Funny Shayari

Koi hai kya mast item aapke dhyaan mein – Funny Shayari

Best 2 line funny shayari facebook in hindi

best 2 line funny shayari on girl in hindi
best 2 line funny shayari on girl in hindi

अर्ज़¨ किया है देना¨ है ये दिल दान में,
कोई है¨ क्या मस्त आइटम ¨आपके ¨ध्यान में।
Arz Kiya Hai¨- Dena Hai¨ Ye Dil Daan Mein,
Koi Hai Kya ¨Mast Item Aapke¨ Dhyaan ¨Mein.

सारी¨ रात इसी कश्मकश¨ में गुज़र ¨जाती है कि,
ये रजाई में ¨हवा कहाँ से¨ घुस ¨रही है।
Saari Raat Isi¨ Kashmkash Me¨ Guzar Jati Hai Ki,
Ye Rajai Me¨ Hawa ¨Kahan Se¨ Ghus Rahi Hai.

आपकी ¨सूरत मेरे दिल में¨ ऐसे ¨बस गयी है,
जैसे छोटे से ¨दरबाजे में भैस¨ फस गयी है।
Aapki Soorat ¨Mere Dil Mein¨ Aise ¨Bas Gayi Hai,
Jaise Chhote ¨Se Darwaje Mein Bhains¨ Fas Gayi Hai.

ख़त¨ लिखता हूँ खून से ¨स्याही ना समझना,
किसी मरीज़¨ का सैंपल आया ¨था मेरा न समझना।
Khat Likhta ¨Hun Khoon Se Syahi ¨Na Samjhna,
Kisi Mareej Ka ¨Saimpal Ayaa ¨Tha Mera ¨Na Samjhna.

मुस्कुराना¨ तो हर खूबसूरत ¨लड़की की¨ अदा है,
और जो उसे ¨प्यार समझे वो¨ सबसे बड़ा गधा है।
Muskurana ¨To Har Khoobasurat¨ Ladki Ki¨ Ada Hai,
Aur Jo Use¨ Pyar Samajhe Wo ¨Sabase Bada ¨Gadha Hai.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button