ Se Ham Nahi

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button