Sad Shayari

Kaash wo samjhte iss dil ki tadap ko – Sad Shayari

long sad shayari in hindi for girlfriend

love sad sms in hindi for girlfriend
love sad sms in hindi for girlfriend

इतना¨ भी इख्तियार ¨नहीं मुझको¨ वज़्म में,
शमाएँ ¨अगर¨ बुझें तो मैं दिल ¨को जला¨ सकूँ।
Itna Bhi¨ Ikhteyaar Nahi ¨Mujhko Bazm Mein,
Shamayein¨ Agar¨ Bujhein Toh¨ Main Dil Jala Sakun.

काश वो ¨समझते इस दिल ¨की तड़प को,
तो हमें यूँ ¨रुसवा न ¨किया जाता,
यह बेरुखी¨ भी उनकी ¨मंज़ूर थी हमें,
बस एक ¨बार हमें¨ समझ तो ¨लिया होता।
Kaash Wo¨ Samjhte Iss¨ Dil Ki ¨Tadap Ko,
Toh Humein¨ Yoon Ruswa¨ Na Kiya¨ Jata,
Yeh Berukhi¨ Bhi Unki¨ Manzoor¨ Thi Humein,
Bas Ek Baar ¨Humein Samajh¨ Toh Liya¨ Hota.

Wo Tere¨ Khat Teri¨ Tasvir Aur ¨Sookhe Phool,
Udaas Karti Hain¨ Mujh Ko Nishaniyan Teri.
वो तेरे¨ खत तेरी¨ तस्वीर और¨ सूखे फूल,
उदास¨ करती हैं मुझ ¨को निशानियाँ तेरी।

उसकी ¨बाहों में सोने का
अभी ¨तक शौक¨ है मुझको,
मोहब्बत ¨में उजड़ कर भी
मेरी आदत¨ नहीं बदली।
Uski ¨Baahon Mein¨ Sone Ka
Abhi Tak ¨Shauk Hai ¨Mujhko,
Mohabbat¨ Mein¨ Ujad Kar Bhi
Meri ¨Aadat ¨Nahi ¨Badli.

मिल भी ¨जाते हैं तो ¨कतरा के ¨निकल जाते हैं,
हैं मौसम की¨ तरह लोग… बदल जाते हैं,
हम अभी ¨तक हैं ¨गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा ¨के सुना था ¨कि संभल जाते हैं।
Mil Bhi Jate ¨Hain Toh Katra ¨Ke Nikal Jate Hain,
Hain Mausam¨ Ki Tarah Log ¨Badal Jaate Hain,
Hum Abhi Tak ¨Hain ¨Giraftar-e-Mohabbat Yaaro,
Thokarein¨ Kha Ke Suna Tha ¨Ke Sambhal Jate Hain.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button