Love Shayari

Jis se marta hoon usi zahar se acha ho jaun – Love Shayari

heart touching sad love quotes in hindi with images

very sad sms in hindi text
very sad sms in hindi text

तुझ से¨ बिछड़ूँ तो¨ तिरी ज़ात¨ का हिस्सा¨ हो जाऊँ
जिस¨ से मरता¨ हूँ उसी ज़हर¨ से अच्छा¨ हो जाऊँ
Tujh se¨ bichhadun¨ to tiri zaat ka¨ hissa ho jaun
Jis se¨ marta hoon usi¨ zahar se acha¨ ho jaun

तमाम¨ उम्र तिरा इंतिज़ार ¨हम ने किया
इस इंतिज़ार¨ में किस किस से¨ प्यार हम ¨ने किया
Tamaam¨ umr tira intizaar ¨ham ne kiya
Is intizaar¨ mein kis kis se pyaar¨ ham ne kiya

ज़िंदगी¨ जब अज़ाब¨ होती है
आशिक़ी¨ कामयाब ¨होती है
Zindagi¨ jab azaab ¨hoti hai
Aashiqi¨ kamayaab¨ hoti hai

दिल की¨ चोटों ने¨ कभी चैन¨ से रहने न दिया
जब चली सर्द ¨हवा मैं ने ¨तुझे याद किया
Dil ki choton ¨ne kabhi chain ¨se rahane na diya
Jab chali¨ sard hawa ¨main ne tujhe¨ yaad kiya

प्यार का ¨पहला ख़त लिखने में ¨वक़्त तो लगता है
नए परिंदों को ¨उड़ने में वक़्त तो¨ लगता है
Pyaar ka pahala¨ khat likhne mein waqt¨ to lagata hai
Naye ¨parindon ko udane mein¨ waqt to lagata hai

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button