Sad Shayari

Usne hi Sabse pahle tanha chora ha – Sad Shayari

latest sad shayari in hindi for girlfriend

very heart touching sad quotes in hindi
very heart touching sad quotes in hindi

बहुत¨ आसान है दर्द¨ को छुपाना,
पर नहीं ¨आसान किसी अपने को¨ भुलाना।
Bohot¨ aasan ha dard ¨ko ¨chupana
par nahi ¨aasan kisi apne ¨ko ¨bhulana

जिसकी ¨गलतियों को ¨भुला के मैंने ¨रिश्ता निभाया है,
उसी ने¨मुझे बार¨ बार फालतू ¨होने का एहसास ¨दिलाया है।
Jiski ¨galtio ko bhula ke maine ¨rishta nibhaya ¨ha,
Usi ne ¨mujhe bar ¨bar faltu ¨hone ka ehsaas¨ dilaya ha.

मुश्किलों¨ मे पड़ी ये¨ जिंदगी ने
आज एक¨ अलग रुख ¨मुड़ा है,
जिस पर ¨किया सबसे ज़्यादा भरोसा,
उसने ही सबसे पहले ¨तन्हा छोड़ा है।
Mushkilo ¨me pari ye zindagi ¨ne
Aj ek alag ¨rukh mora ¨ha,
Jis par kiya sabse ¨zyada bharosa,
Usne hi ¨Sabse pahle tanha¨ chora ha.

दिल ¨छोड़ कर और ¨कुछ माँगा ¨करो हमसे,
हम टूटी ¨हुई चीज़ ¨का तोहफा ¨नही देते है।
Dil ¨Chod kar ¨aur kuch manga karo ¨hamse
Ham tuti huyi ¨cheez ka tofa nahi ¨dete ha.

किसी को¨ भूल कर सो ¨जाना ¨इतना असान नहीं ¨होता,
ये दिल के ¨दर्द हैं जनाब ये दिखाई ¨नहीं देता।
Kisi ko bhul kar so¨ jana itna¨ asan nahi hota,
Ye dil ¨ko dard ha janab, ¨Ye dikhai ¨nahi deta.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button