Motivational Shayari

Sath nahi rahne se rishte nahi tuta karte – Motivational Shayari

Best 4 line motivational shayari in hindi

morning motivational shayari in hindi
morning motivational shayari in hindi

निगाहों¨ में मन्ज़िले¨ हैं,
सामने¨ कठिन ¨रास्ते हैं,
लेकिन¨ मैं हर मुश्किल¨ से सुलझ गया,
और मैं¨ सबसे आगे ¨निकल गया।
Nigahon¨ Me ¨Manzile Hain,
Samne¨ Kathin Raaste ¨Hain,
Lekin Main ¨Har Mushkil Se ¨Sulajh Gaya,
Aur ¨Main ¨Sabse Aage ¨Nikal Gaya.

साथ नहीं¨ रहने से रिश्ते ¨नहीं टूटा करते,
वक्त की¨ धुंध से लम्हे ¨नहीं टूटा करते,
लोग ¨कहते है मेरा सपना¨ टूट गया,
टूटी¨ नींद है ¨सपने नहीं टुटा¨ करते।
Sath Nahi ¨Rahne Se ¨Rishte Nahi ¨Tuta Karte,
Waqt Ki ¨Dund Se Lamhe ¨Nahi Tuta Karte,
Log Kehte ¨Hai Mera SAPNA ¨Tut Gaya,
Tuti Nind ¨Hai SAPNE Nahi¨ Tuta Karte.

नजर ¨को बदलो तो ¨नजारे बदल जाते हैं,
सोच ¨को बदलो ¨तो सितारे ¨बदल जाते हैं
कश्तियां¨ बदलने की ¨जरूरत नहीं,
दिशा को बदलो ¨तो किनारे खुद-ब-खुद¨ बदल¨ जाते हैं।
Nazron ¨Ko Badlo To¨ Nazaare Badal Jate Hain,
Soch Ko¨ Badlo To Sitare¨ Badal Jate Hai,
Kastiya ¨Badalne Ki ¨Jarurat Nahi,
Disha Ko Badlo To, ¨Kinare Khud-Ba-Khud¨ Badal Jate¨ Hain.

जिसमे¨ उबाल हो ऐसा¨ खून चाहिये,
जीत के ¨लिए जुनून ¨चाहिए,
ये आसमान¨ भी आएगा ज़मीन पर,
बस इरादों ¨में ऐसी गूंज ¨होनी चाहिये।
Jisme Ubaal¨ Ho Aisa Khoon¨ Chaahiye,
Jeet Ke ¨Liye Junoon ¨Chaahiye,
Ye Aasamaan¨ Bhi Aaeyga ¨Zameen Par,
Bas Iradon ¨Me Aisi Goonj ¨Honi Chaahiye.

हर ज़ुबा¨ पर एक दिन¨ तेरा ही ¨नाम होगा,
हर कदम ¨पर तेरी दुनिया को¨ सलाम होगा,
हर मुसीबत¨ का सामना ¨करना तू डट कर,
तू देखना¨ समय तेरा भी¨ गुलाम ¨होगा।
Har Zuba¨ Par Ek Din ¨Tera Hi ¨Naam Hoga,
Har Kadam Par ¨Teri Duniya Ko ¨Salaam Hoga,
Har Museebat¨ Ka Saamna¨ Karna Tu Dat Kar,
Tu Dekhna Samay ¨Tera Bhi Gulam ¨Hoga.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button