Motivational Shayari

Karmveer ko fark nahi padta kisi jeet ya haar ka – Motivational Shayari

Best inspirational shayari in hindi images

latest inspiring shayari in hindi on success
latest inspiring shayari in hindi on success

गिरकर¨ उठना उठकर ¨चलना¨ यह क्रम¨ है संसार का,
कर्मवीर¨ को फ़र्क नहीं¨ पड़ता किसी¨ जीत या हार का।
Girkar Uthna ¨Uthkar Chalna Yeh¨ Kram ¨Hai Sansar Ka,
Karmveer¨ Ko Fark¨ Nahi Padta Kisi ¨Jeet Ya Haar Ka.

क्यों¨ घबराता है ¨पगले दुःख होने से,
जीवन ¨तो प्रारम्भ ही हुआ¨ है रोने से।
Kyun ¨Ghabrata Hai Pagle ¨Dukh Hone Se,
Jeevan¨ To Prarambh Hi Hua¨ Hai Rone Se.

तिनका¨ हूँ तो क्या हुआ,¨ वजूद है मेरा,
उड़-उड़¨ कर हवा का रूख तो¨ बताता¨ हूँ।
Tinka¨ Hun To Kya Hua¨ Bajood¨ Hai Mera,
Ud-Ud ¨Kar Hawa Ka Rukh ¨To Batata Hun.

हिम्मत¨ और हौंसले बुलंद¨ है, खड़ा हूँ अभी¨ गिरा नही हूँ,
अभी जंग¨ बाकी है, और मै ¨हारा भी नही हूँ।
Himmat Aur ¨Haunsle Buland Hain, ¨Khada Hun ¨Abhi Gira ¨Nahi Hun,
Abhi Jang ¨Baaki Hai, Aur Mai ¨Haara Bhi ¨Nahi Hun.

कैसे ¨कह दूँ थक ¨गया हूँ मैं
घर में ना¨ जाने कितनो का¨ होंसला हूँ मैं।
Kaise Kah ¨Dun Thak Gaya Hun Main
Ghar Mein ¨Na Jane Kitno Ka ¨Honsla Hun ¨Main.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button