Nahane me tumhara kya jata hai – Funny Shayari
very very funny shayari in hindi for boyfriend

जब¨ तुम अंगडाई¨ लेते हो,
हमारा दम¨ निकल ¨जाता है,
ऐ ¨ज़ालिम, ¨ये बता
नहाने में ¨तुम्हारा क्या जाता है।
Jab ¨Tum Angda¨ Lete Ho,
Humara ¨Dum Nikal Jata Hai,
Ei ¨Jalim, Ye ¨Bata
Nahane ¨Me Tumhara ¨Kya Jata Hai.
क्या बताए ¨ग़ालिब वो गुस्से में ¨भी हम पे¨ रहम कर गई,
लगाया ¨कस के चांटा और सर्दी ¨में गाल ¨गरम कर गई।
Kya ¨Batay ¨Ghalib Wo Gusse ¨Me Bhi Hum ¨Par Rahm ¨Kar Gayi,
Lagaya ¨Kas Ke Chata ¨Aur Sardi Me ¨Garam Kar Gayi.
सफ़ेद ¨साड़ी पे जब ¨लाल बिन्दी लगाती हो,
कसम से एक ¨दम एम्बुलेंस नजर आती हो,
वो ¨तो घायलों को¨ लेकर जाती है,
और ¨तुम घायल करके जाती हो।
Safed Saari ¨Pe Jab Laal¨ Bindi Lagati Ho,
Kasam Se ¨Ekdum Ambulance ¨Nazar Aati Ho,
Wo ¨To Ghaylo Ko ¨Lekar Jati Hai,
Aur¨ Tum ¨Ghayal Kar¨ Ke Jati Ho.
हमारे ¨ऐतबार की हद ¨ना पूछ ग़ालिब,
उसने दिन ¨को रात कहा और ¨हमने पैग बना लिया।
Humare ¨Aitbaar Ki Had Na ¨Poocho Ghalib,
Usne Din ¨Ko Raat Kaha ¨Aur Humne ¨Paig Bana Liya.
खुदा ¨करे किसी ¨को जुदाई ना मिले,
वाह ¨वाह वाह वाह…
और जो ग्रुप¨ में मैसेज न करे,
उसे ¨ठंड में ¨रजाई न मिले।
Khuda ¨Kare Kisi Ko ¨Judai Na Mile,
Wah ¨Wah Wah Wah
Aur Jo Group ¨Main Message¨ Na Kare,
Usse ¨Thand Me ¨Rajai Na Mile.