Sad Shayari
Mohabbat karne wale kam na honge – Sad Shayari
very sad shayari with images in hindi for facebook

इक रोज़¨ खेल खेल में हम¨ उस के हो गए
और फिर¨ तमाम ¨उम्र किसी¨ के नहीं हुए
Ek roz khel¨ khel mein¨ ham us ke¨ ho gaye
Aur phir¨ tamaam umr ¨kisi ke nahin ¨huye
तुम्हारे ¨शहर का मौसम¨ बड़ा सुहाना लगे
मैं एक शाम¨ चुरा लूँ अगर¨ बुरा न लगे
Tumhare ¨shahar ka mausam¨ bada suhaana lage
Main ek shaam¨ chura loon agar ¨bura na lage
किसी¨ सबब से अगर¨ बोलता ¨नहीं हूँ मैं
तो यूँ ¨नहीं कि तुझे सोचता¨ नहीं हूँ मैं
Kisi sabab se ¨agar bolata nahin¨ hoon main
To yoon nahin ki tujhe sochata nahin hoon main
मोहब्बत ¨करने वाले कम ¨न होंगे
तिरी¨ महफ़िल में ¨लेकिन हम न होंगे
Mohabbat¨ karne wale kam¨ na honge
Tiri mahafil ¨mein lekin ham¨na honge
तुम से ¨बिछड़ कर ¨ज़िंदा हैं
जान ¨बहुत ¨शर्मिंदा हैं
Tum se ¨bichhad kar ¨zinda hain
Jaan ¨bahut ¨sharminda ¨hain