Good Night Shayari

Raat ko mera naam leke soya karo – Good Night Shayari

Best romantic good night shayari for wife in hindi

good night shayari for gf in hindi image
good night shayari for gf in hindi image

रात¨ को मेरा नाम ले¨ के सोया करो,
खिड़की को¨ थोड़ा खोलकर¨ के सोया करो,
हम आयेंगे¨ तुम्हारे सपनो में,
इसलिए¨ थोड़ी जगह छोड़¨ के सोया करो।
Raat Ko ¨Mera Naam Le ¨Ke Soya Karo,
Khidki Ko Thoda¨ Kholkar ¨Ke Soya Karo,
Hum Aayege¨ Tumhare ¨Sapno Mein,
Isliye Thodi ¨Jagah Chod ¨Ke Soya Karo.

इस ¨कदर हम आपकी ¨मोहब्बत में खो गए,
एक नजर¨ देखा और बस ¨आपके ही हो गए,
आँख खुली तो¨ अँधेरा था, देखा¨ एक सपना था,
आँख बंद की¨ और उसी सपने¨ में खो गए।
Iss Kadar Hum Aapki¨ Mohabbat ¨Mein Kho Gaye,
Ek Najar Dekha ¨Aur Bas Aapke¨ Hi Ho Gaye,
Aankh Khuli ¨Toh Andhera Tha¨ Dekha Ek ¨Sapna Tha,
Aankh Band ¨Ki Aur Usee Sapne¨ Mein Kho Gaye.

रोज़ आ ¨जाते हो तुम नींद ¨की मुंडेरों पर,
बादलों में छुपे ¨एक ख्वाब का¨ मुखड़ा बन कर,
खुद को¨ फैलाओ कभी ¨आसमाँ की बाँहों सा,
तुम में ¨घुल जाए कोई¨ चाँद का टुकड़ा ¨बन कर।
शुभरात्रि¨।।
Roj Aa Jate ¨Ho Tum Neend ¨Ki Munderon Par,
Baadalon ¨Mein Chhupe Ek¨ Khwaab Ka ¨Mukhda Ban Kar,
Khud Ko Phailaao ¨Kabhi Aasmaan ¨Ki Baahon Sa,
Tum Mein ¨Ghul Jaaye Koi ¨Chaand Ka ¨Tukda Ban Kar.
Good ¨Night!!

दिन में कब¨ भला रात की रानी¨ ने फ़िज़ा महकाई है,
इसीलिए शायद शहर ¨सोया और ¨तेरी खुश्बू आई है..
शुभरात्रि¨
Din mein kab ¨bhala raat ke¨ raani ne fiza mehkai hai,
isiliye shayad sehar ¨soya aur teri ¨khushbu aai hai..
GOOD ¨NIGHT

Jaane ¨Kab Aapki Aankho ¨Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein ¨Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi ¨Hai Yeh Raat ¨Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko ¨Bhi Humara Intezaar Hoga.
¨Good Night
जाने कब ¨आपकी आँखों ¨से इजहार¨ होगा,
आपके दिल ¨में हमारे¨ लिए ¨प्यार होगा,
गुजर रही ¨है ये रात ¨आपकी याद में,
कभी तो ¨आपको भी हमारा ¨इंतज़ार होगा।
शुभरात्रि¨

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button