Kuch log humse dur hoke bhi kitne apne hai – Good Night Shayari
sweet love good night sms in hindi language

पलकों¨ में कैद कुछ¨ सपने है,
कुछ बेगाने¨ और कुछ¨ अपने है,
न जाने क्या ¨कशिश ¨है इन ख्यालों में,
कुछ लोग हमसे¨दूर होके भी ¨कितने अपने है.
Palko mein ¨kaid kuch sapne hai,
Kuch begane¨ aur kuch¨ apne hai,
Na jaane kya¨ kasish hai in¨ khayalo mein,
Kuch log ¨humse dur hoke bhi¨ kitne apne hai.
ऐसा¨ लगता है कुछ¨ होने जा¨ रहा है,
कोई मीठी¨सपनो मे खोने ¨जा रहा है,
धीमी कर ¨दे अपनी रोशनी आए चाँद,
मेरा कोई ¨अपना सोने ¨जा रहा हैं!!
Aisa lagta ¨hai kuch hone ¨ja raha hai,
Koi mithi¨ sapno me¨ khone ja rha hai,
Dheemi kr¨ de apni ¨roshni ae chand,
Mera ¨koyi apnaa¨ sone ja ¨raha hain.
रात क्या ¨हुयी रौशनी ¨को भूल गये,
चाँद ¨क्या¨ निकला ¨सूरज को भूल गये,
माना कुछ ¨देर हमने ¨आपको¨ SMS नही किया,
तो ¨क्या आप ¨हमे याद ¨करना भूल गये.
Raat kya hui ¨Roshni ko ¨Bhool gaye,
Chand kya ¨nikla suraj ko bhool¨ gaye,
Maana kuch der¨ hum ne aap¨ ko SMS¨ nahi kiya,
To kya ¨aap hamein yaad ¨karna ¨bhool gaye.
Good Night
चाँद ¨तारो से रात¨ जगमगाने लगी,
फूलों की ¨खुशबू से दुनिया¨ महकने लगी,
सो जाइये ¨रात हो गयी है काफी,
निंदिया रानी ¨भी आपको देखने¨ है आने लगी।
Chand ¨taro se raat ¨jagmagane lagi,
Phoolon ki ¨khushboo se ¨duniya ¨mehkane lagi,
So jaiyo raat ¨ho gayi hai kafi,
Nindiya rani ¨bhi aapko dekhne ¨hai aane lagi.
देखो¨ फिर रात¨ आ गयी,
गुड नाइट¨ कहने की बात¨ याद आ गयी,
हम बैठे थे¨ सितारो की¨ पनाह में,
चाँद को देखा¨ तो आप की¨ याद आ गयी
Dekho¨ fir raat aa gai,
Good Night ¨kahne ki bat ¨yaad aa gai,
Hum baithe ¨the sitaro ki panah mein,
Chand ko ¨dekha to aap ki ¨yaad aa gai.
Good ¨Night