Love Shayari

Tu meri hai main tera hoon bas yahi awaaz aati hai – Love Shayari

heart touching love shayari in hindi for boyfriend

sad love shayari in hindi for boyfriend
sad love shayari in hindi for boyfriend

तेरे¨ खामोश लबो¨ पर मोहब्बत ¨गुन गुनाती है,
तू मेरी है¨ मैं तेरा हूँ बस¨ यही ¨आवाज़ आती है।
Tere¨ Khamosh Labo¨ Par Mohabbat¨Gun¨ Gunati Hai,
Tu Meri Hai Main ¨Tera Hoon Bas Yahi ¨Aawaaz ¨Aati Hai.

धोखा ¨ना देना ¨कि तुझपे¨ ऐतबार ¨बहुत है,
ये दिल तेरी ¨चाहत का तलबगार ¨बहुत है,
तेरी सूरत¨ ना दिखे तो ¨दिखाई ¨कुछ नहीं देता,
हम ¨क्या करें कि ¨तुझसे हमें ¨प्यार बहुत है।
Dhokha Na¨ Dena Ki Tujhpe¨ Aitbaar¨ Bahut Hai,
Ye Dil Teri ¨Chahat Ka¨ Talbgaar Bahut Hai,
Teri Soorat¨ Na Dikhe To¨ Dikhai Kuch ¨Nahi Deta,
Hum Kya ¨Kare Ki Tujhse¨ Hume¨ Pyar Bahut Hai.

मेरे कत्ल¨ को मीठी ¨जुबान है काफी,
अजीब ¨शख्स है जो खंजर¨ तलाश ¨करता है।
Mere Katl ¨Ko Meethi¨ Jubaan Hai Kaafi,
Ajeeb Shakhs ¨Hai Jo Khanjar Talash¨ Karta Hai.

कोई ¨ग़ज़ल सुना कर¨ क्या करना,
यूँ बात बढ़ा¨कर क्या करना,
तुम मेरे¨ थे… तुम मेरे¨ हो,
दुनिया को ¨बता कर क्या करना।
तुम साथ¨ निभाओ¨ चाहत से,
कोई ¨रस्म निभा कर¨ क्या करना,
तुम ¨खफ़ा¨ भी अच्छे ¨लगते हो,
फिर तुमको ¨मना कर क्या करना।
Koi Ghazal Suna¨ Kar Kya Karna,
Yun ¨Baat Badakar Kya Karna,
Tum ¨Mere The… Tum Mere Ho,
Duniya Ko ¨Batakar ¨Kya Karna.
Tum ¨Saath Nibhao ¨Chahat Se,
Koi Rasm ¨Nibhakar Kya Karna,
Tum Khafa Hi Achhe¨ Lagte Ho,
Phir ¨Tumko Manakar¨ Kya Karna.

¨खयालों में ¨उनके मैंने बिता दी ¨ज़िंदगी सारी,
इबादत कर¨ नहीं पाया खुदा¨ नाराज़ ना होना।
Khayaalon¨ Mein ¨Unke Maine Bita ¨Di Zindagi Saari,
Ibaadat Kar ¨Nahin ¨Paya Khuda ¨Naraaz Na Hona.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button