Good Night Shayari

Neend mei bhi aapse baat karte hain – Good Night Shayari

latest good night shayari sms in hindi for firends

Good Night Shayari SMS text in hindi
Good Night Shayari SMS text in hindi

ए¨ दोस्त तेरी दोस्ती पर¨ नाज़ ¨करते हैं,
हर वक्त मिलने¨ की फ़रियाद ¨करते हैं,
हमें नहीं¨ पता ¨घर ¨वाले बताते हैं,
हम नींद¨ में भी ¨आपसे¨ बात करते हैं।
Dost teri dosti ¨pe naaz karte hain,
Har waqt milne ¨ki fariyaad ¨karte hain,
Hame nahi ¨pata gharwale ¨batate hain,
Ki hum ¨neend ¨mei bhi aapse ¨baat karte hain.

सितारे¨ चाहते हैं की¨ रात आये
हम क्या ¨लिखें की आपका¨ जवाब आये
सितारों की ¨चमक तो नहीं¨ मुझ मैं
हम क्या करें¨ की हमारी ¨याद आये
शुभ रात्रि
Sitare ¨chahte hain ki¨ raat aaye,
Ham kya ¨likhen ki aapka¨ jawab aaye,
Sitaro ki¨ chamak¨ to nhi¨ mujhme,
Ham kya karen¨ ki aapko hamari¨ yaad aaye.
GOOD NIGHT

तु दिल¨ से ना जाये तो¨ मैं क्‍या करू,
तु ख्‍यालों से¨ ना जाये तो मैं¨ क्‍या करू,
कहते है ख्‍वावों ¨में होगी मुलाकात¨ उनसे,
पर नींद न¨ आये तो मैं ¨क्‍या करू।
Tu dil se ¨na jaye to main¨ k‍ya karu,
Tu kh‍yalon se¨ na jaaye to¨ main k‍ya karu,
Kehte hai khwabo¨mein hogi ¨mulakat unase,
Par ¨neend na¨ aaye to main¨ k‍ya karu.

आँखें ¨भी मेरी पलकों¨ से सवाल¨ करती हैं,
हर वक़्त ¨आपको ही तो ¨याद करती हैं,
जब तक¨ देख न लें चेहरा¨ आपका,
हर घडी ¨आपका ही¨ इंतज़ार ¨करती हैं।
Aankhe ¨bhi meri palko se ¨Sawal karti hai,
Har Waqt ¨Aapko hi Yaad karti hai,
Jab tak ¨dekhle na le¨ chehra aapka,
Har ghadi ¨aapka hi Intezar¨ karti hai.

कब ¨उनकी पलकों ¨से इज़हार होगा,
दिल के किसी ¨कोने में हमारे ¨लिए प्यार होगा,
गुज़र ¨रही है ¨हर रात ¨उनकी याद में,
कभी तो उनको भी ¨हमारा इंतज़ार¨ होगा।
Kab ¨Unki Palkon ¨Se Izhaar Hoga,
Dil K ¨Kisi Kone Mein¨ Hamare¨ Liye Pyar Hoga,
Guzar Rahi¨ Hai Raat¨ Unki Yaad Me,
Kabhi To¨ Unko Bhi Hamara¨ Intezar Hoga.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button