Good Night Shayari

Raat ka chand aasman me nikal aaya hai – Good Night Shayari

latest good night shayari photo hindi

good night shayari photo download in hindi
good night shayari photo download in hindi

अगर¨ मै हद से गुज़र जाऊ¨ तो मुझे माफ़¨ करना,
तेरे दिल में¨ उत्तर जाऊ¨ तो मुझे ¨माफ़ करना,
रात में ¨तुझे देख के तेरे दीदार¨ के खातिर,
पल भर जो ¨ठहर जाऊ तो मुझे ¨माफ़ करना
शुभरात्रि ¨दोस्तों !!
Agar Main Had¨ Se Guzar Jaon ¨To Mujhe ¨Maaf Karna,
Tere Dil ¨Main Utar Jaon ¨Maaf Karna,
Raat Main ¨Tujhe Dekh Kar ¨Tere Deedar Ki Khatir,
Pal Bhar ¨Jo Thehar Jaon To ¨Mujhe ¨Maaf Karna.
Good ¨Night Friends

रात का ¨चाँद आसमान ¨में निकल आया है.
साथ¨में तारों ¨की बारात लय है.
ज़रा ¨आसमान की ओर ¨देखो वो आपको..
मेरी और से¨ गुड नाईट ¨कहने आया है.
Raat ka CHAND ¨aasman me ¨nikal aaya hai.
Sath me¨ taron ki barat laya hai.
Zara aasman¨ ki or dekho¨ wo aapko..
meri or se good¨ night kehne ¨aaya hai.

ए ¨पलक तु बन्‍द ¨हो जा,
ख्‍बाबों में ¨उसकी सूरत ¨तो नजर आयेगी,
इन्‍तजार¨ तो सुबह ¨दुबारा शुरू होगी,
कम से कम ¨रात तो खुशी से¨ कट जायेगी
Ae Palak¨ tu band ho ja,
Khawbon mein ¨unki surat to ¨nazar aayegi,
Intezar ¨to subah ¨phir se shuru hoga,
Kam ¨se kam raat to¨ sukoon se¨ kat jayegi.

रात ¨गुमसुम हैं मगर ¨चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह ¨दूँ फिर आज ¨मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा ¨तेरी आँखों के ¨गहराई¨ में आज,
हाथ में जाम हैं,¨मगर पिने का ¨होश नहीं
Raat gumsum hai ¨magar chand ¨khamosh nahi,
Kaise keh¨ du aaj fir ¨hosh nahi.
Aisa duba¨ teri aakhon ki ¨gehrai main,
Haath mein¨ jaam hai, magar¨ pine ka hosh nahi.

सितारों ¨से भरी इस रात में,
जन्नत से¨ भी खूबसूरत ख्वाब¨ आपको आये,
इतनी हसीन ¨हो आने ¨वाली सुबह की,
मांगने से पहले ही ¨आपकी हर मुराद ¨पूरी हो जाये.
Sitaro¨ se bhari is ¨raat me,
Jannat se bhi Khubsurat ¨khwab¨apako aaye,
Itani haseen¨ ho aane wali ¨subah ki,
Mangane se¨ pahale hi ¨apaki har ¨murad puri ho jaye.
Good ¨Night.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button