Meri himmat ko parkhne ki gustakhi mat karna – Attitude Shayari
Latest attitude shayari in hindi facebook

कहते¨ है हर बात जुबां ¨से हम इशारा¨ नहीं करते
आसमान पर¨ चलने ¨वाले जमीं ¨से गुज़ारा नहीं करते
हर हालात को¨ बदलने ¨की हिम्मत¨ है हम में
वक़्त का हर¨ फैसला ¨हम गंवारा¨ नहीं करते।
Kehte ¨Hain Har ¨Baat Jubaan Se ¨Hum Ishara Nahi Karte
Aasman Par ¨Chalne Wale ¨Zamin Se ¨Gujara ¨Nahi Karte
Har ¨Halat Ko ¨Badlne Ki Himmat¨ Hai ¨Hum Mein
Waqt Ka Har ¨Faisla Hum Ganwara ¨Nahi Karte.
आँख¨ उठाकर¨ भी न देखूँ
जिससे ¨मेरा दिल न मिले
जबरन ¨सबसे हाथ¨ मिलाना
मेरे ¨बस की बात नहीं
Aankh uthaakar ¨bhi na dekhoon
Jisse ¨mera dil na mile
Zabaran sabse¨ hath ¨milana
Mere¨ bas kee baat¨ nahin
मेरी ¨हिम्मत¨ को परखने ¨की गुस्ताखी¨ न करना
पहले ¨भी कई¨ तूफानों का ¨रुख मोड़ चुका हूँ।
Meri ¨himmat ¨ko parkhne ki ¨gustakhi ¨mat karna
Main Pehle bhi ¨kai toofano ka ¨rukh mood ¨Chuka hu.
कुत्ते भौंकते है ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए
जंगल का सनाटा शेर की मौजूदगी बयां करता है.
Kutte bhonkte hai Zinda hone ka ehsas dilane k liye
Jungle ka sanaata Sher ki mauzudgi bayaa karta hai.
तेरी¨ मोहब्बत मैं और मेरी ¨फितरत मैं ¨फर्क इतना है की
तेरा ¨Attitude नही जाता ¨और मुझे झुकना नहीं आता
Teri Mohabbat ¨mein.. Aur meri ¨fitrat mein ¨Fark sirf itna hai ki
tera ¨attitude nahi jata.. ¨Aur mujhe ¨jhukna nahi aata.