Funny Shayari

Jo ladki subah jaldi nahi chhodegi bistar – Funny Shayari

funny shayari in hindi for girlfriend

गर्ल्स फनी शायरी in hindi
गर्ल्स फनी शायरी in hindi

इतना¨ मुझे SMS करते¨ हो ,
पैसे¨ नहीं लगते ¨तुम्हारे
या मुझपे¨ मरते हो।
Itna mujhe¨ sms karte¨ ho,
paise ¨nahi lagte ¨tumhare
ya ¨mujhpe marte ¨ho.

जो ¨लड़की सुबह जल्दी ¨नहीं छोड़ेगी बिस्तर ,
वही ¨लड़की अगले¨ जन्म में बनेगी
अपने ¨बॉयफ्रेंड की सिस्टर¨।
Jo ladki¨ subah jaldi nahi¨ chhodegi bistar,
Wahi ¨ladki agle janam¨ me banegi
Apne boyfriend¨ ki sister.

तुम्हारी¨ याद दिल से जाने नहीं ¨देंगे ,
तुम्हारे जैसा ¨दोस्त खोने भी ¨नहीं देंगे।
रोज़ ¨शराफत से SMS ¨किया करो ,
एक ¨कान के नीचे देंगे और ¨रोने भी ¨नहीं देंगे।
Tumhari¨ yaad dil se jaane ¨nahi denge,
Tumhare¨ jesa dost khone bhi ¨nahi denge,
Roj sharafat ¨se SMS kiya ¨karo warna,
Ek kaan ¨ke niche ¨denge aur rone ¨bhi nahi denge.

सफ़र¨ लंबा है दोस्त ¨बनाते रहिये,
दिल¨ मिले न मिले हाथ¨ बढ़ाते रहिये,
ताज महल न¨ बनाइये महगा पड़ेगा,
मगर ¨हर तरफ मुमताज बनाते¨ रहिये।
Safar ¨lamba hai dost ¨banate rahiye,
Dil mile ¨na mile hath badhate ¨rahiye,
Tajmahal ¨naa banaiye mehanga ¨padega,
Magar ¨har taraf ¨mumtaz banate ¨rahiye

आपकी¨ सूरत मेरे दिल¨ में ऐसे बस गई¨ है
जैसे ¨छोटे से ¨दरबाजे में भैंस फस ¨गई है।
Aapki¨ soorat mere dil¨ me aise ¨bas gayi hai,
Jaise ¨chhote se ¨darwaze me bhains ¨fas gayi hai .

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button