Funny Shayari

Kisi ka haat tham ke chorna nahi – Funny Jokes Shayari

Funny Shayari in Hindi | Comedy Shayari | Funny Jokes

Comedy Shayari in hindi
Comedy Shayari in hindi

किसी का ¨हाथ थाम ¨ के छोड़ना नहीं,
वादा ¨ किसी से कर के ¨ तोड़ना नहीं,
कोई अगर ¨ तोड़ दे दिल ¨ आपका तो,
बिना ¨ हाथ पैर तोड़े ¨ उसे छोड़ना नहीं।
Kisi ka ¨ haat tham ke ¨ chorna nahi,
Wada ¨ kisi se kar ¨ ke todna nahi,
Koi agar ¨ tod de dil apka to,
Bina ¨ haath paar tod use ¨ chorna nahi.

जिसको ¨ शुगर है कृपया ¨ वो लोग सब्र का करें
क्युकी ¨ सब्र का फल ¨ मीठा होता है
Jisko Sugar Hai ¨ Kripya Wo Log ¨ Sabr Ka Karen
Kyukee Sabr ¨ Ka Phal ¨ Meetha Hota Hai

जिनको ¨ हम चुनते हैं, ¨ वो ही हमें धुनते हैं,
चाहे बीवी हो या ¨ नेता, दोनों कहाँ सुनते हैं
Jinko ham ¨ chunte ha, wo hi hame dhunte ha,
Chahe bibi ho ya ¨ neta, dono kaha ¨ sunte ha

दिल में बहुत ¨ दर्द है डॉक्टर के पास गया
डॉक्टर ने गर्लफ्रेंड ¨ की कमी बताई
Dil Me Bhut ¨ Dard Hai Doctor ¨ Ke Pas Gaya
Doctor Ne ¨ Girlfriend Ki Kami Batai

तू टिक टोक ¨ की रानी मैं फेसबुक का राजा
मिलना है तो फेसबुक ¨ पे आजा
Too Tik ¨ Tok Ki Rani ¨ Main Facebook Ka Raja
Milana Hai To Whatsapp Pe ¨ Aaja

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button