Funny Shayari

Lagaya kas ke chata aur sardi me garam kar gayi – Funny Shayari

Best ishq mohabbat funny shayari in hindi for facebook

top funny shayari for girl in hindi
top funny shayari for girl in hindi

तेरे¨ इश्क का बुखार¨ है मुझको,
और हर¨ चीज़ खाने की¨ मनाही है,
एक इश्क¨ के हकीम ने सिर्फ,
तेरे चमन की ¨मौसमी ¨बतायी है।
Tere Ishq¨ Ka Bukhar Hain¨ Mujhko,
Aur Har Cheez¨ Khane Ki Manaahi Hai,
Ek Ishq¨ Ke Hakeem¨ Ne Sirf,
Tere Chaman¨ Ki Mausami¨ Batayi Hai.

क्या बताए¨ ग़ालिब वो गुस्से ¨में भी हम¨ पे रहम¨ कर गई,
लगाया कस के चांटा और¨ सर्दी में गाल ¨गरम कर गई।
Kya Batay¨ Ghalib Wo¨ Gusse Me Bhi¨ Hum Par Rahm¨ Kar Gayi,
Lagaya ¨Kas Ke¨ Chata Aur Sardi Me¨ Garam Kar Gayi.

इश्क ¨को सर का ¨दर्द कहने वाले सुन,
हमने ¨तो ये दर्द अपने ¨सर ले लिया,
हमारी ¨निगाहों से बचकर ¨वो कहाँ जायेंगे,
हमने ¨उनके मोहल्ले में ¨ही घर ले लिया।
Ishq Ko ¨Sar Ka Dard ¨kehne Wale Sunn,
Humne To ¨Ye Dard Apne Sar Le Liya,
Humari Nigahon¨ Se BachKar Wo¨ Kahan Jayenge,
Humne Unke ¨Mohalle Me ¨Hi Ghar Le Liya.

आँखों ¨को किसी ¨आहट की ¨आस रहती है,
निगाह को किसी ¨सूरत की ¨तलाश रहती है,
तेरे बिन ¨कोई कमी तो नहीं ¨है ऐ दोस्त,
बस गली¨ वाली ¨जमादारनी ¨उदास रहती है।
Aankhon¨ Ko Kisi Aahat¨ Ki Aas¨ Rahti Hai,
Nigah Ko ¨Kisi Surat¨ Ki Talash Rahti Hai,
Tere Bin Koyi ¨Kami To Nahi¨ Hai Aye Dost,
Bass Gali Wali¨ Jamadarni Udhas¨ Rahti Hai.

तुझसे कैसे ¨नजर मिलाएं ¨दिलबर जानी,
तेरी दाई ¨आँख कानी¨ मेरी बाईं¨ आँख कानी।
Tujhse ¨Kaise Nazar ¨Milayein Dilbar Jaani,
Teri Dayi¨ Aankh Kaani ¨Meri ¨Bayi Aankh Kaani.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button