Good Morning Shayari

Teri fikr me shaam se subah karte hai – Good Morning Shayari

best good morning quotes in hindi for love

dil se good morning sms hindi for gf
dil se good morning sms hindi for gf

तेरी¨ फ़िक्र में शाम से¨ सुबह¨ करते हैं,
क्या बताऊँ¨ के कितना¨ हम वफ़ा¨ करते हैं।
Teri fikr ¨me shaam se subah¨ karte hai,
Kya bataun ¨ke kitna hum ¨wafa karte ¨hain.

जीवन ¨सुख-दुःख का ¨मेला है,
हर ¨कोई यहाँ अकेला है,
जिससे भी मिलो,¨ मिलना तुम ¨मुस्कुरा कर,
ज़िन्दगी ¨बड़ी अनिश्चिताओं ¨का खेला है।
Jeevan ¨sukh-dukh ka mela hai,
Har¨ koi yahan akela¨ hai
Jisse bhi¨ milo, milna tum¨ muskura kar
Zindagi ¨badi anischitaon ¨ka khela hai.

चिड़ियों¨ का¨ चहकना,
हमारे होने¨ की निशानी¨ है,
आपको¨ Good Morning कहने ¨की,
बस इतनी¨ सी ¨कहानी है।
Chidiyon¨ ka ¨chahakna
humare¨ hone ki ¨nishani hai,
Aapko good¨ morning kehne ki
bas itni si¨ kahani hai.

सबसे ¨हंस कर मिलना, मेरी ¨आदत है,
सबको¨ खुश देखना, मेरी¨ चाहत है।
Sabse ¨hans kar milna, ¨meri aadat hai,
Sabko ¨khush dekhna,¨ meri ¨chahat hai.

हमें ¨कोई याद ना ¨करे, मंज़ूर है हमे,
हम किसी ¨को याद ना करें, ¨ये मेरे दिल ¨को नहीं भाता।
Hume ¨koi yaad ¨naa kare, manzur ¨hai hume,
Hum ¨kisi ko yaad ¨na kare, ye mere dil ¨ko nahi bhaata.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button