Makkhi bhi us par baithne se inkaar karti hai – Motivational Shayari
Best 2 Line Motivational Quotes in Hindi

कायरता¨ जिस चेहरे का¨ श्रृंगार¨ करती है
मक्खी¨ भी उस¨ पर बैठने¨ से इंकार करती है।
Kayrta Jis ¨Chehre Ka¨ Sringaar ¨Karti Hai,
Makkhi Bhi¨ Us Par Baithne ¨Se Inkaar ¨Karti Hai.
हौसले¨ बुलंद कर ¨रास्तों पर चल दे
तुझे तेरी¨ मंजिल मिल¨ जायेगी,
बढ़ कर¨ अकेला तू¨ पहल कर
देखकर¨ तुझे काफिला ¨बन जायेगा।
Hausle ¨Buland Kar ¨Raston Par Chal De
Tujhe Teri¨ Manjil Mil¨ Jaayegi,
Badh Kar¨ Akela Tu ¨Pahal Kar
Dekhakar ¨Tujhe Kaafila ¨Ban Jaayega.
खुदी ¨को कर बुलन्द¨ इतना कि ¨तकदीर से पहले
खुदा ¨बंदे से खुद¨ पूछे बता तेरी¨ रजा ¨क्या है।
Khudi Ko ¨Kar Buland Itna¨Ki Takdeer ¨Se Pahle,
Khuda Bande¨ Se Khud Pooche¨ Bta Teri ¨Raza Kya Hai.
हौंसले¨ जिनके अकेले¨ चलने ¨के होते हैं,
एक दिन ¨उनके पीछे ¨ही ¨काफ़िले होते हैं।
Honsle Jinke¨ Akele ¨Chalne Ke Hote Hain,
Ek Din¨ Unke Peeche¨ Hi Kaafile ¨Hote Hain.
नसीब ¨जिनके ऊँचे ¨और मस्त ¨होते है,
इम्तिहान¨ भी उनके ¨जबरदस्त होते है।
Naseeb Jinke¨ Unche Aur ¨Mast Hote Hain,
Imtihaan¨ Bhi Unke¨ Jabarjast ¨Hote Hai.