Love Shayari

Poori umr bas ek mulakaat me gujar lun – Love Shayari

Best romantic msg for gf in hindi

heart touching sms for gf in hindi
heart touching sms for gf in hindi

 

तेरे¨ सारे ग़मों को ¨मैं चुरा लूँ,
ज़िंदगी ¨अब तेरी ¨चाहत में सवार लूँ,
मुलाक़ात हो ¨तुझसे इस तरह,
पूरी उम्र ¨बस एक मुलाक़ात ¨में गुज़ार दूँ।
Tere Sare¨ Gamo Ko Main ¨Chura Lun,
Zindagi ¨Ab Teri Chahat Me ¨Sawar Lun,
Mulakat¨ Ho Tujhse Is ¨Tarah,
Poori Umr¨ Bas Ek Mulakaat¨ Me Gujar dun.

अगर¨ तुम इन आँखों को¨ पढ़ सकते हो ¨तो पढ़ लो,
कितनी¨ खामोश मोहब्बत¨ करते हैं हम तुमसे।
Agar¨ Tun In Aankhon¨ Ko Parh Sakte ¨Ho To Parh Lo,
Kitni Khamosh¨ Mohabbat Karte Hain¨ Hum Tumse.

मोड़ कर ¨उँगलियाँ मिला कर¨ अंगूठा दिल तो ¨बना लोगे,
मगर धड़कनो¨ के लिए जो चाहिए वो मुहब्बत¨ कहाँ से लाओगे।
Morh Kar Ungliyan¨ Mila Kar Angutha¨ Dil To Bana Loge,
Magar Dhadkano¨ Ke Liye Jo ¨Chahiye Wo Mohabbat¨ Kahan Se Laoge.

तेरी ¨याद ने मेरा बुरा¨ हाल कर दिया,
तन्हा ¨जीना, मुहाल ¨कर दिया,
सोचा ¨अब तुम्हें ना सोचूँ,
कमबख्त दिल ने ¨धड़कने से ¨इंकार कर दिया।
Teri Yaad Ne¨ Bura Haal¨ Kar Diya,
Tanha ¨Jeena, ¨Muhal Kar Diya,
Socha Ab¨ Tumhe Na Sochun,
Kambakht Dil Ne ¨Dhadkne Se ¨Inkar Kar Diya.

मेरी ¨हर खुशी ¨हर बात तेरी है,
मेरी साँसों में¨बसी वो महक तेरी है,
इक पल ¨भी नही रह¨ सकते बिन तेरे,
धड़कनो¨ से निकलती हर ¨आवाज़ तेरी है।
Meri Har ¨Khushi Har Baat¨ Teri Hai,
Meri Sanso Me Basi¨ Wo Mahak Teri Hai,
Ik Pal¨ Bhi¨ Nahi Rah Sakte¨ Bin Tere,
Dhadkano Se Nikalti¨ Har Abaz Teri Hai.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button