Love Shayari

Tera naam hai ya doctor ki dava – Love Shayari

heart touching love shayari in hindi for girlfriend

sweet love sms hindi girlfriend
sweet love sms hindi girlfriend

तेरा¨ नाम है या¨ डाँकटर ¨की दवा,
जब भी लेता¨ हूँ बहुत¨ सुकुन ¨मिलता है।
Tera¨ Naam Hai Ya¨ Doctor Ki Dava,
Jab Bhi Leta¨ Hun Bahut¨ Sukun¨ Milta Hai.

तलब¨ ये है कि मैं सर¨ रखूँ तेरे सीने पर…
और तमन्ना¨ ये कि¨ मेरा नाम पुकारती ¨हों धड़कनें तेरी।
Talab Ye¨ Hai Ki Main ¨Sar Rakhun¨ Seene Par…
Aur Tamnna¨ Ye Ki Mera Naam Pukarti ¨Hon Dhadkane Teri.

तुझे देखु ¨तो सारा जहाँ¨ रंगीन नज़र आता है,
तेरे बिना ¨दिल को चैन ¨कहाँ आता है,
तुम ही ¨हो मेरे दिल¨ की धड़कन,
तेरा बिना¨ यह संसार सूना¨ सूना नज़र आता है।
Tujhe Dekhu To ¨Sara Jaha Rangeen¨ Nazar Aata Hai,
Tere Bina¨ Dil Ko Chain Kaha¨ Aata Hai,
Tum Hi Ho¨ Mere Dil Ki¨ Dharkan,
Tere Bina¨ Ye Sansar Suna¨ Suna Nazar¨ Aata Hai.

दिल ¨की यादों ¨में सवारूं तुम्हे,
तुम दिखे ¨तो आँखों में¨ उतारूँ तुम्हे,
तेरे नाम ¨को लबों पर¨ ऐसे सजाऊं,
सो जाऊं¨ तो ख्वाबों में¨ पुकारूँ तुम्हे।
Dil Ki Yaado¨ Me Sawaru¨ Tumhen,
Tum Dikhe ¨To Aankhon ¨Me Utarun,
Tere Naam ¨Ko Labon¨ Par Aise Sajaun,
So Jaun¨ To Khwabo Me¨ Pukarun Tumhe.

नाम¨ तेरा ऐसे¨ लिख चुके हैं,
अपने ¨वजूद पर कि
तेरे नाम का ¨भी कोई मिल जाए,
तो भी¨ दिल धड़क ¨जाता है।
Naam Tera¨ Aise Likh Chuke¨ Hain,
Apne¨ Wajood¨ Par,
Ki Tere Naam¨ Ka Bhi Koi ¨Mil Jaye,
To Dil Dhadak¨ Jata Hai.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button