Parawah karne ki aadat ne to pareshan kar diya – Sad Shayari
Latest sad shayari for gf in hindi font

क्या¨ अब ¨भी तुमको चरागों की¨ जरुरत है¨ ऐ सनम,
हम आ गए है ¨अपनी ¨आँखों में वफ़ा¨ की रौशनी लेकर।
Kya Ab ¨Bhi Tumko¨ Charaagon Ki¨ Jarurat Hai Ai Sanam,
Ham Aa Gaye¨ Hai Apni Aankhon Me Wafa ¨Ki Roshni Lekar.
परवाह¨ करने की आदत¨ ने तो परेशां ¨कर दिया,
गर बेपरवाह ¨होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी¨ में होते।
Parawah Karne ¨Ki Aadat Ne To ¨Pareshaan Kar Diya,
Gar Beparwah¨ Hote To Sukoon¨-E-Zindagi Me Hote.
मेरी हर ¨शायरी मेरे दर्द ¨को करेगी बंया ए गम
तुम्हारी ¨आँख ना भर ¨जाएँ, कहीं पढ़ते ¨पढ़ते।
Meri Har¨ Shayari Mere¨ Dard Ko Karegi¨ Banya Ai Gam,
Tumhari¨ Aankh ¨Na Bhar Jayen, ¨Kahin Padhte¨ Padhte.
अगर तेरी¨ नज़र क़त्ल¨ करने में¨ माहिर है तो सुन,
हम भी¨ मर मर के¨ जीने में उस्ताद¨ हो गये हैं।
Agar Teri Nazar ¨Qatl Karane Mein Maahir¨ Hai To Sun,
Ham Bhi. Mar Mar¨ Ke Jeene Mein¨ Ustaad Ho¨ Gaye Hain.
हश्र-ऐ-मोहब्बत¨ और अंजाम¨ अब ख़ुदा जाने
तुझ से मिलकर ¨मिट जाना ही¨ मेरा वजूद था।
Hashr-Ai-Mohabbat ¨Aur Anjaam ¨Ab Khuda Jaane
Tujh Se ¨Milkar Mit¨ Jaana Hi Mera ¨Wajood Tha.