Mohabbat ki nahi jati mohabbat ho jati ha – Love Shayari
sweet love sms hindi girlfriend

किसी¨ मासूम लम्हे मैं ¨किसी ¨मासूम चेहरे से
मोहब्बत की नहीं ¨जाती मोहब्बत हो ¨जाती है
Kisi Masoom ¨Lamhe Main Kisi ¨Masoom Chehre ¨Se
Mohabbat ¨Ki Nahi Jati Mohabbat ¨Ho Jati Hai
हम¨ इश्क़ के वो मुकाम¨ पर खड़े है
जहाँ¨ दिल किसी और को चाहे तो¨ गुन्हा लगता ¨है
Hum¨ Ishq Ke Wo ¨Mukaam ¨Par Khade ¨Hai
Jahan ¨Dil Kisi Aur Ko Chahe ¨To Gunha Lagta ¨Hai
तेरे¨ इश्क़ में इस तरह¨ मैं नीलाम हो ¨जाओ
आखरी हो मेरी ¨बोली और ¨मैं तेरे नाम ¨हो जाऊ
Tere Ishq ¨Me Is Tarah Mai ¨Neelam Ho Jao
Aakhri Ho ¨Meri Boli Aur Main ¨Tere Naam Ho Jau
Humne¨ Bhi Ek Aise Shakhs ¨Ko Chaha
Jisko Bhula¨ Na Sake Aur Wo ¨Kismat Main Bhi ¨Nahi
हमने भी एक ऐसे शख्स को चाहा
जिसको भुला न सके और वो किस्मत मैं भी नहीं
करने लगे जब ¨शिकवा उससे उसकी¨ बेवफाई का
रख कर¨ होंट को होंट से¨ खामोश कर ¨दिया
Karne Lage¨ Jab Shikwa ¨Usse Uski ¨Bewafai Ka
Rakh Kar ¨Hont Ko Hont Se ¨Khamosh Kar Diya