Attitude Shayari

Jinki humein chhune ki aukaat nahi hoti – Attitude Shayari

best attitude shayari in hindi text for faceook

latest attitude shayari in hindi test
latest attitude shayari in hindi test

वो¨ खुद पे इतना¨ गुरूर करते¨ हैं,
तो इसमें¨ हैरत की बात¨ नहीं,
जिन्हें¨ हम चाहते¨ हैं,
वो आम¨ हो ही नहीं¨ सकते।
Wo Khud¨ Par Gurur Karte¨ Hain,
To Isme¨ Hairat Ki Koi¨ Baat Nahi.
Jinhe¨ Hum Chahte¨ Hain,
Wo Aam¨ Ho Hi¨ Nahi Sakte

अक्सर वही¨ लोग उठाते हैं हम¨ पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे¨ छुने की औकात¨ नहीं होती।
Aksar Wohi ¨Log Uthhate Hain ¨Hum Par Ungliyan,
Jinki ¨Humein ¨Chhune Ki ¨Aukaat Nahi Hoti.

अभी¨ कांच हूँ ¨इसलिए¨ दुनिया¨ को चुभता हूँ,
जब आइना¨ बन जाऊंगा पूरी दुनिया देखेगी।
Abhi Kanch ¨Hun Isaliye Duniya¨ Ko Chubhta Hun,
Jab Aainaa Ban¨ Jaunga ¨Poori Duniya¨ Dekhegi.

तेरी ¨मोहब्बत की तलब थी
इसलिए हाथ फैला¨ दिए,
वरना ¨हमने तो अपनी
जिन्दगी की दुआ ¨भी न मांगी।
Teri ¨Mohabbat Ki Talab Thi
Isliye¨ Haath Faila Diye,
Varna Humne¨ To Apni
Zindagi ¨Ki Duaa Bhi Nahi¨ Maangi.

सर ¨झुकाने कि ¨आदत नहीं है,
आंसू बहाने ¨की आदत नहीं है,
हम खो ¨गए तो पछताओगे बहुत,
हमारी लौटकर¨ आने की ¨आदत नहीं है।
Sar Jhukane Ki ¨Aadat Nahin Hai,
Aansoo ¨Bahane Ki Aadat Nahin Hai,
Ham Kho Gaye To ¨Pachhtaoge Bahut,
Hamari Lautkar ¨Aane Ki Aadat ¨Nahin Hai.

 

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button