Musafiron ki mohabbat ka atibaar na kar – Sad Shayari
sad shayari in hindi for girlfriend download

तुम क्या¨ जानो अपने ¨आप से कितना¨ मैं शर्मिंदा हूँ
छूट गया है ¨साथ तुम्हारा ¨और अभी ¨तक ज़िंदा हूँ
Tum kya jaano¨ apne aap se kitana¨ main ¨sharminda hoon
Chhoot gaya hai saath¨ tumhara aur abhi¨tak zinda hoon
उस को ¨जुदा हुए भी ज़माना बहुत हुआ
अब क्या कहें¨ ये क़िस्सा पुराना¨ बहुत हुआ
Us ko juda ¨huye bhi zamaana¨ bahut hua
Ab kya ¨kahen ye kissa¨puraana ¨bahut hua
तुम¨ मोहब्बत ¨को खेल कहते हो
हम ने बर्बाद ¨ज़िंदगी कर ली
Tum¨ mohabbat ¨ko khel kahate ho
Ham ne ¨barbaad ¨zindagi kar li
मुसाफ़िरों¨ से मोहब्बत ¨की बात कर लेकिन
मुसाफ़िरों ¨की मोहब्बत ¨का एतबार न कर
Musafiron¨ se ¨mohabbat ki¨ baat kar lekin
Musafiron ki ¨mohabbat ka a¨tibaar na kar
ख़ुदा की ¨इतनी बड़ी काएनात में मैं ने
बस एक ¨शख़्स को ¨माँगा मुझे ¨वही न मिला
Khuda¨ ki itani badi ¨kayenaat mein main ne
Bas ek¨ shakhs ko maanga ¨mujhe vahi ¨n mila