Parinda udd kar chahe shaher chhor jaye – Two Line Shayari
Top two line shayari collections hindi for facebook

परिंदा¨ उड़ कर चाहे¨ शहर छोर ¨जाए,
लौट¨ कर वापस ¨घर ही आता¨ है।
Parinda ¨udd kar chahe ¨sheher chhor¨ jaye,
Laut ¨kar wapas ghar hi ¨aata hai.
उल्फत¨ के नज़ारे¨ देखे, शहर छोर¨ आये,
इस जिस्म¨ का एक टुकड़ा, हम¨ घर छोर ¨आये।
Ulfat¨ ke nazare¨ dekhe, sheher chhor¨ aaye,
Is jism¨ ka ek tukda, hum ¨ghar chhor ¨aaye.
हर कली¨ की खुशबू को¨ मेहकना आता ¨है,
हमें¨ तो सादग़ी से बहकना¨ आता है।
Har kali¨ ki khushboo ko ¨mehekna aata ¨hai,
Hume ¨to saadgi se ¨behekna aata hai.
नैनो¨ के इसारे से तूने¨ तीर ¨मारे,
इतना बेबस¨ हुए के हम होगए ¨तुम्हारे।
Naino ¨ke isaare se tune ¨teer maare,
Itna bebas ¨hue ke hum hogaye ¨tumhare.
मोहब्बत¨ के कलम से तेरा¨ नाम लिखते हैं,
हम ये ¨अफसाना सुबह शाम¨ लिखते हैं।
Mohabbat ke ¨kalam se tera naam ¨likhte hain,
Hum¨ ye ¨afsana subah shaam ¨likhte hain.