Funny Shayari

Kahin bhaag naa jaaye kisi aur ke sath – Funny Shayari

best funny shayari comments for instagram

very very funny shayari in hindi
very very funny shayari in hindi

बादल¨ गरजा शोर¨ के साथ,
बारिश ¨भी हुई बड़े¨ ज़ोर के साथ,
ज़रा धयान¨ रखना¨ अपनी¨ गर्लफ्रेंड का,
कहीं भाग¨ ना जाए किसी¨ और ¨के साथ।
Baadal ¨Garja Shor Ke saath,
Barish¨ Bhi Hui Bade¨ Zor Ke Sath,
Zara Dhayan ¨Rakhna Apni ¨Girlfriend Ka,
Kahin ¨Bhaag ¨Naa Jaaye¨ Kisi Aur Ke Sath.

उस से ¨कह दो वो¨ मुझे पागल न¨ कहे फ़राज़,
मम्मी कहती¨ हैं जो कहता¨ है वो खुद ही होता है।
Us Se Keh ¨Do Wo ¨Mujhe Pagal Na ¨Kahe Faraz,
Mummi ¨Kehti Hain Jo ¨Kehta Hai Wo ¨Khud ¨Hi Hota Hai.

मत ¨कर मेरे दोस्त¨ हसीना से मोहब्बत,
वो तो ¨आँखों से वार¨ करती हैं,
मैंने तेरी¨ वाली की आँखों में देखा है,
वो तो ¨मुझ से भी ¨प्यार करती है।
Mat Kar Mere¨ Dost Haseena ¨Se Mohabbat,
Wo ¨To Aankhon ¨Se Waar Karti Hain.
Maine ¨Teri Wali¨ Ki Aankhon¨ Me Dekha Hai,
Wo To Mujh ¨Se Bhi Pyar¨ Karti Hai.

वो मिला¨ तो कहता¨ था के ¨पायलट बनूँगा¨ फ़राज़,
हालत ऐसी है ¨कि मक्खी¨ भी उड़ाई नहीं जाती।
Wo mila to¨ kahta tha ¨ke pilot ¨banuga faraz,
halat aisi ¨ha ki makkhi ¨bhi urai¨ nahi jati.

हम ¨दुआ करते¨ हैं खुदा से,
कि वो आप ¨जैसा ¨दोस्त और¨ ना बनाए,
एक ¨कार्टून जैसी¨चीज़ जो ¨हमारे ¨पास है,
कहीं वो भी ¨कॉमन ¨ना हो जाए।
Hum ¨Duaa Karte ¨Hain Khuda Se,
Ki Wo Aap ¨Jaisa Dost Aur Na Banye,
Ek ¨Cartoon Jaisi Cheez ¨Jo Humare Pas Hai,
Kahin ¨Wo Bhi ¨Common ¨Na Ho Jaye.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button