Two Line Shayari

Pagli ne aa ke bich me ek kiss de diye – Two Line Shayari

best two lines shayari in hindi for love

awesome two line shayari in hindi text
awesome two line shayari in hindi text

मुस्कान¨ आती है चेहरे¨ पर हमारी,
जब उनकी¨ यादों में सिर्फ¨ और सिर्फ¨ हम होते है !!
Muskan ¨Aati Hai Chehre¨ Par Humari,

Jab Uki ¨Yaado Me Sirf Or ¨Sirf Hum ¨Hote Hai !!

कल रात¨ दीवारों ने मेरे मन ¨की आहट ¨सुन ली,
सुबह ¨उठा तो मोहबत ¨मेरे सामने ¨खड़ी थी
Kal Diwaro ¨Ne Meri Man Ki ¨Aahat Sun Li,

Subah Utha¨ To Mohabat ¨Mere Samne ¨Khadi Thi 

मिला¨ है आज मुझे ¨ज़िन्दगी का ¨वो तोहफा,
जिसे पाने ¨के लिए किसी और ¨ने की थी तमन्ना
Mila Hai Aaj ¨Mujhe Zindagi Ka ¨Wo Tohfa,

Jise Pane Ke¨ Liye Kisi Or Ne Ki ¨Thi Tamanna

उनकी¨ कातिल अदाएं¨ देख कर ,
ख्याल ¨बदला हमने ¨मोहब्बत का !!
Unki¨ Katil Adaayein ¨Dekh Kar ,

Khyal Bdla ¨Humne¨ Mohabbat Ka !!

बहुत ¨ध्यान से लगा था¨ मैं लैपटॉप पर,
पगली ¨ने आ के बिच में ¨एक किस ¨दे दिया !!
Bahut ¨Dhyan Se Lga ¨Tha Mai ¨Laptop Par,

Pagli Ne Aa¨ Ke Bich Me Ek ¨Kiss De Diya !!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button